кто был на днях в гринвиче?

девочки собираюсь с сыном за джинсиками и рубашкой,может кто был там недавно видел где то есть нет что приличное?в меге ничего не нашла...

Рамки приличия для всех разные. ;)

вообщем неприличные для меня с нашивками всякими,узорами.в заре раньше брала всегда,но сейчас с размерами там бэда :(

Постою послушаю, тоже туда хочу наведаться.... Вчера в Меге тока брючки распродажные в Нексте нашла, а вот рубашки не понравились....

я в аш-эме присмотрела сыну брюки, правда девочковые, девочковость выдает отстрочка на карманах в виде бантиков, но зато зауженные и из ткани с отливом, а в нексте рубашку, которую можно не заправляя носить. вот думаю, что надо купить и оденем на новый год в гости :)

B@gi
рубашки не понравились....

аналогично, брюки купила в бенетоне, а за рубашкой пойду в фан-фан

в мазеркее распродажа)) там посмотрите) не думала что проблема детские вещи купить))

elenuschka
в меге ничего не нашла..

%) %) %) %) %) %) %)
если тока размеров нет, а так всего и везде полно, Мазекея ломится, Некст тоже

Znayka
в меге

Znayka
размеров нет

в Линдексе приличным показалось... Есть рубашки-джинсы.

вчера была в Н&M, там распродажные рубашечки висели (черные и белые) с галстучками, размеры были разные, я купила р. 1-2 г, стоят 250р. вместо 699 :) :) :)

В "глория джинс" посмотрите!

Luсky woman
в Линдексе приличным показалось... Есть рубашки-джинсы

тока там джинсы на ребзика от 999 до 1200-1300 р. %)

WhiteJetta
Н&M

В Гринвиче или в Меге. Были недавно в Комсомоле, ткаких рубашечек не видела.

я была

Chepita
В Гринвиче

Chepita
в Меге

вроде нет магазина H&M

WhiteJetta

А блин точно. Чет перепутала. :)

В Глорию Джинс съезди, может там что есть

Вот нечем заняться больше, чем шляться за рубашечками, джинсиками Мне на это времени жалко, лучше с мелким погуляю, порисую, поиграю, но не перебирать магазин за магазином %)

mamArtemchika
Вот нечем заняться больше, чем шляться за рубашечками, джинсиками Мне на это времени жалко, лучше с мелким погуляю, порисую, поиграю, но не перебирать магазин за магазином

а он пусть голенький походит

купила всё таки в любимой заре джинсы 899,рубашечка 599 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы