Девочки. Есть такой известный в Ебурге психолог Вроде Антон Кузнецов. Слыхали?

Есть знакомые кто к нему ходили? Или может вы сами? Очень хочу послушать

была такая темка уже вот она
www.u-mama.ru/forum/messages.php

LionMOTHER
Очень хочу послушать

не знаю такого,а вы я смотрю любительница пообщаться на форуме,за день по 4 темы... что темку не открою почитать-ваша! :D

Мне кажется, что психолог, который после стольких лет работы нуждается в рекламе в метро и газетах, не может быть хорошим. У хороших через сарафанное радио все на месяц вперед занято.

Кобра
Мне кажется, что психолог, который после стольких лет работы нуждается в рекламе в метро и газетах, не может быть хорошим

согласна с Вами

Ну вот, например, я знаю фамилии Власов, Сабанцева, Воронина, и многих других докторов, хотя ни разу их не видела, не обращалась, и наружной рекламы они не дают. Сугубо ОБС. И это правда известные доктора. А доктор, про которого не знает ОБС,

Кобра
который после стольких лет работы нуждается в рекламе в метро и газетах, не может быть хорошим.

тоже так думаю. И известным его назвать трудно :)

жена и мама
не знаю такого,а вы я смотрю любительница пообщаться на форуме,за день по 4 темы... что темку не открою почитать-ваша! :D

просто настрооение иногда полное г. вот спасаюсь инетом. :(

Марфа Собакина
Ну вот, например, я знаю фамилии Власов, Сабанцева, Воронина, и многих других докторов, хотя ни разу их не видела, не обращалась, и наружной рекламы они не дают. Сугубо ОБС. И это правда известные доктора. А доктор, про которого не знает ОБС,
Кобра
который после стольких лет работы нуждается в рекламе в метро и газетах, не может быть хорошим.

тоже так думаю. И известным его назвать трудно :)

даже не думала как то :=-O:

не знаю. смотрела с ним передачи - очень умный и адекватный. че то прям все на него так бочку катят :(

есть Антон Сабанцев он зав отделением и лечащий врач в детско отделении на сибирском тракте.Мы тоже обращались с ребенком были проблемы врач отличный все распишет и все объяснит тел 8-343-229-98-23

после того, что он наговорил на сеансах моим знакомым
очень сомневаюсь в его профессионализме

LionMOTHER
не знаю. смотрела с ним передачи - очень умный и адекватный.

это иллюзия НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ!!!!

Прям страсти какие-то рассказываете :)

papуля
после того, что он наговорил

nadin_29
НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ!!!!

Скажите хоть, что с ним не так? (Я не собираюсь, спрашиваю из любопытства))))

nadin_29
это иллюзия

а я как-то даже к нему на работу секретарем хотела устроится...на собеседование сходила...после 10мин разговора руки в ноги и бежать

Dilema
а я как-то даже к нему на работу секретарем хотела устроится...на собеседование сходила...после 10мин разговора руки в ноги и бежать

:=-O: девочки вы меня пугаете

LionMOTHER
девочки вы меня пугаете

да ладно))) ну есть в нем что-то...ну странное чтоли

vyatskaya
Скажите хоть, что с ним не так?

он озабоченный извращенец, отягощенный манией величая :)

и че там такое было на собеседовании? ;)

nadin_29
он озабоченный извращенец, отягощенный манией величая

вы это сами придумали? психологи они все странные

Dilema
в нем что-то

ага, глаза красивые ;)

nadin_29
ага, глаза красивые

угу, и девки табунами...поклонницы...
Кстати еще обяза у секретаря была - это отбивать его от этих поклонниц, т.е. не впускать в офис, отмораживать по телефону, следить чтобы не спали или не испортили его машину...кароч веселуха такая))))

Дамиана
Мне почему то кажется он не психолог,

ну почему ж, он и психолог, и детски и групповой и индивидуальный, да и гипнатизер :=-O:

Дамиана
дак он поди про работу?

ага работу дааа, это у него работой и называлось)))) причем тоже ведь с условием...так сказать соблюдением порядка на "рабочем месте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы