Девочки. Есть такой известный в Ебурге психолог Вроде Антон Кузнецов. Слыхали?

жесть %)

Dilema
после слова "здрасте" мне было сказано, что секретарша должна быть "всегда готова", "всегда хотела" и пр.пр. это одно из условий труда))))

блин. не верю. не похож он... может это такая проверка на вшивость? психологический тренинг-проверка?

LionMOTHER

я когда звонила он сам трубку взял. спал дома. не было секретаря. ...ах да это был выходной день

LionMOTHER
психологический тренинг-проверка?

и в чем проверка...
я на такие условия труда не согласилась...дак чот не уговаривали :D

LionMOTHER
я когда звонила он сам трубку взял. спал дома. не было секретаря. ...ах да это был выходной день

:=-O: :=-O:

LionMOTHER
не было секретаря

я на это собеседование ходила когда мне 18 лет было...8 лет назад :), первый мой опыт поиска работы))))

LionMOTHER

ога, клиентов ну ооооочень многа :lazy3:

LionMOTHER
блин. не верю.

да пожалуйста, никто не настаивает!!
сходите лично, мож вы как раз его психотип и тогда с него вам дооолго не слезть ;)
а стоит он неоправданно дорого ;)

блин расстроилась прям... к кому идти :(

LionMOTHER
к кому идти

А надо? ;)

LionMOTHER
к кому идти

вы в первом посте и в названии темы такой вопрос задайте, вам тут хороших психологов посоветуют ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 21:46

LionMOTHER
блин расстроилась прям... к кому идти

ну я бы где нить типа соснового бора искала. Чета посерьезнее, а не фокусника-гипнотизера. Или тут спросите. правильно же про сарафанное радио сказали

очень... :(

papуля
после того, что он наговорил на сеансах моим знакомым

а в моих глазах упал, после того,как я узнала от подруги чем эти сеансы заканчиваются, а может продолжаются с молодыми девушками-пациентками

Maнdapинka
с молодыми девушками-пациентками

так вот почему у него сейчас

LionMOTHER
не было секретаря

прально ей же платить надо, а тут ему платят!!

Автор, если реально нужен психолог, то попробуйте центр Белый слон на Бардина. Там и со взрослыми, и с детками занимаются

Dilema
я на это собеседование ходила когда мне 18 лет было...8 лет назад

А я у него на собеседовании побывала лет 10 назад. Для секретарши чпокаться с ним - это первое и главное условие А психолог он может и хороший

Chepita
это первое и главное условие

ну вот теперь автор может поверит))))) нас уже 2е

Dilema
ну вот теперь автор может поверит))))) нас уже 2е

блин. такое ощущение что мы о разных людях говорим. точно он? http://kuznezov.wordpress.com/Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:05

[a url=u9048.netangels.ru/upload/iblock/15d/bqoi1.jpg]он[/a]

ну да вот он)))Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:09

LionMOTHER
точно он?

Он-он. Ну я же не говорю, что он плохой человек и психолог. Просто секас очень любит. ;) И глаза у него такие голубые-голубые...

LionMOTHER
блин. такое ощущение что мы о разных людях говорим. точно он? kuznezov.wordpress.com/

видела его по тв, буэээээ, отвратителен, даже слушать его противно было

аааахренеть , простите девочки, начитаешься тут с вами
Автор, на счет психолога - смотря с чем идете, могу посоветовать спецов. Например Наташа Корякова мне очень нравится , она еще директор Обыкновенного чуда :) еще есть Тетерлева Екатерина( она преподает в педе семейное консультирование, индивидуальное, психологию материнства и тп), ну просто супер вообще, дают очень много
( я сама психфак закончила и повидала многих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы