И опять я про комбинезоны

У мну опять проблема... Мне в очередной раз надо менять ребенку комбез %) Последний продержался у нас около месяца... А вся проблема в том, что по ногам комбезы ребенку короткие! Ну то бишь по рукам с запасом, по телу с запасам, а по ногам впритык. Когда ребенок нагибается, то штанины задираются и снег в ботинки попадает %) Пробовала комбезы на размер больше - утонула в них дочь, с комплектами тоже как то не подружились. Вот подскажите мне, комбезы не лялечного покроя (не пузыри) у них ноги ведь длиннее? Это решит нашу проблему? Или нам щас только комплекты носить, причем разных размеров низ и верх?
Пы Сы Чтоб было понятно, на картинках лялечный комбез (со звездами) и не лялечный
Пы Сы 2 я понимаю, что это не особо и проблема, но я парюсь. Считайте тема ПЯ

Аngel of Тear
комбезы не лялечного покроя (не пузыри) у них ноги ведь длиннее?

Да, они ведь не рассчитаны на подгузник.

а резиночки снизу штанише , которые на обувь натягшиваются, не спасают?

У меня такой, но он осенний. Узенький, и ножки длинненькие.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 20:25

XirinaX
а резиночки снизу штанише , которые на обувь натягшиваются, не спасают?

Неа, не спасают %)

mamaDimki
У меня такой, но он осенний. Узенький, и ножки длинненькие.

Что за марка?

Машерочка
Да, они ведь не рассчитаны на подгузник.

От спасибо, обнадежили

которые на постарше-у них точно ноги длиннее, похвалю кетч-мой динноногий худыщка чудесно в него вписался :)

Фeникc
которые на постарше-у них точно ноги длиннее, похвалю кетч-мой динноногий худыщка чудесно в него вписался

Вот я тоже о кетче думаю.. А еще о дидриконсе.. Еще бы скидки на них найти где нибудь, а то меня муж скоро выгонит из дома вместе со всеми комбезами Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 21:06

Аngel of Тear
о дидриконсе

у дочери дидриксон (демис), вроде покрой не ляличный особо, а все равно получается коротконожка :( надеюсь что на весну его хватит

Аngel of Тear
а то меня муж скоро выгонит из дома вместе со всеми комбезами

:) и меня тож выгонят с одеждой в принципе
еще своей взяла на "побегать по горкам" отдельно штаны -комбез, у него длинные штанины с заворотами, развернула как надо по ножке и в путь

Аngel of Тear
Аngel of Тear

может и правда не слитник посмотреть? почему вы с ними не подружились??? а так по-моему резинки на штанишках внизу хорошо держат

belka_kl
почему вы с ними не подружились???

Потому что дочь на улице стоит на ушах и у нее куртка задирается. Ну и любит она на пузе ползать - итог, куртка на ушах

belka_kl
а так по-моему резинки на штанишках внизу хорошо держат

Если бы они держали, то я бы не спрашивала совета ;) Они прекрасно растягиваются и штанины становятся выше ботинок

belka_kl
может и правда не слитник посмотреть?

++
Я из-за аналогичных проблем не люблю комбезы.

Аngel of Тear
что по ногам комбезы ребенку короткие! Ну то бишь по рукам с запасом, по телу с запасам, а по ногам впритык

А комплектики гораздо удобнее и формировать и не так скучно (можно комбинировать)...

Аngel of Тear
у нее куртка задирается. Ну и любит она на пузе ползать - итог, куртка на ушах

Так под куркой ПОЛУКОМБЕЗ, не замезнет.

Аngel of Тear
о дидриконсе..

у нас дидриксонс [a url=x-kids.ru/product/kombinezon-didriksons-kebnekaise-krasnyj-/]такой[/a]
дочь длинная и худая
комбез сидит отлично. ничего нигде не задирается,
мне нравится, что утяжка на талии есть, плюс на запястьях фиксаторы. ноги стрипками зафиксированы по сапогам.
вобщем всяко рекомендую

Аngel of Тear
Они прекрасно растягиваются и штанины становятся выше ботинок

может штрипки перешить? я уменьшала, потому что тоже задиралось немного, сделала короче резинку, теперь порядок )

Аngel of Тear
Потому что дочь на улице стоит на ушах и у нее куртка задирается. Ну и любит она на пузе ползать - итог, куртка на ушах

эээ... а почему у моей на уши не задирается ))) мы тоже чуть ли не на голове ходим по снегу

Армавир
Так под куркой ПОЛУКОМБЕЗ, не замезнет.

Так ребенку тупо НЕУДОБНО

Tigrа

Спасибо за отзыв, видимо из кетча и дидриконса буду выбирать

Аngel of Тear
Так ребенку тупо НЕУДОБНО

или маме хочется обновочку ;)

Katrin-ka
может штрипки перешить? я уменьшала, потому что тоже задиралось немного, сделала короче резинку, теперь порядок )

У нашего еомбеза они регулируются. Пробовала уменьшить, не помогает

Katrin-ka
эээ... а почему у моей на уши не задирается ))) мы тоже чуть ли не на голове ходим по снегу

У мну дочь видимо уникальное создание

Katrin-ka
мы тоже чуть ли не на голове ходим по снегу

хде снег взяли???

Анна, сорри за офф :)

Tigrа
хде снег взяли???

моей все равно )) пушистый снег или остатки жалкие, она и по ним на голове ходит. У нас еще во дворах лежит... немного.. грязненький такой... прям грех не поскакать (мы в Каменске)

Аngel of Тear
У нашего еомбеза они регулируются. Пробовала уменьшить, не помогает

я сама перешивала, фирменные (на дидриксоне кстати) убрала, просто резинку пришила широкую - стало гораздо меньше задираться

Аngel of Тear
А вся проблема в том, что по ногам комбезы ребенку короткие

Вот потому я и не одеваю комбинезон. Отлично в комплектах ходит. Но, наверное, попробую еще, может неляличные и пойдут. Хотя все равно соотношение руки-ноги неправильное.... Руки короткие, относительно длинных ног (комплект беру разного размера брюки и куртки, брюки больше на размер, куртка меньше) ;)

Фeникc
похвалю кетч-мой динноногий худыщка чудесно в него вписался

Облизалась... Будем пробовать, может и решусь на комбез. ;)

Аngel of Тear

Такой же любитель стоять на ушах, ползать на пузе (и далеко не всегда ползет вперед ), ничего не задирается, даже объемный и нелюбимый керри ни разу не задрался...

Слушай, а есть фирма "Ой", они могут индивидуально сшить(но крайней мере у них такая инфа висит), и количество наполнителя на твое усмотрение, и цены приятные.

Вот типа такого ;)
[img]www.ortostepbaby.ru/phpthumbs/phpThumb.php[/img]

Аngel of Тear
Еще бы скидки на них найти где нибудь, а то меня муж скоро выгонит из дома вместе со всеми комбезами

не тебя одну

belka_kl
почему вы с ними не подружились???

вот мы до 2х лет ходили и в комплектах и в комбезах, мне казалось комплект удобнее, не понимала девченок, кто комбезы нахваливает...А потом сын начал на улице активницать-и все, кмбез наше спасение, в комплекте ооочень неудобно-вся грязь-снег внутри...

Okv7
Облизалась...

завтра зафоткаю, я сама боялась, что плохо будет, у сына ноги длинные

Парашютик
Слушай, а есть фирма "Ой", они могут индивидуально сшить(но крайней мере у них такая инфа висит), и количество наполнителя на твое усмотрение, и цены приятные.

кстати да, выход

Автор,мы вас на пару недель старше,у нас именно такой комбез,как на втором фото у вас,лялечные я ей даже и не смотрела,на зиму сразу купила по длиннее в ногах,потому что тоже высокие, мы 86 см и купила 86-92,т.к предыдущий 80-86 уже мал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы