И опять я про комбинезоны

Точно, у нас же Ой есть. Оля, я тя обожаю
Так то дочь у меня мелкая, 80 см, не лялечные комбезы еще найти надо. Шить на заказ - это выход

Аngel of Тear
Оля, я тя обожаю

Взаимно! ;)

У дочки ноги тоже очень длинные, мы взяли Huppa - отлично, остальные жаловались , что у Хуппы "тело" коротковато, а штанины -длинноваты, а для нас - самая колбаса Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:46

у комбезов 1 проблемма. ребенок может вырости по спине. тоесть от плеч до соединения ног, по-этому считаю, что так называемые пузыри - продлевают ношение комбенезона. Кстати это марка джонатан по-моему. Тут магазин открыли новый, там эта марка со скидкой в честь открытия продается

Аngel of Тear
Когда ребенок нагибается, то штанины задираются и снег в ботинки попадает

Если штрипки одеть или резиночки на штанины, то явно они не будут подниматься. Да и снега-то вроде нет пока :)

Plusico

Спасибо, посмотрю и хуппу

meinschatz

Я ж вроде по русски пишу, у пузырей ноги короткие для моего ребенка. И да, у нас комбинезон джонатан

Уника

Выше читайте ответ про штрипки. Грубить как то не хочется %)

Уника
Если штрипки одеть или резиночки на штанины, то явно они не будут подниматься.

Еще как поднимаются, согласна с автором, тоже проблема быстрорастущих и длинных ног... %) Если штанишки короткие, никакие штрипки-резиночки их не натянут. ;)

Аngel of Тear
Я ж вроде по русски пишу, у пузырей ноги короткие для моего ребенка.

Тоже... вот вроде дождалась, что вырос из пузырей по размерам ... буду пробовать приталенные. А то кетчевский комплектик идеально был, рейматек как-то уже не так идеально сидит (от лекала чтоли зависит), начинаю посматривать в сторону комбинезонов, тем более есть, оказывается, для длинноногих, но короткоруких

meinschatz
Тут магазин открыли новый, там эта марка со скидкой в честь открытия продается

Я уже сходила туда трикотаж прикупила очень классный, скидку 10% дали, весна в конце января ожидается.

Аня, я в теме "Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил" выложила фотку нашего дидриксонса
комбез ростовкой 90см, девица моя 87см ростом. можете глянуть :)

Tigrа

Спасибо, щас гляну :)

Блин, а прикольно выглядит то.. Поехать по магазинам что ли сегодня Кстати, дидриконс у нас только в икс кидсе есть? Живьем не где не глянуть его?

Аngel of Тear
с комплектами тоже как то не подружились.

Аngel of Тear
Потому что дочь на улице стоит на ушах и у нее куртка задирается. Ну и любит она на пузе ползать - итог, куртка на ушах

дак полукомбез с высокой грудкой чем плох в таком случае? %)

Аngel of Тear
Так ребенку тупо НЕУДОБНО

вот просто ради интереса: как вы это поняли? по мне дак слитник удобен когда ребенок малоподвижен, когда не заходит в душный магаз с ним, когда нет авто, в котором в пузыре этом сидть жарко, а раздевать полностью - неудобно. И да, все слитники на попе широкие под подгузник

adelishа

А вы не понимаете, что вашему ребенку не удобно :=-O: Жаль. Я как то научилась понимать. Ну и где вы вычитали, что с ребенком в комбезе я хожу в магазины? Я с ним гуляю на улице
И вообще, я разве просила убедить меня, что моему ребенку нужен комплект, что можно пришить какие то волшебные штрипки? Я спрашивала про комбинезоны другого кроя. Вам я смотрю по теме написать нечего

Аngel of Тear
Вам я смотрю по теме написать нечего

у вас плохое настроение? че так агрессивно-то? %)

Аngel of Тear
Жаль.

да эт вас жаль, жизни радоваться надо, праздники на носу, а вы ядом плещете и все из-за каких-то штанин

adelishа
по мне дак слитник удобен когда ребенок малоподвижен

adelishа
все слитники на попе широкие под подгузник

:=-O: чего только на просторах ю-мамы не узнаешь))))))))))))))

adelishа
вот просто ради интереса: как вы это поняли?

а полуторогодвалый ребенок не умеет сообщать, что ему удобно, а что нет? удивительно :)

adelishа
по мне дак слитник удобен когда ребенок малоподвижен, когда не заходит в душный магаз с ним, когда нет авто, в котором в пузыре этом сидть жарко, а раздевать полностью - неудобно. И да, все слитники на попе широкие под подгузник

в машине ездим, по магазинам ходим, какая разница что расстегивать и снимать: куртку или комбинезон?
и ребенок на улице не стоит ни секунды на месте....
ну и на счет подгузника смешно. а комбезы на рост 150см тоже, на ваше взгляд, на подгузник расчитаны?
а вообще автор не просиал написать плюсы и минусы комбинезонов, как таковых )))

Аngel of Тear
дидриконс у нас только в икс кидсе есть? Живьем не где не глянуть его?

не знаю.. я свой на огромно купила. но там щас только рост 130 есть

Tigrа
а вообще автор не просиал написать плюсы и минусы комбинезонов, как таковых )))

ой божэ ты мой, адвокаты подтянулись! ухожу-ухожу!
с наступающими вас праздниками, девочки, и ваших деток! :pozdr3: Желаю им спокойных мам, длинных штанин и всякого прочего счастья!
уж в таких темах до срача дожили, че с сайтом творитца прям обида до глубины души из-за комбеза

а штрипки тож не помогают? вот у моих детей тож такая проблема и спасемся только штрипками

Magvayka
а штрипки тож не помогают?

щас тебя за упомянутые выше штрипки распнут тут

adelishа
уж в таких темах до срача дожили, че с сайтом творитца

хде срач-то?
вы ж не по теме написали

Tigrа
вы ж не по теме написали

я про комбезы, про варианты их ношения, про удобства моделей...или я про секс, например, тут обсуждения вела? в общаке тема вродь создана? круг самых умных и по теме в попу дующих только в собоях бывает

Аngel of Тear Так то дочь у меня мелкая, 80 см, не лялечные комбезы еще найти надо

Аня, наша дочь такого же роста, как и твоя :) сейчас ходит в Хуппе 86-го размера, слитник.
Мне кажется комбез хорошо на ней сидит, правда я не могу назвать Машу длинноногой :)

У моего племянника например руки длинные. Так его маме приходится покупать вещи на размер больше.
И обязательно с примеркой, т.к. не все ему подходят.

adelishа
щас тебя за упомянутые выше штрипки распнут тут

ну я -то серьезно.

у меня 2летка и 6летка в слитниках Зеленковских ходят и без штрипок оч штанины задираются , я даж стала подозревать, что мало уже, но со штрипками все идеальноСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:20

Не, народ, ну вы реально издеваетесь что ли я че, на дуру похожа что не догадалась штрипки одеть? У нас штанины короткие! Как штрипки их удлинят?

Дочь ростом 76. В ДПД 80 р-р ноги тоже короткие оказались. Купили хуппу, тоже 80, все отлично, штрипки тоже вещь, спасают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы