Тема закрыта

Причина: 0

С чем у вас ребенок засыпает?

Есть детки, конечно, которые засыпают без всего. Но я про тех, которые что-то с собой берут, когда идут спать. Вот сколько знаю - детки берут мишек, кукол ну и дальше по списку. А вот Андрей у меня засыпает исключительно с мокрым полотенцем. Так смешно... Прямо обнимает как любимую игруху и спать... а с чем у вас детки спать ложаться?

У моей в кроватке с одной стороны тряпичная кукла Сеня, с дргой "Чуча" по имени Катя, в ногах меховой хорек из Икеи. Вчера, лежа в кровате, просила у папы чай, он с ней договорился, что вместо чая даст ей Беби Братц. Так что за подушкой всю ночь стоял пупс. :) А сын спит исключительно с книгами...

дочь с 5-6 игрушками, преимуществено мягкими, иногда попадаются куклы и книжки
сын - с толовским человечком, у которого руки-ноги трещат, когда их вертишь, он када спит все время им трещит :)

У нас обязательно должны быть в кровати: касатка, акула и джип %)
Когда засыпает, я это добро все убираю :)

Каждый раз выбирает новую игрушку. Часто спит с книгами, кладет под подушку (видимо сказки ей тогда снятся:)), может с конфетой лечь спать (чтоб утром ее съесть, пока родители спят:)

а у нас обязом болжна быть мама, ну или хотя бы ее рука на животике у дочи :)

машинки - две, в каждой руке%)

недавно вот без мамы стал засыпать

мой пеленку на голову наматывает, спит только с ней
пытается с собой весь свой автопарк взять-не даю, с этим смиряется, а вот если пеленку чистую не выдать спать не будет

по разному... вчера спала с шваброй (детской)

В одной руке мои часы наручные, а с вдругой щипчики косметические :)

у нас есть мягний Хрюня, с ним и спит, но может и без него :) у нас ваще не принципиальны игрухи, а вот подушка и одеялко это обязательно, прям просит его укыть :)

:) у меня у подруги ребенок засыпал с носовым плотком, в руке держал и засыпал, воспитательница их была в курсе, и вот она приболела и к ним пришла другая воспитательница, она бедолага чуть с ума не сошла, ребенку нужно было "каль каль" (платок на его языке), воспитательница вечером к подруге чуть ли не в слезах кинулась" что такое каль каль?" я ему и книжку почитала, и песенку спела, и сплясала, и рядом полежала, и за ручку подержала, нет "дай каль каль" :)

засыпаем в обнимку с титей в одной руке и бутылкой кефира в другой. Спит безо всяких вещей. Но в кроватке должна быть обязательно бутылка с кефиром.

Моя, не далее как вчера, заснула в шкафу для одежды с диском в руке :D
Просыпаюсь я ночью.... а ребенка-то нет %)
а так спит с барбями да с мамой в основном....

на 5 лет клоунесса "Пеппи" подарила мишку из баночки ("пепси" наверное) с тех пор он без него спать не ложиться, ну и еще периодически к нему подкладывает какие-нить новые мягкие игрухи
:)

У меня сынуля засыпает с грудой машин, затем я эту кучу убираю.

ооо, у нас папе с мамой негде спать Ася столько всего натащит в постель :D потом полежит-полежит побежит еще кого-нибудь возьмет :D

ооооо, у нас шедевр... заспыпает под МПз плеер в телефоне сотовом, при этом мы укачиваем ее на качелях....дискотека посреди ночи еще та:)

помню был такой топ около года может назад, мы тjгда засыпали с мамой, теперь засыпает с игрушками, любыми
под аудиокнигиСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 14:18

мила
У меня сынуля засыпает с грудой машин, затем я эту кучу убираю.

и с автоматами-писталетами всякими.. вот думаю - неудобно же? предлагала поначалу мягкие игрушки - не берет :) зато один в комнате.. уже неделю почти...ттт...

Брусик
в шкафу для одежды с диском в руке

:D умаялась девушка

Это точно, у нас тоже засыпает сам уже с года, лижбы были рядом машины. Пока засыпает все дела переделаешь, смотриш а он уже спит.

Азалия (mama Lyamis)

точь в точь

с лялей (беби бон) с одной стороны и с мягкой игрушкой какой-нить с другой стороны
а сегодня вместо ляли у нас футбольный мяч :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 02:13

С машинами... Преимущественно очень тяжелыми, типа моделек. Убираю, когда уснет.

С какой игрухой больше всего днем играла ту и в постель несет. Последнее время спит с большой куклой Андрюша, а под подушку обязательно кладет маленькую машинку, с которой нигде не расстается. Называет её " бува" и кладет в кармашек куртки или брюк..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы