Колики в 3 года??? Ребенок сильно кричал и жаловался на низ живота((( Сейчас заснул. Если еще проснется скорую? Растерялась((

Днем был стул. И вообще за день очень мало съел. кашу, салат, семечки. мюсли. кашу. от супа и второго напрочь отказался.
В 21.00 началось. Капризы, потом уже держался за низ живота и орал 20 мин. Темп нет но дала панадол. массаж живота. За минуту до этого был бодр и весел. Спал час. потом опять тоже самое. Сейчас опять спит.
Если повторится еще раз позвоню в скорую, но так не хочу в больницу. что они ночью сделают((( и оставаться страшно. Очень похоже на колики, еще слышно что отходят газы но редко.
Что делать? вся как на иголках. хотела сразу звонить в скорую муж остановил.

живот был трердоват да. но потом я усиленно делала массаж и помягче был но после этого все равно проснулся и плакал. вот жду сижу. ночью не буду спать.

пощупайте апендицит может

боже в три года бывает? ((( да уж тогда однозначно в больницу что я там нащупаю((

вчера точно так же у сына было .сразу в 9 поехали .сдали кровь ,мочу не смогли )))хирург смотрел на счет аппендицита.в общем у нас ничего ттт страшного не нашлось )я своего побоялась спать ложить -уехали в 23 домой вернулись около 2.

обычно дети любые боли в животе переносят на центр, на область пупка, я бы насторожилась, что именно низ живота.
У вас мальчик? Вы посмотрите, с яичками все хорошо? Нет красноты? У мальчиков бывает перекрут и при этом сильные боли, это требует немедленного вмешательства.

Мама говорит может быть аппендицит %)

семечек много съел?
от них такое может быть

еще сказали при повторении но -шпу дать ,если не проходит тогда срочно возвращаться

скроюсь
боже в три года бывает?

мне вырезали в 4,5

Острые боли в животе -повод вызвать скорую и нельзя давать обезболивающие, чтобы не смазывать картину. А то с тем-рой все вызывают, хотя незачем, а живот пропускают. Нужно исключить хирургию обязательно

скроюсь
я усиленно делала массаж

зря, а не дай Бог аппендицит, а вы там наминаете, может ведь и порваться
Если температура хоть маленькая будет я бы сразу в больницу ехала, в 9-ке сразу все анализы возьмут и если ничего серьезного домой поедите
с аппендицитом так то шутки плохи, греть не вздумайте пока не проверились

Дамиана
Вы обезболивающее больше сами не давайте

BellaDonna
нельзя давать обезболивающие, чтобы не смазывать картину

Если опять заболит - вызывайте скорую

Miranda
семечек много съел?
от них такое может быть

тоже такая мысль промелькнула, мой младший их плохо переносит и они могут аппендицит вызвать, если верить в такую страшилку, некоторые не верят, а я не знаю правда или нет, но сестре вырезали после семечек.

Lusha
сестре вырезали после семечек.

Мне тоже после семечек вырезали.В 5,5 лет.

Чико
Если опять заболит - вызывайте скорую

лучше перестраховаться

семечки очень любит, вернее козинаки из семечек((( да да зря делала массаж. я уже сижу в голове все складываю - может быть и он. жду - если еще проснется в больницу.

не хочу пугать, меня лично с воспалением аппендикса увезли уже ночью после семечек днем...их лучше не давать детям..если есть температура и боли - однозначно скорую

как пощупать аппендецит кто знает? меня трясет просто ужасно.

нет нет темп. не было когда уже плакала, 36,6 я потом дала панадол.

скроюсь
я потом дала панадол.

зачем?

не прощупаете вы если не спец, я вообще не могла сказать где мне было больнее справа или слева..не написала что в детстве это было со мной, лет в 10-11

Чико

как обезбаливающее ((((

Если ребенок уснул, то пусть спит.
Темпу пару раз за ночь померяйте.
Если проснется с болью - едьте в больничку, так спокойнее.

скроюсь
как обезбаливающее ((((

Вас разве не учили, что при болях в ЖИВОТЕ нельзя давать обезбаливающее до постановки диагноза.
При всех других болях можно, когда живот болит - нельзя.

Не волнуйтесь. У всех детей хоть раз да болел живот и на скорой в больничку ездили. Но обычно все хорошо бывает.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 00:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы