Колики в 3 года??? Ребенок сильно кричал и жаловался на низ живота((( Сейчас заснул. Если еще проснется скорую? Растерялась((

Marsi

хорошо. всем спасибо. Как плохо когда детки болеют( Всем здоровья!!!

ужас,семечки-зло прямо,а моя их тоже очишенные очень любит,обязательно пару штук,но выпросит... %) сама 2 месяца назад мучалась со страшными болями внизу живота,тоже думала на аппендицит,притронутся было невозможно,сходила к гинекологу,оказалось воспаление,так что если вдруг на след.день у вас к вечеру тоже самое повторится с ребенком,лучше в больничку бегом и сдать анализы

скроюсь
Колики в 3 года???

у меня в 20 лет были, помню какая боль была %) ночью на скорой увезли тогда, с подозрением на аппендицит, сделав анализы отпустили, так же ночью

У меня колики бывают (сейчас нет, слава Богу) :( Очень больно, орать ребенок точно от них будет (я стонала), а также еще от десятка-другого причин. Колики как раз снизу, если что...

скроюсь
боже в три года бывает?

Племяшке как раз в 3 года вырезали..
И колики могут быть...
У меня лет до 7 точно были периодически, скока раз в больничку каталась.
Автор, как у вас дела?

автор, а вы в садик ходите? У меня доча тож мучается уже недельку, видимо печенка так же ночью не спим, но темпы нет, живот мягкий, снегодня к гастроэнтерологу идем

У меня именно в этом возрасте был разрыв апендицита, как следствие перетонит.
Мама до сих пор вспоминает как кошмар ту ночь.
Говорит еле откачали. А потом в больнице очень долго лежали.

блиииииин,да что ж такое то? только тему прочитала и воспитатель из садика звонит-говорит сын жалуется на боль внизу живота сильную,медработник посмотрела живот мягкий,темп нет,боль постепенно прошла.по описаниям ребенка была спазмами в паху %) .поехала его забирать. к какому доктору обратиться?и что это может быть?

не брюнетка
поехала его забирать. к какому доктору обратиться?и что это может быть?

К педиатру. Всякий раз, когда не знаете к кому, идите к педиатру.
Все что угодно.

обязательно надо исключать хирургию. у нашего друга в 3,1 был заворот кишок, хотя говорят, что после трех лет его не бывает. СБ вовремя успели, обошлись просто продувкой - без операции, благодаря внимательности педиатра и настойчивости мамы мальчика.

+++
У меня именно в этом возрасте был разрыв апендицита, как следствие перетонит.

У моего в 2, 5. были детки и до года с аппендицитом.. тут по-любому самой не справишься

Лиса-Алиса
обязательно надо исключать хирургию

в садик ходим. седня не пошли. идем к педиатру, потом отпишусь. кстати есть немного сопли. может и правда инфекция. Ночь во сне ворочалась, плакала во сне но не просыпалась. и очень часто писилась. темп. так и нет. с утра встала говорит опять болит но видимо меньше так как бегает

скроюсь
как пощупать аппендецит кто знает? меня трясет просто ужасно.

как правило, на языке сильный белый налет

Hermione
как правило, на языке сильный белый налет

Специалист, блин.
Да никак не прощупать. И не увидеть. И не найти.

Вызывала скорую. Врач сказал, что возможна кишечная колика (в любом возрасте) и забрал нас в больницу. Оказалась дискенезия, штука малоприятная, но хоть хирургию исключили всяческую. Лучше врача - перестрахуйтесь лишний раз. удачи!

Miranda
семечек много съел?
от них такое может быть

МЕНЯ после этого и увезли С АППЕНДИЦИТОМ...мама рассказывает жаловалась на живот(мне было4г),а ночью приступ...

Lusha
а я не знаю правда или нет, но сестре вырезали после семечек

правда-правда

tеs
Да никак не прощупать. И не увидеть. И не найти.

ну так и пугать, что это обязательно аппендицит - зачем? Меня вот в детстве увозили в больницу.. но я тогда орешков хорошо поела, капальницу прокапали и домой отпустили под мамин присмотр.
Вызовут врача, врач посмотрит, при необходимости госпитализирует. Хотя иногда и врачи аппендицит пропускают , увы :(

Hermione
ну так и пугать, что это обязательно аппендицит - зачем? Меня вот в детстве увозили в больницу.. но я тогда орешков хорошо поела, капальницу прокапали и домой отпустили под мамин присмотр.

А меня в детстве увезли в больничку, две недели диагноз ставили... а спустя десять лет, по случаю, узнали, что сие был тот самый аппендицит. Правда, мне его антибиотиками умудрились вылечить...

tеs
мне его антибиотиками умудрились вылечить

ну так потому что это воспаление.. не всегда ведь то,что воспалено удаляют :) воспалился видимо удачно, что без хир.вмешательства обошлось...

я почему про язык написала. Ситуация была, у маминой подруги у сына температура поднялась, увезли в инфекционку.. в хирургию.. обратно в инфекционку.. (так больше суток прошло), температура антибиотиками не сбивалась.. мама моя - гл.медсестра, в то время уже с очень большим стажем, приехала с подругой в больничку.. глянула язык и посоветовала в соседний поселок мчаться, что лучший хирург наш туда переехал.. тут же его там прооперировали, еще бы чуть и разрыв бы был.. с тех пор у меня в голове отложилось

Автор, ну, как у вас дела? Что врач сказал?

девочки всем спасибо за участие в моей теме. я сейчас если честно семечки побоюсь давать ребенку наверное были у педиатра и у хирурга - исключили аппендицит слава богу. щупали щупали. - не понравился им кишечник и в целом живот - :( сказали очень все твердо хотя д.б. расслаблено, написали дискинезию, гастрит, ФНК какое то под вопросом, вопщем одни вопросы( прописали диету №3, холензим, ношпа при болях, дюфалак, линекс. и бегом к гастроэнтерологу. сдать кал еще на я/глист.

еще хотела написать - до 2,8 со стулом и вообще - всегда все было идеально. ходим в садик 3 месяц. в садике ребенок не ест почти ничего :( обычно только чай, мучное, редко суп. думаю что это тоже сыграло роль в начавшихся проблеммах у нас.

Боль точно в животе? Не в паху? Паховая грыжа не может быть? У знакомых в 3 года мальчик кричал от боли, объяснить не мог точно что болит. Оказалась паховая грыжа. Не пугаю. Просто - вызывайте врача и не думайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы