Сандали в дет.садик

Скороход носим дома уже полгода - мне нравится. У нас модель, на мой взгляд , оптимальная- две застежки, где надо регулировать по полноте , а сверху- липучка ( очень, кстати , крепкая).
Ужасные липучки у Котофея и Антилопы- перестают липнуть уже через месяц

В садике такие носили, липучки жива - сами убились немного. нитки повылазили, видок не айс. Цена порядка 1000. Носили примерно год (да-да, нога не растет почти)
[img]s010.radikal.ru/i312/1105/3f/fc567f2a271e.jpg[/img]

на улице летом носили такие, цена тоже порядка 1000, но неубиваемые, я их и в машине стирала
[img]www.zebra-shoes.ru/collection/ss2011/img/1100.jpg[/img]

Я фанат минименов..
Но эта обувь как раз для наших ног: в меру легкая, задник жесткий, орт.падушечка не большая, а галвное для широкой ноги и высокого взъема..
Носим такие:
[img]s017.radikal.ru/i441/1111/9a/44537be0ed63.jpg[/img][img]i081.radikal.ru/1111/46/abe7d41510a7.jpg[/img][img]s002.radikal.ru/i197/1111/a1/eb26b512404b.jpg[/img]

Самое главное, что бы обувь была по размеру, легкой и удобной т.е. ребенок сам мог снять и одеть..

П.С. Нога ростет быстро, в сови 3 с копейкой уже 28 размер..Но ни одна липучка не пострадала :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 14:10

у нас уже третья пара сандаликов минимен - оч довольна, беру открытые или полуоткрытые, чтобы нога дышала - целый день в закрытой обуви ж с ума можно сойти. Про травмирование пальчиков и спотыкание - Наверное, такое возможно только когда пальцы на сантиметр больше сандалей

Я против отртопедов, если проблем с ножками нет. Ортопеды - корректирующая обувь, для здоровых ножек они не полезны ни разу(((

StiX
такое возможно только когда пальцы на сантиметр больше сандалей

Или наоборот..
Надо брать в размер и ни каких проблем ;)

Джули Морковкина
Носим такие

во, у нас щас те, что посередине, только в цвете другом :)

Irish84
Я против отртопедов, если проблем с ножками нет. Ортопеды - корректирующая обувь, для здоровых ножек они не полезны ни разу(((

У минименов ест ьотдельная серия - ортопедия..А так минимены, тико/то-то считаются анотомической обувью - а это уже даже полезно :)

Купили бы Вы себе сандали с таким высоким и жестким задником??? Ужас, они даже выглядят неудобно...

Irish84

у минименов есть серия самой обычной правильной обуви и ни разу не ортопедической %) Слышим звон, да не знаем, где он...

Irish84
Купили бы Вы себе сандали с таким высоким и жестким задником??? Ужас, они даже выглядят неудобно...

у тех сандалей, что на картинке, никакой не высокий и не жесткий задник, вы о чем вообще? %) у них задник ни на миллиметр не выше, чем у котофеев например. Самые обычне сандалии, просто оч качественные и легкие.

не знаю, я своей дочке в садик вообще на ремешке на пяточке купила удобные, легкие и открытые))) и летом в таких ходили. Царевна, кажется

а такой задник - однозначно высокий) и у Котофеев, наверное, тоже, я не знаток)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 14:43

Irish84
я своей дочке в садик вообще на ремешке на пяточке

уж лучше ортопедию купить, чем "ремешок на пяточке"

Irish84
а такой задник - однозначно высокий) и у Котофеев, наверное, тоже, я не знаток)

я не знаток, но я порассуждаю - круууто, апплодирую...

StiX
я не знаток, но я порассуждаю - круууто, апплодирую...

А вы знаток? Вообще-то форумы для этого - порассуждать)

Irish84
А вы знаток?

ну явно знаю про обувь побольше, чем вы. И отличаю ортопедическую обувь от анатомической, как минимум. ну и как бэ - рассуждать о вещах, которых вы в жизни не видели и никогда не держали в руках - не признак большого ума совсем...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 14:51

У нас просто нет проблем, я и не интересовалась "специальной" обувью. В руках держала, смотрела. Просто про высоту задника до милиметра. Нет, таких подробностей я действительно не знаю)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 14:52

Irish84
У нас просто нет проблем, я и не интересовалась "специальной" обувью

в тыщупервый раз - это никакая не "специальная" обувь, а просто качественная, удобная и полезная (для любого ребенка в принципе).Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 14:52

Irish84

Мда уж..
Вот знаете выглядят они даже очень удобно... И задник та мне высокий..И к слову у тех же Зебр - есть моедльки задник намного жестче...

Ну и про себя..Да купила бы т.ке. с нормальным задником ходить намног оудобнее, чем когда пятка гуляет в разные стороны или начинает стаптываться

анонимный анонимщик
это точно не про скороход написано

у нас модель орто, как на первой картинке, там наоборот специально гнущаяся подошва.

Из натуральной кожи, застежка - липучка.
У нас сандалии фирмы Капика - очень довольна.

Irish84
упили бы Вы себе сандали с таким высоким и жестким задником??? Ужас, они даже выглядят неудобно...

а я себе купила - берцы. настоящие ботинки-берцы в магазине спецодежды . выглядят, они, конечно... брутально... но в них МЕГА-удобно гулять с коляской/собакой по парку/лесу и даже совершать пробежку...
мой ребенок носится, как сайгак в сандалиях-берцах. именно лечебных ортопедических жестких сандалиях-берцах с высоким задником
если бы ему было НЕ удобно - он бы их снял..
вот потение ног в них - это, да - проблема. а высота задника и его жесткость - совсем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы