Железная дорога

Zasmin
а вообще, насколько интересна эта "железная" дорога ребенку, если вагончики можно только руками катать (не на батарейках)?

кто юзает, напишите отзывы...

Для моего ребенка суперинтересна!!! Икеевская рулит. есть другая, пластмассовая с заводными вагончиками... Тоже очень интересна... НО по-другому... икеевскую сам собирает, а пластмассовую я сама с трудом расчитываю, чтобы замкнуть... А он - строитель! Ему нравится самому строить. Заводные вагончики были прикольно несколько дней, сейчас и заводные отключает и катает руками... Ну нравится ему так.

Ilis
С батарейками-то, кнопку нажал — поезд поехал / робот пошёл / зайчик запел / гитара заиграла! Ещё раз нажал — всё остановилось. Красота! А без батареек ребёнку всё самому делать приходится, скукотища...

Вот как раз все на кнопках интерактивное - не интересно... сидишь, сотришь и не участвуешь в процессе... Надо и то и то... причем именно играть ребенку интереснее именно недвигающимися игрушками, так и фантазия развивается и воображение и мышление. Наблюдать, тоже надо... но это в меньшей степени (там даже делать ничего не надо, скучно). Икеевская дорога (когда еще не один комплект) - это просто кладезь для воображения

Местная
ну что, все в низком старте?

Ну типа того))) Я завтра с утра туда поеду, заодно и ребенок на площадке поиграет, пока детей немного будет

Django
ажиотаж создает вокруг этой акции

поди сотрудник Икеа

я тоже замерла в низком старте)))
девочки, думаете реально, что кому-то суперприз достанется? че-то судя по отписавшимся, да плюсом если представить сколько не отписалось, унылая картина рисуется но я все равно поеду проверю :dada:

Po-lina
унылая картина рисуется

отставить пессимизм))) Мы верим в лучшее)))

ой,девочки! может кто то и на меня купит?:) буду так благодарна! а то лялик заболел сильно,точно никуда не поеду:(
а в выходные я бы заехала и выкупила

Okv7
Вот как раз все на кнопках интерактивное - не интересно... сидишь, сотришь и не участвуешь в процессе...

У меня между строк было большими буквами написано САРКАЗМ.

У нас есть такая, еще дочке старшей покупали. Играть сыну (2 года) интересно только со мной, и то раскидывает больше, вагончики любит с горки только пускать и прятать по квартире %)
купили еще дорогу с паровозом, звуками и т.п. посмотрим как на нее будет реагировать.. подозреваю, что играть только со взрослыми будет (жалко, если сразу все разломает)

Я только что оттуда приехала... это последний раз, когдя я ведусь на икеевские акции.
Приехала туда в 10.30... наборов УЖЕ не было. Продавец сказала, что выложили с утра 600 шт!!! :=-O: И все расхватали(.
Тут один момент важный кто поедет тудда с утра-
Приежать надо к 10.00! И дают только 1 набор в руки!!!
Короче когда я к кассе подошла, то там лежало в телегах у касс несколько наборов, так как на кассе фильтровали тех, кто по 5-6-7-8 штук брали %)

И еще... кому нужен набор- у меня есть (мне удалось купить 2 -да и я оказалась под магией этого аттракциона )... так что в личку пишите.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 12:50

Парашютику написала... Набор "застолбила" :P

Парашютик
Продавец сказала, что выложили с утра 600 шт!!! ::=-O::

нифига
100 в лучшем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы