Железная дорога

Дорогие мамочки, когда точно будет распродажа икеевской железной дороги ЛИЛЛАБУ??? У них на сайте ничего про это не написано, а игрушки такую ооочень хочется. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 00:09

22.12. Предлагаю сразу список составить, кто за кем ;) Чур я перьвая

22 значит??

Глазастая
НЕ,НЕ первых тут уже большая и маленькая тележка

нифигааааа четверг всё расставит по своим местам

Я в икее с 21 на 22 заночую на диванчике и буду самая-самая первая

Масявр
Я в икее с 21 на 22 заночую на диванчике и буду самая-самая первая

тоже хочется дорогу такую, только вот не сможем наверно съездить, супруг сказал, дурью не майся)))))))

самые первые будут сотрудники магазина, и не 22, а 21 положат в заначку)))Сама лично так много чего так делала, на утро остается совсем немножко и до обеда утра обычно ничего не остается.

LAYS33 Дорогие мамочки, когда точно будет распродажа икеевской железной дороги ЛИЛЛАБУ???

капец %) %) %) :boom: :boom: :boom:
поиском человек не пользуется
ажиотаж создает вокруг этой акции
а потом будем плакаться всем подряд, что ей игрушки не досталось...
Ю-мамы привалят 22-го к 10 утра в Икею и сметут всё

P.S. если чё я тоже собираюсь купить ж/д дорогу по акции и не один комплект. И конкуренты мне не нужны

а кто точно поедетпрямо к открытию?? купите мне плиз тоже парочку) я серьезно))) а то мы в понедельник уезжаем на нг каникулы.. а дорогу лялику охота...
бабушка приедет из отпуска числа 25 декабря и выкупит сразу)))
если кто реально есть такой - напишите мне плиз в личку!!!

вот скажите мне пожалуйста там паровозик сам ездит или нет?

нет

Bogdan09
нет

хм... тогда мое мнение он стока и стоит, никогда бы не купила такой по старой цене

Bogdan09 а кто точно поедетпрямо к открытию?? купите мне плиз тоже парочку)

Bogdan09 бабушка приедет из отпуска числа 25 декабря и выкупит сразу))

Кто ж на свои будет выкупать игрушку для незнакомого человека? %) Договаривайтесь и перечисляйте деньги на карту предварительно.
Или на руки передавайте и лично встречайтесь :) Если так не хотите, то пусть бабуля приезжает 25-го в магазин и покупает то, что останется ;)

Сью25
никогда бы не купила такой по старой цене

вот потому и хотела бы щас парочку прикупить:)

Django
Кто ж на свои будет выкупать игрушку для незнакомого человека

чо ж вы так на меня и бабулю оплчились:)) мне тоже неизвестно кому перечислять деньги неохота))а если еловек купит два лишних набора - а я их вдруг не выкуплю - выставит в обьявах - их с руками и ногами по такой цене оторвут!! я ж мимоходом прошу купить... а не специально для меня ехать.. мирне без добрых людей:) может кто найдется))

Django
Ю-мамы привалят 22-го к 10 утра в Икею и сметут всё

;)

rамаshка
тоже хочется дорогу такую, только вот не сможем наверно съездить, супруг сказал, дурью не майся)))))))

Я вам один наборчик захвачу, если достанется Патамушта я вас по форуму знаю, а вот

Bogdan09

не знаю совсем

Масявр
Масявр

да ладно вам, я у него (нее) игрушку покупала. очень там игрушек было много и новых

Сью25
да ладно вам, я у него (нее) игрушку покупала

Вот вы ей и возьмите Я ж не говорю, что она неплатежеспособная, я просто ее не знаю

Zasmin
а вообще, насколько интересна эта "железная" дорога ребенку

Zasmin
кто юзает, напишите отзывы...

тоже послушаю

Zasmin
а вообще, насколько интересна эта "железная" дорога ребенку

вообще не интересна! Никакого прикола абсолютно, только деньги на ветер

Bogdan09 чо ж вы так на меня и бабулю оплчились

я нормально к вам отношусь ;)

Vikulizm вообще не интересна! Никакого прикола абсолютно, только деньги на ветер

:dada: не фиг ажиотаж создавать

ну что, все в низком старте?

Zasmin
а вообще, насколько интересна эта "железная" дорога ребенку, если вагончики можно только руками катать (не на батарейках)?

Руками катать вообще не интересно.

С батарейками-то, кнопку нажал — поезд поехал / робот пошёл / зайчик запел / гитара заиграла! Ещё раз нажал — всё остановилось. Красота! А без батареек ребёнку всё самому делать приходится, скукотища...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы