группа на Эльмаше

Девушки, подскажите, пожалуйста.
нужна группа временного пребывания или минисадик на полдня. на весь день не хочу отдавать.
дочке 2 года. ходили в группу в др районе, переехали. ей очень не хватает, да и мне тоже :)
очень прошу с отзывами.
живем на пересечении Кр.Командиров/Таганской
спасибо.

попробуйте в Карандаш позвонить, там по отзывам было на пол дня, не помню точно адрес, где-то на Таганской, тут в справочнике поищите.

В "Почемучке" на Даниловской есть.

ну в почемучку я ребенка б не стала отдавать. Не тянут они на группу кратковременного пребывания. А в карандаше пожизни мест нет. В дочках сыночках пару раз ребенка на улице оставляли.. Че т как то у нас тут туго с хорошими садиками!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:19

Попробуйте на "Таганская 79". Мы туда ходим 2-3раза в неделю. Несколько дней ходили по полдня. Большая площадь ,приходит муз.работник,логопед и ,по-моему,хореограф.Т.к. мы ходим не каждый день, попали пока только на муз.работника.Телефон могу в личку скинуть,если нужно.

Глория-в-джинсах

нет и нет, я даже в шр туда не стала водить

mamArtemchika
нет и нет, я даже в шр туда не стала водить

• многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы