Бесплатная Школа Развития и танцы

miaelle
А на Уралмаше - что нибудь есть подобное????

театральный кружок был раньше "фортуна"- на сорокалетия октября,во дворах, через дорогу от солнечного (магазин теперь как-то иначе называется). там и еще что-то было.

Кто-нибудь знает, может бесплатные есть в Пионерском??? Спасибо!

24 декабря в 17.00 состоится Новогодний вечер с чаепитием!
Объявление висит, сегодня мимо проходили. Приглашают всех желающих.

Django
Дом детского творчества Октябрьского района

Ходим. Недовольных нет. Но я бы сказала, методики преподавания там классические, то есть музыка-лепка-рисование-аппликация + психолог, никаких Монтрессори и т.п. Музыка именно на первом месте. Нам нравится.

Django
на ЖБИ знаю, что есть тоже

может и адресок подскажите?

Девочки, а в Чкаловском районе что то есть подобное? или юго запад, может слышали)

vzog
Кто-нибудь знает, может бесплатные есть в Пионерском???

тоже интересует

kateishen
Чкаловском районе что то есть подобное?

на ботанике есть"Кумир"

думаю в каждом районе есть свой детско-юношский центр

девочки мы тоже ходим на Синих Камнях в такой бесплатный но раз в неделю а может кто ещё ходит куда-нибудь здесь на полуплатной основе просто только переехали и не знаем про эту то школу узнали случайно Если знаете поделитесь пожалуйста на 2 г

На Ю-З есть на Московской "Каравелла" ШР 500 р. в месяц.

Fejka может и адресок подскажите?

Центр культуры Молодёжный на Высоцкого 22
www.ckm-ekb.ru/Onas.html

а на новой сортировке есть такие места? рядом только хоккейный клуб Факел видела.Но нам туда еще рано))

Эльфик
Кто с нами!?

Мы бы с удовольствие пошли, тем более рядом, но нам 1,6г. если нас прмут, то будем ходить!

мой ходил в такую на Шевченко.Там занимался 4 раза в неделю.у них грамота была,математика,пение,ритмика,изо,лепка итп,английский.для маленьких тзже самое,но без подготовки к школе.она у них двухгодичная.платили мы 400 р. в месяц.учителя все ОЧЕНЬ хорошие.вот сейчас ваша тема напомнила мне про нее.может,там тоже с 2 лет можно.младшему бы пойти.может,кто знает?

vzog
Кто-нибудь знает, может бесплатные есть в Пионерском??? Спасибо!

вот.как раз Дом творчества и развития.на Шевченко, 11/42 вроде.вот не помню точно.

вот здесь бесплатные занятия: клуб Фристайл, Восточная, 80, тел. 254-50-70
рисование+всякие апликации есть для маленьких, лет с 4-5 возьмут

еще в Храме на крови много занятий. И вроде тоже или бесплатно или очень бюджетно

Девочки, а в м-не Заречный есть бюджетный клубы?

Hush
с 2 лет можно.младшему бы пойти.может,кто знает?

Я узнавала! На Шевченко берут детишек с 4 лет!

сходили мы в эту бесплатную школу на Мельковской,11.
не понравилось.
я отдавала себе отчет в том, что там будет скромно. но не была готова к тому, что там будет так грязно. пахнет затхлостью. в туалет сходить и помыть руки - просто противно. босиком ходить невозможно - очень грязно.
занятие затянуто. не организованно. внешний вид педагога оставляет желать лучшего. хотя надо отметить, что педагог старалась, занятие проводила весьма квалифицированно.
но вернуться туда заниматься нет никакого желания, даже при условии, что оно абсолютно бесплатное.

это как узбечка, в которой вполне съедобная дешевая еда, но чересчур неопрятная обстановка. знаешь, что через дорогу дороже, и, может, даже менее вкусно - но там аппетит не пропадает...

этому клубу не хватает руководителя. такого, которому бы нужно было, чтоб там был порядок. можно сделать из этого приличное место, но нужны в первую очередь желание, голова и руки, во вторую - деньги.

Django
на ЖБИ знаю, что есть тоже. Правда там не бесплатно занятия с маленькими, но значительно дешевле, чем в ШР заниматься

угу, 150р занятие, только мы все блин никак туда попасть не можем, засада.

А кто-нибудь ходит в бесплатную школу развития в районе Уктуса? Мамочки, отзовитесь?

а в кольцова что то подобное есть!!!!?

Девочки, сегодня сходили первый раз в бесплатную школу развития на Эльмаше!!! Адрес Ст.Большевиков, 75. Занятия 2 раза в неделю, детки от 2,5 лет. Старшие и младшие детки ходят в разное время.
Мы сегодня смотрели кукольный спектакль небольшой, делали аппликацию, проводились танцевальные занятия. Нам понравилось, будем ходить и дальше. Детей было почему-то всего 5 человек вместе с моими двойняхами.
Плюс там есть бесплатный психолог и еще какие-то курсы)))

вера 1984 Адрес Ст.Большевиков, 75

в том доме, где почта? как организация называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы