Кооляска для крупных детей

Супермама
дорогие они :(

да, к сожалению, да и эти коляски все-таки на погодок рассчитаны...
вообще читала отзывы о них...некоторые модели крайне тяжелые даже в варианте для одного ребенка и в управлении не очень

Panda2005
некоторые модели крайне тяжелые даже в варианте для одного ребенка и в управлении не очень

ну смотря с чем сравнивать.
я сужу по себе - если сравнивать мою сегодняшнюю с тефтонией - она проигрывает тефтонии по легкости движения и управления. тефтония управлялась и катилась одним пальцем - эта -нет, к ней нужно прилагать усилия. хотя вес колясок примерно одинаков.
но эти усилия сравнимы с теми, что я прилагала при использовании бебикара 3-х колески.

и опять, же - масса таких колясок она обусловлена их грузоподъемностью - сужу по своей - она же вся металлическая - даже те детали, которые у других колясок чаще всего плстиковые (ограничительный бампер для ребенка, дуги в капюшоне и прочие, не относящиеся к несущей конструкции) - у моей - основа металл. причем такие основательные трубки (в диаметре около см)

так что все относительно.
но по лесенкам на 13 этаж я ее скорее всего уже не попру по крайней мере с ребенком внутри... спустить сверху - да, реально за счет ее характеристик. но затащить наверх - ноу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы