Кооляска для крупных детей

Добрый вечер! Кто нить подскажите какая коляска уже для подросших детей которая до киллограмм 20 выдерживает. Дочь весит 16 под её весом например Капелла не выдерживает.

Жане слалом - и большая (в смысле широкая) и выдерживает гораздо больший вес (сужу по своему сыну).

бэби джоггер сити элит, маунтин багги урбан джанг, эмма кангару
жанешки все до 15 кг, хотя и с широким сиденьем
можно посмотреть трости макларен - xt, xlr - они вообще до 25-27 кг
трешка макларен MX3Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 20:25

Panda2005
жанешки все до 15 кг, хотя и с широким сиденьем

я в ней катаю второй год ребенка весом гораздо большим чем 15 кг. Коляска в порядке, колеса не разъехались :)

А Peg-Perego до скольки кг Плико например кто знает?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:11

Маfка
Жане слалом - и большая (в смысле широкая) и выдерживает гораздо больший вес (сужу по своему сыну).

она до трех лет, а это стандартно до 15 кг.

Маfка
я в ней катаю второй год ребенка весом гораздо большим чем 15 кг. Коляска в порядке, колеса не разъехались :)

вы только сразу покупателей предупреждайте.
они разъедуться уже позже

автор Фил энд тедс коляски. Классик 2, Вайб, Даш до 25 кг и Эксплоуэр, Смарт (это трость), Хамерхед, Верв до 20 кг.
по остальным даже не знаю

Panda2005
можно посмотреть трости макларен - xt, xlr - они вообще до 25-27 кг

+++
а еще может ножками ходить?

geoby joss

Panda2005
бэби джоггер сити элит

:dada: до 25 или 34 кг. точно не помню. Но огромная!

Маfка
я в ней катаю второй год ребенка весом гораздо большим чем 15 кг.

а вы думаете просто так производитель указывает МАКСИМАЛЬНЫЙ допустимый вес ребенка? ;)
в последнее время все бэу номады идут с металлическими пластинами в передних блоках (самоделки), или того хуже - просто держащиеся на соплях, а слаломы - с разъехавшимися задними колясками
у меня коляска до 17 кг, будет ребенок тяжелее - даже не подумаю катать в ней

аноним
до 25 или 34 кг. точно не помню. Но огромная!

до 35

jane air
вы только сразу покупателей предупреждайте.

каких покупателей? :=-O:

Panda2005
у меня коляска до 17 кг, будет ребенок тяжелее - даже не подумаю катать в ней

плин а я катаю и че то все ок Но продавать я колясу не собираюсь оставлю для второго. Ну правда че случится то? У меня и лидер кидс до 15 кг. Тоже уже второе лето катались. И вес больше заявленного 15 кг. У меня крупный ребенок просто :) Вот у нее колеса немного разъехались, но муж починил. С ней расставаться тоже не собираюсь. ;)

irene26
Капелла не выдерживает.

странно , она меня выдерживает. кроме шуток меня покатали :P

Маfка
каких покупателей? ::=-O::

кому свою буэшечку продавать будете. не на память же себе оставите, и просто так врядли будете отдавать

Маfка
Но продавать я колясу не собираюсь оставлю для второго.

вот после него и разъедутся. правда, без шуток.

Маfка
Ну правда че случится то?

рассказываю.
болезнь слаломов - втулка у колеса платсик., она разбивается, появляется люфт и колесо встает домиком. что провоцирует еще большее разбитие.
такое редко случается после одного ребенка, как правило именно после второго.

это естессно ремонтируется, есть умелец в Екб, но вопрос для чего насиловать?

jane air
вот после него и разъедутся. правда, без шуток

ну вы вроде не Ванга шоп предсказывать. А без шуток если разъедутся и тем более после второго то просто выкину да и все :) Свой срок коляска все равно уже отслужит (ну на мой взгляд). Пока с ней все ОК. Повода менять коляску из-за превышения заявленного производителем веса ребенка я не вижу. В моем случае Жане достойно выдерживает моего крупного ребенка и кучу продуктов которые я обычно туда пихаю. Я ж про свой опыт пишу.

Маfка
ну вы вроде не Ванга шоп предсказывать.

если для вас это открытие -ну ладно.
не думали почему все стремяться покупать Слаломы только после одного ребенка?
именно потому что после второго, колеса и разъезжаются.
это болезнь данной модели колясок ;) скажем так одна из

Маfка
В моем случае Жане достойно выдерживает моего крупного ребенка и кучу продуктов которые я обычно туда пихаю. Я ж про свой опыт пишу.

а мы вам с пандой впринципе на грузоподъемность шасси, расчитанной производителем для нормальной эксплуатации коляски.
и 30 кг это предел для втулок.
т.е. 9,5 вес самой коляски, 15 вес ребенка и 5 кг на продукты в корзине ;)
а шасси того же фил анд тедс расчитаны, еби джогера, бритакса (отдельных моделей) на 50 кг.
что называется почувствуйте разницу ;)

irene26
Peg-Perego до скольки кг Плико например кто знает

она заявлена до 3-х лет (15 кг), + подножка для старшего ребенка до 25 кг, т.е. шасси у нее должно быть очень крепкое.

Inglesina Trip или Swift указаны до 3х лет. Они подойдут для крупного ребенка? Ребенку 1,5, крупный, подбираю коляску. И еще - кто в курсе - чем эти две трости отличаются. Описние - один в один %)

что их легкого, боле-менее проходимого на зиму (понятно не для сугробов) и не очень дорогого... хелп.
Макларен хт стОит брать после 2х детей или нет?

jane air
что называется почувствуйте разницу

такое ощущение что вы меня настойчиво в чем то убеждаете... Менять коляску я то точно не собираюсь, направьте энергию на автора топа лучше. Просто обидно стало за любимую коляску очень она меня выручала и выручает, а тут читаю что оказывается нельзя ее использовать так как я использую второй год :)

Маfка
такое ощущение что вы меня настойчиво в чем то убеждаете..

вот вас мне убеждать незачем, жалко тех, кому продадите свою коляску потом.

Супермама
указаны до 3х лет

это стандарт 15 кг. ну плюс сколько то рассчитано на вес в корзине

про маки не подскажу, мало что про них знаю, класс коляс "трость" вообще не очень уважаю

в итоге я так и не могу подобрать что то легкое, но для тяжелых детей
из выше перечисленного тока макларены легкие я так поняла

jane air
Вайб

jane air
Даш

jane air
Хамерхед

jane air
Верв

не смогла найти что это такое

Супермама
не смогла найти что это такое

это коляски фил энд тедс ;)

Супермама
Макларен хт стОит брать после 2х детей или нет?

это трость и по опеределнию не может быть прочнее книжки...я бы не стала после двоих брать...
у меня была XT, новая..она классная конечно, но не "неубиваемая" ;)

Panda2005
это коляски фил энд тедс

дорогие они :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы