Ругаться с воспитателем или молчать?

Ночь не спала, думала что делать дальше. У нас в группе поменялся воспитатель, вернее воспитателя на 3 месяца заменяет другая ( даже не воспитатель, а няня из другой группы). Ребенок, а ему скоро 3 года стал говорить что ему по попе начикали, что когда он описился сказали чтобы памперс принес, что кричит на них няня. Рассказывает все очень достоверно со всеми подробностями и очень переживает. В группе он самый маленький, там всем по 3,5 где-то, ну его особенно задело про памперс, мы их год уже не носим и полгода даже на ночь не одеваем. Дома на горшок без проблем - пошел пописил сам и дальше играть, в садике унитазы и писить стоя нужно - терпит до последнего - не идет. Прошу - поводите его сами. Она меня уверяет, что у него проблем нет, что он сам ходит и писиит, но тем неменее регулярно мокрые трусы отдает. Ну и отрицает все что рассказывает ребенок, а я ребенку верю. Что делать?

няньке по шее настучать,

Верить ребенку, и идти к заведующей или если миник, то звонить руководству.
Такие вещи с рук спускать нельзя!!!!
У нас в минике была ситуация и похлеще, я своего перевела в другой, а вот родители оставшихся деток намучились.

к директору.

настучу - будет потом изподтишка ребенка гнобить :(

аноним
настучу - будет потом изподтишка ребенка гнобить

Побоится. Ребенок ведь вам все равно рассказывать все будет. Единственное старайтесь при ребенке всех этих разговоров не вести....Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 09:20

не будет гнобить. ей популярно объяснят, что дети уже разговаривать умеют и если что... у нас была подобная ситуация, собрала родителей, сходили к директору, через 2 недели эта горе-воспитатель уволилась. теперь наша группа под контролем у директора и воспитатель новая пришла - просто чудо!

аноним

Ну думаю очканет гнобить зная что ребенок все вам передаст. А если начнет то шею намылите. В конце концов это ваш ребенок и кто если не вы за него должен заступиться!!

как бы у других родителей узнать, может у них тоже жалуются. Хотя мы с подругами вспоминали свой садик и удивлялись почему мы своим родителям о беспределе воспит и нянь не рассказывали. моя мама в шоке была, когда узнала что там происходило "ты почему ничего не говорила?" вот и выросли психами :)

Конечно жаловаться надо! Вот нифига себе, даже я своего ребенка не трогаю, а какая-то тетка будет чикать по попе... И унижает ребнка... Гнобить не будет, побоиться, он у вас болтливый, все расскажет если что...

аноним
как бы у других родителей узнать, может у них тоже жалуются.

Ну мне бы было по фиг жалуются или нет, за своего порву.
А если очень интересно, то придите тогда когда детей родители забирают и спрашивайте или телефон попросите, потом позвоните.

аноним
удивлялись почему мы своим родителям о беспределе воспит и нянь не рассказывали

а раньше как-то воспитателя и учителя были какими-то авторитета непририкаемыми... Хотя у меня брат рассказал, что его под кровать воспитка спать ложит... Ей пришлось уволиться...

Конечно, сразу идите и разбирайтесь. Ребенок вон как переживает :( И не затягивайте. У нас вот такая ситуация была: Мальчик в группе моей дочке два раза лицо поцарапал (второй раз у самого глаза). Я с воспитателем поговорила, чтоб лучше смотрели. На третий раз нянечка (с ее слов) умывала дочку, дочка резко голову повернула, и нянечка поцарапала ей лицо %) Да такая рана глубокая вообще :( Я уж тут не выдержала и сказала: "Вы уж меня извините, но в следующий раз пойду к заведующей". В группе 8 человек, а такое вот происходит. Ну, это я к тому, что надо сразу реагировать на такие вот происшествия.

Санечка
идти к заведующей

+

аноним
няня из другой группы

совсем офигели.

Санечка
Ну думаю очканет гнобить зная что ребенок все вам передаст. А если начнет то шею намылите. В конце концов это ваш ребенок и кто если не вы за него должен заступиться!!

+++
да и комплекс у ребенка может развиться, я не думаю что она отвела его в сторонку что бы недовольство своё высказать
наверное все при остальных детях происходит

аноним

Не бойтесь даже, наоборот. Скажет: ой, с этим поосторожнее у него мама скандальная. Так что идите быстро за сыночка заступаться.

Да... %) Очень хорошо все знают свои права... Чуть что - сразу к заведующей/директору/начальнику/прокурору.... Только дети очень часто врут - фантазируют, придумывают, мечтают, а заполошные мамашки сразу "реагировать" :=-O:
Учите ребенка писять стоя, чтобы не терпел и проблем не будет. Ну или действительно одевайте памперс если так все непросто. А то проблемы ваши, а виновата воспитатель. %)

Санечка
идти к заведующей

+++

Ева*

хотела написать,что вы странная мамаша,а потом возраст глянула и все поняла...как вы можете о чем-то говорить,воспитав свою дочь в советском детстве,где у всех все одинаковое было и где все слова боялись сказать!мы в 21 веке живем

Санечка
к заведующей

+

миник?

я бы не стала молчать! сначала поговрить с воспитателем, если не поможет, то к заведующей! у меня тоже ребенок все рассказывает говорит что если описяется воспиательница гвоорит ай-яй-яй, АНдрюша, писять надо в горшок.

Ева*
Ну или действительно одевайте памперс если так все непросто

не стала бы так делать........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы