Просто поделиться

Девочки, сегодня моя мама рассказала мне просто шокирующую меня новость!!! Они тут с моей свекрухой решили выпить, сие бывает редко. Со свекровью мы живем вместе у нас трешка (квартира). Так вот, когда они накатили, свекровь стала рассказывать, что неправильно, что двухлетняя дочь спит вместе с папой на одном диване, и что у него там пиписька!!!! а она же девочка, а вдруг чего!!! В адекватности моего мужа я вообще не сомневалась и не сомневаюсь. Она думает, что если мы не спим вместе то секса у нас нет... Да, говорит, и изменять он ей тогда пойдет... Короче, я в шоке %) %) . Спим пока отдельно потому что у нас младшей 4 месяца. Кладу её кормить к себе,а он спит так,что и задавит не почувствует. Кроватка конечно есть у старшей дочи, но одна не спит ни в какую, а мне не удобно если со мной из тех же соображений. Так что вот... Адекватная ли она, я теперь сомневаюсь... А может тут кто-нибудь считает, что я не права...

Я считаю, детишки должны спать отдельно от родителей ( у меня х двое). Свекровь просто высказала свое мнение....

может и должны. но я со своей козявочкой уже 2,6 года сплю вместе и довольна :)

Лучше бы Ваша мама не рассказывала Вам, живете вместе, теперь греться будете %) Решать, что и как должны родители, им виднее! А свекровь

sevaaa
просто высказала свое мнение

за бутылочкой с кем не бывает...

Мы с мужем по очереди спали на дочкином диване, а она- стабильно на нашем -или с папой, или с мамой.

Я с родителями до 4 лет спала, папа от мамы никуда не ушел))

Жадина-говядина
и что у него там пиписька!!!!

:=-O: нифига себе)
Автор, ну всякие маразмы у женщины в возрасте...Делите на десять нетрезвый бред. Вы спите как вам удобно. Предложите свекровке взять ребёну к себе на ночь хоть разок ;)

даа...
мне бред про измены и без рюмки мама рассказывала, но ничего уже второго родили, третьего хотим. Вроде же никто в трезвом уме и памяти от плохой жизни детей не рожает, а сексуальная жизнь от необходимости что-то выдумывать и адреналина мне кажется только разнообразнее

sevaaa
детишки должны спать отдельно от родителей

Ваши дети может Вам и задолжали, а мои точно никому ничего не обязаны в таком нежном возрасте. Эти советы мозг "отравляют", ладно от чужых, но от своих слышать противно. Очень много времени мне понадобилось, чтобы увериться, что совместный сон моему ребенку только помог.
Хотя сын ушел в свою кровать как только полностью завязали с ГВ, но когда он болеет, то быстрее выздоравливает и крепче спит, когда с ним рядом папа спит. Сейчас ему уже три и он спокойно спит в отдельной комнате. Доча уже три дня сопит рядом с папой, так как я болею и бегаю к ним только покормить.

Жадина-говядина
у него там пиписька

прикольно, а куда ж ей деться! наш папа даже как-то купался с дочкой, а знакомые 5-летней девочке объясняют, что это третья нога от предыдущего поколения еще не то услышишь.

Sлавная
Делите на десять нетрезвый бред.

+++

sevaaa
детишки должны спать отдельно от родителей

это в идеале наверное. дочь тоже отдельно спит, а под утро или среди ночи придет втихушку, ляжет между нами и как там и была.

Virtualka
Вроде же никто в трезвом уме и памяти от плохой жизни детей не рожает

рожают, ещё как рожают! тут полфорума таких) вы чо наивная такая))

если слушать и СЛЫШАТЬ всех, то лучше оглохнуть. У каждого человека свои тараканы в голове, надо ли вам их разглядывать.. живите своим умом и своими ощущениями, а правильно/неправильно это всего лишь концепция

У нас немного похожая ситуация старшей 2.10 а младшей скоро 5 мес будет. У каждой своя кроватка есть. Старшая тоже часто любит засыпать с папой потом я или он переносим ее в свою кроватку. А вот младшую я усыпляю на нашей кровати, когда она крепче засыпает перекладываю в ее кроватку. Я не против что бы детки спали с родителями, но я сама не могу нормально выспаться и отдохнуть когда рядом малыш все время, в напряжении сплю. Как вам удобно так и спите. каждый же по своему приспосабливается спать когда появляются дети.

Жадина-говядина
что двухлетняя дочь спит вместе с папой на одном диване, и что у него там пиписька!!!! а она же девочка, а вдруг чего!!!

Что конкретно "вдруг чего"? Свекровь считает своего сына педофилом? Или внучку малолетней извращенкой?

Жадина-говядина
Она думает, что если мы не спим вместе то секса у нас нет... Да, говорит, и изменять он ей тогда пойдет

Какой-то поток сознания.

Ну не знаю, я балдею от совместного сна. Иногда и переложить могу . Мне так нравится, когда сын уляжется между нами, обнимет нас дружно и говорит: люблю папу, люблю маму и нацеловывает))).

ununya
наш папа даже как-то купался с дочкой, а знакомые 5-летней девочке объясняют, что это третья нога

Котичка
если слушать и СЛЫШАТЬ всех, то лучше оглохнуть. У каждого человека свои тараканы в голове, надо ли вам их разглядывать.. живите своим умом и своими ощущениями, а правильно/неправильно это всего лишь концепция [/
правда жизни, прислушаюсь

[cit]mamArtemchika
Что конкретно "вдруг чего"? Свекровь считает своего сына педофилом? Или внучку малолетней извращенкой?

ну она же девочка, увидит, что там у папы-это мнение свекрови %) %) %)

sevaaa
Свекровь просто высказала свое мнение....

весь своеобразно она его только выразила и причинно-следственные связи удивляют

ununya
а знакомые 5-летней девочке объясняют, что это третья нога

%) :=-O:

н мне тут свекровь голову промывала что и перед чадом в трусах ходить нельзя и мыться вместе и спать то тем более, а еще над следить чтобы писюн ручками не в коем случае не трогал, вот она рядом с Димочкой то спала ив се следила.
на это я ей ответила - что она зря тратила время, ибо дрочит он регулярно

так что автор, ну не это атк другое говорят и гадят на мозг.
мама ваша опешила видимо и поэтому сказала, иначе не думаю что стала бы вам передавать ее слова.
поговорите о свекровью. и все. из далека заведите разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы