во сколько ваши детки научились кактаться на велосипеде

во сколько ваши детки научились кактаться на велосипеде
имеется ввиду трехколесный велосипед. до моего никак не доходит что крутить педали надо. наверное рано еще . 2 годика ему

в 2 и научился, как подарили велик)))

Трехколесного не было у дочери вообще - в 2,1-2,2 сразу посадили на четырехколесный, педали крутить стала сразу, а вот одновременно рулить не получалось, поэтому сначала все норовила в кусты съехать.

моему 3 скоро-не хочет, не нравится ему, но понимает суть дела. велик купили в 2 примерно. У подружки в 2,3 сел на 4 колесный и гонял в прошлое лето и щас по квартире шпарит :=-O:

в 2 года на трехколесном

тоже мониторила темы, некоторые ребятки в 1,5 научились, тут мамочки на форуме писали.

тоже был четырехколесный велик

моя в 1,5 года, но у нее очень большой рост и до педалей легко доставала ;)

ЛараШ
в 2 и научился

мы вчера купили 3-х колесный велик по квартире гонять. нам 2,3. вперед ехать не получается, вроде смысл понимает, но толи сил не хватает, толи длины ног, толи желания. зато назад хорошо получается

Fani K@pl@n
в 2 года на трехколесном

Купили в 1,10, через месяца 3-4 разобрался. В 4 года посадили сразу на 2х колесный, 18 дюймов колеса, тут главное, чтобы педали легко крутились! Объясню, почему, маленькие колесики постоянно загибаются, и от этого велик только заносит.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 18:04

как бы смешно не было, но я, будучи уже взрослой тетенькой, так и не научилась кататься на велосипеде, как бы родители не пытались научить)))))))))))
вначале на трех - колесном, когда купили полноценный велосипед, оказалось, что я полный профан в этом деле))))))))))
так и не умею ездить на этом чудо - аппарате, и ничего страшного не случилось со мной)) так что если не научится - ничего страшного)
старший с 2,5 лет ездит, младший только в этом году поехал (почти 4 было), наверно в меня пошел)))))))))))

до сих пор не умеет (щас нам 2,8) :) правда у анс своего нету велика.
мы вот летом во дворе у детей пробовали кататься, дак чет не доходило никак. К концу лета вот могла уже конечно прокрутить педали несколько метров, а так все ногами отталкивалась и катила.

в 1,8 купили.. в 1,10 поехал после курса массажа...
а у знакомых в 1,6 уже гонял... ноги сильные..
так что тут все завсисит не только от того понимает ли деть что надо крутить педали, но и от силы мышц

В 2,4 когда появилось много ровной поверхности для катания.

в 2,5. Пришлось учить, прокрутить не могла, но у нее рост невелик, зато потом во всю гонять стала. А 4х очень хотели ,но до педалей ну никак не достать.

Мы в 1 год 11 месяцев сели на 4-х колесный велосипед, достаточно быстро научился и все лето гонял с удовольствием! Я думаю что физиологически 3-х колесный достаточно сложно крутить! Когда не хватает сил сын привстает с сиденья и всем весом встает на педаль, что не сделаешь на 3-х колесном.

Мышик
мы вчера купили 3-х колесный велик по квартире гонять

педальки бывают с шипами и в носочках не очень комфортно, попробуйте в обуви

Mиланка
моему 3 скоро-не хочет

моему уже 3.4 до сих пор не хочет зато катается на самокате и на роликах(для двухлеток +) хорошо уже почти год

Mиланка
У подружки в 2,3 сел на 4 колесный и поехал сразу же

+

В 3 года на 4-колесном. В 4 года маленькие колесики открутили и поехал на 2 колесах :)

В 2,8 на 4-х колесном, до этого просто педали не доставал, а у 3-х колесного тяжело крутились и ему было лень.

в 2г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы