Посоветуйте по комбезу (фото)?

Rebeline
Нет некрасивей сочетания, чем красный+синий.

да? а мне нравится.....

хорошо будет смотреться на контрасте шапочка молочного цвета. На комбезе светлые полоски и принт ежики.

Rebeline
главное - не красного. Нет некрасивей сочетания, чем красный+синий

+++

**Angel**
а лучше в бешеный цвет одеть ребенка?....отличный цвет

а никто и не предлагает бешеные цвета. Никто не отменял голубой, зеленый, оранжевый. Я, вообще, считаю мальчику подходят любые цвета, кроме, розового и сиреневого. Хотя опять же смотря в каком сочетании. Но темно синий, -- мрачно. На весну/осень еще куда не шло. Сейчас вот помала себя на мысли, что у нас то на эту осень и будущую весну будет черный комбез. Но он у нас с ярко-голубым принтом и смотрится очень весело, и еще шапочка голубая (в тон). А просто синий -- нее.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:22

Я бы не купила такой комбез. Темный, мрачный, вся грязь на нем будет видна, когда высохнет :) :)

А, кстати, автор, вы тут всего начитались, а какой вывод сделали? Решились все-таки или нет? :)

я противник темных мрачных расцветок в одежде для детей...не купила бы

МАМА-Псих
На весну

неее%) колени и внутренняя поверхность брюк, и низ - будут вечно грязные и белесые:( (ну. вы же не будете на каждом шагу вытирать тряпочкой ) я вечно с темными штанами мучалась у детей - сейчас тупо у нас на грязь - штаны цвета этой грязи (серые, хаки, бежевые...)

котёнок™
у нас на грязь - штаны цвета этой грязи

О! Хорошая идея! А то я наоборот черные все присматривала. Точно же, у нас машина серая, на ней грязь менее заметна. А насчет одежды только сейчас дошло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы