Посоветуйте по комбезу (фото)?

Как вам комбез? На весну. Купили бы? И какого цвета аксессуары и обувь подобрать чтоб поярче все вместе смотрелось?

хороший комбез.

так любые яркие цвета от желтый, оранжевый, ярко-зеленый.... Только не синий н-рно

мрачный...не взяла бы...

я в живую видела его.Он темносиний. Красивый.

мне нравится, только шапочку к нему поярче :)

а это разве не зимний?

желтенькую шапочку к нему :bear:

а комбез, как комбез. нормальный :)

Для мальчика бы взяла. Но у меня девочка (для нее бы не взяла!). :)

типа такой бы купила, но ярче, кислотнее что ли :) и крагитакие же есть в тон шапке

viento
а это разве не зимний?

нет, на межсезонье

такого цвета не купила бы.

Нравится, и цвет и модель
А это какая марка и где продается?

Армавир
А это какая марка и где продается?

на ленне похоже

Это керри 120 г с меховой подкладкой. Я такой на обоих детях всю зиму ношу. В холода просто поддеву янус шерстяную одеваю - и усе!
Когда ребенок спит в коляске дополнительно утепляю конвертом, который уже есть. И не вижу смысла покупать еще один более теплый комбез на зиму. Потому что денег стоит.... А так да - в нем удобно и осенью, и весной - до +10-15 градусов спокойно можно ходить, а потом сразу ветровку.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 14:02

У меня подружка с сыном зиму ходят в нем и на улке вижу деток в таких комбинезонах, только расцветки другие. Цвет темноватый, ребенку бы что-нибудь по ярче взяла.

Комбез такого цвета будет еще более мариким чем чисто белый - ИМХО.
Единственное что в отличие от белого оттираться должен быстрее и без последствий.

Будьте готовы к разводам и белым коленкам.
Про оттирание тряпочкой и споласкивание душем - это действует только на "практичных" пестрых расцветках. В прошлом году заколебалась стирать нежнорозовую рейму, серые пятна на коленках убирались только стиркой :(
Для себя я решила что любая однотонная одежда не вариант для повседневной одежды маленькому ходячему ребенку.
Нужны рисуночки - и загрязнения и деффекты от носки потом потом будет меньше видно - но это так, голая практичность.

Сам фасон нравится, с яркой шапочкой и перчатками хорошо будет выглядеть.
Своему ребенку бы не купила из-за цвета.

я бы не купила такой. Покупаю ребенку одежду светлую и (или) яркую. Пусть носит позитивную одежду пока маленький. А потом еще успеет поносить темную.
Ну, а если выберете такой, то я бы шапку и т.д. выбрала бы, например, биюзового цвета, или светло-зеленого, можно оранжевого.

НатаВшик
шапку и т.д. выбрала бы, например, биюзового цвета, или светло-зеленого

+++
главное - не красного. Нет некрасивей сочетания, чем красный+синий.

он же зимний
ну цвет ужасный

Посмотрела все расцветки этой модели. Мне кажется для мальчика-это самый лучший вариант.

Юлич*
ну цвет ужасный

Данилара
Слишком мрачный.

%) а лучше в бешеный цвет одеть ребенка?....отличный цвет :)

**Angel**
отличный цвет

+++++++++

у меня сын ходит в комбезе такого цвета, только другой производитель. Нормально смотрится - даже один раз на площадке сказали, о какой модный :))) рукавички, шапка, ботинки и подклад на воротнике - зеленые.

МАМА-Псих
На весну. Купили бы?

смотря какая весна, комбез теплый...на межсезонье (от -10 до +5 максимум)
шапочку купила бы светленькую (белую например)
цвет комбеза нравится, темно-синий отлично смотрится ;)

Цвет не нравится... детей люблю в ярком, да и взрослых тоже...надоела эта серая заунывная серосинечернокоричневая масса на улице, редко кого встретишь ярком....
Сам комбез по фасону прикольный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы