в какую погоду гуляете?

Прошлой зимой мало гуляли, но исключительно из-за того, что лицо у сына мерзло (только лицо) и он начинал ныть. В эту зиму красота - ничего не мешает ему, раскраснеется и дальше лезет на горку, или просто носится, или снег копает, или в снег зарывается... я тоже утеплена хорошо (одежда специальная для прогулок, а вот в офис я бегу вся замерзши, лишь бы в теплую машину упасть мне ), гуляем с удовольствием и в любую погоду (до -30 точно будем гулять). :P

ниже -15 не гуляем. сыну 1,9.
нэнавыжу зиму. с удовольствием бы всю минусовую температуру на улице пролежала дома под одеялом с книжечкой. кто б дал еще

Гуляем в любую погоду и в морозу тоже, в прошлом году гуляли до -28, сейчас во дворе при -20 гуляем только мы и еще мамочка с сынишкой, остальные мерзнут видимо (нам сейчас 1,9). По времени гуляем часик полтора и 2 раза в день. Играем в подвижные игры и не мерзнем, щечки бережом - мажем кремом. В прошлом году в колясочке и ножками топали, тоже не мерзли.

Идем с дочкой (нам 2,4) из садика домой, она зовет маня на качелях качаться, а я ей говорю замерзли качельки, не качаются
Здесь вопрос в том, что я не хочу по такой погоде гулять, а она бы пошла :) А в садике с ними не гуляли на этой неделе, холодно

Зато знаете... какая красота!!!! Никаких очередей на качели... никакой толкучки на горке!!!! Ждем-не дождемся ледяных горок!!!! Вот где позабавимся!

у нас в академическом по морозу не толпами гуляют, но достаточно много, при чем и с ляльками ваще в люльках. компания находится всегда.

гуляем пока идет утром до садика и из садика в любую погоду, а вечером выходим до -17, примерно на 40 минут

нам 2,3

гуляем до -20,но если ветра сильного нет,сыну 2,7 ветер не любит ноет сразу.гуляем два раза в день от 30 мин и более всегда по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы