в какую погоду гуляете?

вот собственно и весь вопрос :)
в какую погоду гуляете?

ну и для полноты инфы - возраст малыша и долгота прогулки

Спасибо! :)

тема для срача?

Да, мы гуляем

koza_belai
возраст малыша

1г 4м

koza_belai
долгота прогулки

от 30 мин до 1,5 часов. Как попрет

не поняла?
просто мнения интересны

или на ю-маме контингент такой, что обязательно поругаются? :=-O:

а температура воздуха?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:14

у нас было в прошлом году до -30. гуляли. час примерно: за сестрой в школу - сестру на балет.
потом езе домой ехали... ну минут 40.
надо закалять малышей)

koza_belai
или на ю-маме контингент такой, что обязательно поругаются?

на ю-маме контингент нормальный. Просто это уже далеко не первая тема за дни холодов

koza_belai
а температура воздуха?

как сейчас. а уж если тепло.... то нас вообще домой не затащишь особенно летом

1,5г.
выход на улицу зависит от моего настроения и желания, а не от температуры.
можем и в -30 выйти, а можем и в +20 дома сидеть

koza_belai
долгота прогулки

от 30 минут и до........... 2х дневный пеший поход по лесу считается прогулкой? :)

В любую погоду гуляли и в ту зиму, и в эту также... Даже если б не надо было за старшей в школу ходить, то все равно гуляли бы... ;)
Сыну 2 года.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:28

дочери 1,11
сегодня час гуляли, уносила домой с ором
а так..можем и 30минут гулять и 3 часа

А мы сегодня одни были на улице!! Видимо все напугались. 1,5 гуляли правда минут 20.

с 1,5 лет минимум 2 раза в день по 1,5-2 часа. летом вообще весь день на улице с забегом домой покушать. в дождь покороче прогулки. сегодня 2 раза почти по 1,5 часа. сейчас 2 года

а у нас на жби или все вымерли, или гуляют рано утром-либо поздно вечером! Гуляла сегодня 2 часа -ни души!

неееее, я в такой дубак не гуляю

дочь как распирает в морозище на прогулки. сама окалею, а она домой и не думает

ununya
летом вообще весь день на улице с забегом домой покушать

Скажите, а кто вам это покушать подает и готовит, когда вы забегаете?

ununya
в дождь покороче прогулки

и в такую погоду что вы делаете на улице? выйти на пару минут, промокнуть, зайти и час мыть обувь и комбез?

Semechka_N
выйти на пару минут, промокнуть, зайти и час мыть обувь и комбез?

есть специальная одежда для того, чтобы не мокнуть
обожаю гулять в дождь, часами могу бродить, и ребенок тоже
после прогулки час ничо не мою, максимум тряпочкой протираю

ниже -15 не гуляем

2,8 ребенку.
в прошлом году зимой гуляли до-27 (около 30-40 минут)
вообще за жизнь ребенок гулял в диапазоне от +37 до-37. снег , дождь и грязь не являются препятствием - единственное - сильный ветер ребенок не любит (независимо от температуры). этой зимой, правда ре предпочитает гулять не ногами - а с коляской или со снегокатом (с горки), но на продолжительность прогулки температура воздуха не влияет, скорее уйдет домой если устал ходить ногами, или банально скучно (сверстники в садиках, с малышами неинтересно - ему надо бегать и орать - тогда может часами наматывать.). или в коляске - хоть по 4 часа

гуляем в любую погоду. не пойти можем, если ребенок категорически не хочет одеваться, но такое редко бывает. меня от выгула может остановить слишком жаркое лето, тогда выходили после 9 вечера.

мы ни в сильный холод, ни в жару не гуляем, мать мерзнет и сынко не любит - ругается, если лицо замерзло))) но вчера и сегодня выходили. вчера на 1,5 часа, сегодня мин. на 30 до магаза и обратно) нам 1,4

Semechka_N
Скажите, а кто вам это покушать подает и готовит, когда вы забегаете?

чтоб с утра кашу или творог дать долго готовить не надо. в обед суп(борщ) разогреть тоже не полдня. часов в 7 вечера приходили и ужин готовили на всех. ни для кого еда отдельно не готовится

Semechka_N
и в такую погоду что вы делаете на улице? выйти на пару минут, промокнуть

Tigrа
есть специальная одежда для того, чтобы не мокнуть

резиновые сапоги как минимум. в град и ливень сидим дома

Semechka_N
зайти и час мыть обувь и комбез?

вы меня в тупик поставили. чет не задумывалась над этой проблемой...

Гуляем в любую погоду, но по настроению. Хочет гуляем, не хочет сидим дома.
Один раз гуляли в дождь, ребенок с радость ковырял в луже грязь и мазал ее на скамейку, она тихо капала ему на голову и я не могла его утащить домой. В итого уже замерзла и промокла,а сын орал и валялся в грязи, так не хотел домой, весь вечер стирали и мыли это наверно была самая яркая наша прогулка

гуляем всегда, от 30 мин до 2-3 часов по два раза в день! кроме проливного дождя.
сейчая сыну 2,7.
сегодня на улице просил меня сделать по-теплее , закрыла ему нос и рот шарфом, дык он ещё готов был гулять...

maltseva
гуляем в любую погоду

так как вынуждены забирать водить старшего по школам-секциям, сама не люблю холод... Дочь пока терпит любую погоду, кроме ветра. Сег в общей сложности на улице были 30 мин, вчера 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы