Засыпает с истерикой. Силы мои на исходе..

Было, пройдет. Поддержала?
Честно жалко и вас и ребзя, у моего истерики были по пять раз на дню но не изза титьки, мы тогда еще ели ее, изза чего - все еще не знаю, ушли с возрастом, но год продолжались точно, причем токо с мамой, с остальными идеальный ребенок, я тогда чуть не свихнулась

fly_mama
Было, пройдет. Поддержала?

очень

katrina86
Я так поняла,что это обычная борьба со сном

скорее всего.

юль, а деть свой уже 1 раз днем спит или еще 2?

у нас ритуал такой-умылись, выпили витаминку Д3 и спать со смесью, пока не уснет я лежу рядом с кроваткой на полу , доча периодически встает смотрит сплю я или нет. я закрываю глаза и строго говорю все мама спит и Соня закрывает глазки. она какое то время повошкается, повстает и засыпает

mamSon
она какое то время повошкается, повстает и засыпает

Значит, Вам крупно повезло. Все советы, которые мне дают - не канают. Консультация психолога - нулевой результат. Ребенок истерит и может не спать всю ночь, как например, сегодня. В 9 вечера лег, в час ночи встал и потом срубило его только ближе к 7 утра и то НА УЛИЦЕ в коляске. Дома категорически не дает себя усыплять, ни на ручках, ни в коляске, ни в эрго, ни на фитболе, ни в кроватке. Если я делаю вид, что сплю, он просто орет как резанный и уходжит с кровати, тянет меня за собой. Эксперимент - насколько его хватит, должен же он уснуть когда-нибудь- результата не дал. Сын под утро после бессонной ночи клевал носом, сидя за столом, но как только берешь на руки, начинает орать и выгибаться. Все наши соседи уже потеряли покой и сон. Сил моих больше нет. Это явно не нормально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы