Где купить мишку-сказочника

Nasyanya

Ого!!! а на вашем сайте у зайца другие сказки. :=-O:

я вот почитала вас и думаю может 5 летке взять такого. Как думаете стоит или уже не нужная игруха? И какого тогда взять лучше,мне внешне мишка и кошка нравится :)

Ну вот я бы пятилетке взяла зайца. В моем варианте у него совсем сказки взрослые. Но надо уточнить.
На сайте

Nasyanya

сказки у него заявлены другие. %)
Ну и у кота сказки хорошие.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:31

МАнка
пятилетке взяла зайца

Нам пока два годика и 3 мес, да и медведя скорее всего купили бы, т.к. нам медведи уж ооочень нравятся, но наш пап говорит, что не будет доча с ним играть...Вот не знаю, стоит ли покупать....

МАнка

наш заяц другие сказки рассказывает, я выше писала какие. ;)

а у кого нибудь есть сова говорушка от компании роосса?думаю покупать ли

Nasyanya
Нам пока два годика и 3 мес,

Нам 1,5 Но у нас старший слушает по вечерам аудиокниги и мелочь сидит рядом, вроде слушает. Так что думаю медведь должен понравиться. Будем ее отправлять свои сказки слушать.

fikus25
наш заяц другие сказки рассказывает

да я поняла. Не знаю почему такая нестыковка. Вроде у медведя и кота везде сказки совпадают, а у зайца я вот такой вариант встретила

А вот у нас на Уралмаше есть магазинчик, где продаются пластмассовые крабики и роботы,
которые рассказывают сказки и песенки поют. И того и другого по 15-20 шт. Еще можно и докупать к ним карты помяти.
Мои дети от них в восторге

Видела в Дочках=сыночках в фан-фане. И заяц был, и медведь.

Skvorushka

Да-да. Тоже робота видела - для парня прелесть прям!

ещё видела в ТЦ Пикник на Восточной такие зверушки-сказочники есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы