Где купить мишку-сказочника

В каких не интернет-магазинах можно найти??

Тоже интересно

У нас на Машиностроителей есть магазин, но там только заяц-сказочник, стоит 1200.

Djinna
заяц-сказочник, стоит 1200.

А че рассказывает?

4 сказки, а какие не знаю...

в ашане такие продаются

У нас есть гном-сказочник, он рассказывает много сказок, но он довольно большой и его все время надо переключать, чтобы он рассказывал следующий абзац. А мишка рассказывает без перерыва + не очень объемный, удобно брать в дорогу. Но где же его найти?????? Есть в ОЗОНе, но там он стоит 1650, мне кажется дороговато.

В аптеке "Классика" сказочники от фирмы "Малыши"(те, что на канале Дисней рекламируются) по 770 руб.

Герлок
В аптеке "Классика"

Где? Где! где это!!! :y_0022:

вчера в мегамарте видела котика и зайца, 970р. вроде. У нас есть заяц, рассказывает четыре сказки: "теремок", "колобок", "гуси-лебеди" ,"братец иванушка и сестрица аленушка". Заяц прикольный, доче очень нравится.

Где эта аптека???????? :y_0003:

fikus25
видела котика и зайца, 970р

АААА! Кого выбрать? А в каком мегамарте???

Герлок

:y_0018: Не молчите!!! Сдавайте явки!!! Я нашла свой подарок для дочи на НГ!

Медведь- лучше всех!!!!

У нас медведь, рассказывает 5 сказок. Сказки: 2жадных медвежонка, горшочек каши, маша м медведь, и еще две про медведей какие-то Брала в дочках-сыночках. 1083рэСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 14:31

МАнка
А в каком мегамарте???

на серова.

fikus25

Спасибо!

sola1981

А как давно это было?

Герлок

Я заходила в аптеку "Классика", ничего подобного там нет... Вы в какой аптеке видели?

Подарил несколько лет назад жене плюшевого медведя. Купил в метро по случаю. Сидел он пылился на своей полке пару лет, пока однажды не был подмят под себя во время сексуальных игрищ.
Вот тогда-то и обнаружилось, что если ему нажать на лапу, он рассказывает сказку смешным голосом. Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 15:24

на озоне заказывала 900рэ 3 недели назад. домой привезли и бегать не надо

Экстратеррестриал
Подарил несколько лет назад жене плюшевого медведя. Купил в метро по случаю. Сидел он пылился на своей полке пару лет, пока однажды не был подмят под себя во время сексуальных игрищ.
Вот тогда-то и обнаружилось, что если ему нажать на лапу, он рассказывает сказку смешным голосом.

вы тоже походу сказочник)))))) или вы в процессе игры сумели еще батарейки вставить и найти т.к в комплекте их нет...и вообще по каналу дисней рекламируют что это новинка этого года))))

В мегамарте(на космонавтов,недалеко от 1км) все сказочники были (кот,мишка,заяц)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 15:56

в аптеке КЛАССИКА 711рэ

natalya86
в аптеке КЛАССИКА 711рэ

Ну вот вторая уже А где аптека-то???

Lelik2

Lelik2
на озоне заказывала 900рэ 3 недели назад. домой привезли и бегать не надо

Вчера там смотрела, 1650 цена. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы