ребенку 1,3 думаю про выход на работу

Flystranger
Я написала дети МНЕ дороже,

конечно обобщаете. т е вы говорите - те.кому дети не так дороги - на работу идут ;)

Lastochka!!!

Это видимо Вы так считаете. Я кокретно по своему случаю написала. Потому как работа работе рознь, свою работу не посчитала нужной хоть и условия подобные, но когда приходила вечером домой, дети просто кидались на меня, и висели до того как спать лечь, не отпускали, если Ваш ребёнок на Ваше отсутствие реагирует по другому, так хорошо ведь. Работайте.

Flystranger
Работайте.

спасибо
а вообще когда говорю, что вышла на работу ради денег-отмазываюсь дома с этой девочкой-выноом мозга сил нет сидеть

Lastochka!!!

У меня был такой период ;) потом как то вот, переоценка произошла, видимо у меня их сейчас трое, и вынос мозга есть и много ещё чего, но на работах, тоже это присутствует, я решила, что лучше пусть мне мои родные и любимые малыши его выносят, чем чужие дяди и тёти :)

Lastochka!!!
а вообще когда говорю, что вышла на работу ради денег-отмазываюсь дома с этой девочкой-выноом мозга сил нет сидеть

ППКС
тоже на стены уже лезла %) Вышла в 1,6 ребенкиных, бабушек нет, отдали в садик - все счастливы ;)

OksankaU
я бы не вышла! У меня почти такие же условия были. Я хочу чтобы малыш немножко окреп и побыл подольше под моим крылышком! Мн самой это очень нравится! А деньги, это забота мужа!!!

вот у меня пока такая же позиция, но зп вашего мужа я конечно же не знаю, думаю делайте так как подсказываает вам внутренний голос-он редко ошибается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы