ребенку 1,3 думаю про выход на работу

место хорошее, з/п выше 20, до работы пешком 15 мин. ребнок с бабушкой будет, а ближе к лету в садик на полдня
я в сомнениях, и хочется работу такую не упустить, и ребенка не хочется оставлять. напишите чтобы вы сделали

я бы вышла.
сама вышла в 1,5 года. Меня всё устраивает. Думала будет трудно - нет, всё ок

Lastochka!!!
сама вышла в 1,5 года. Меня всё устраивает. Думала будет трудно - нет, всё ок

Так же

Я вышла на работу в ребёнкиных 1,5. Дали место в яслях в мае, дочка адаптировалась за одну неделю, через месяц я вышла на работу.

мама ленина
ребнок с бабушкой будет

А у бабушки сил хватит целыми днями с маленьким ребёнком?

я бы вышла ,
сама ранно вышла на работу

тем более у вас бабушка сидеть с ребнком бедет,

мама ленина
, з/п выше 20, до работы пешком 15 мин. ребнок с бабушкой будет, а ближе к лету в садик на полдня Я бы вышла!!!

Рут (белый дракон)
А у бабушки сил хватит целыми днями с маленьким ребёнком?

А почему нет, я в возрасте многих бабушек, у меня ребенку 1.5

Вышла в год

маме 49, но она не работает, папа на пенси уже, с ними еще моя бабушка, так что ребенок фактически с 3 нянями будет :) школу развития еще думаю найти для них

Я бы бегом побежала!!!!Дочке 1,1 мечтаю скучать по ней,потому как дом-быт задрали на фиг!

мама ленина
мама ленина

маме 49, но она не работает, папа на пенси уже, с ними еще моя бабушка, так что ребенок фактически с 3 нянями будет :) школу развития еще думаю найти для них

ну тогда в чем проблема? идите на работу.

при таких условиях я бы давно побежала на работу. Если только муж не олигарх.

вот проблема есть, когда не кому сидеть с ребенком, а на работу надо выйти. ВОТ ЭТА ПРОЛЕМА :)

я бы бегом на работу
подумаешь на два месяца раньше выйти.все равно в полтора бы думали о выходе на работу.
тем более тут даже не садик а бабушки.
сама отдала ребенка в год в садик в год и три вышла на работу.(два месяца адаптации туда-сюда)

ElenaH
А почему нет, я в возрасте многих бабушек, у меня ребенку 1.5

Я ничего не имею против. Просто из первого поста не понятно было - бабушка ребёнка или автора.

мама ленина
ребенок фактически с 3 нянями будет

Нам тоже мой папа вечерами помогал водиться, ну и дочке в садике очень нравилось. Я только на больничный ходила сама, пока ребёнок был дошкольного возраста.

я бы не вышла! У меня почти такие же условия были. Я хочу чтобы малыш немножко окреп и побыл подольше под моим крылышком! Мн самой это очень нравится! А деньги, это забота мужа!!!

OksankaU

Так же подумала, вышдла в 1,5 на работу, через месяц написала до 3х лет и обратно ушла, дети мне дороже всякой работы, мужики добытчики

Flystranger
дети мне дороже всякой работы

ну мне тоже дети важнее, но для сссвоего моральногосостояния мне точно лучше работать. хотя до 1 и 3 сидела прекрансо, а потом - как переключатель щелкнул - на работу захотелось - жуууть как
и теперь меня не зачтавить писать заявление до 3х лет
так что ен обобщайте - если не сижу до 3х - то изверг, безразличный к ребенку %)

Я в год в садик отдала (сидеть бабушки не могут), а вышла пости в 1,5 немного реши ла отдохнуть...а в ващей ситуации точно бы вышла,

Lastochka!!!
я бы вышла.

+++++

Lastochka!!!

С чего Вы взяли, что я обобщаю? Я написала дети МНЕ дороже, про себя пишу, а никак не про всех

Julai
вот проблема есть, когда не кому сидеть с ребенком, а на работу надо выйти. ВОТ ЭТА ПРОЛЕМА

точно! сама так буду в 1,5 выходить, ваще пока незнаю, заранее в миник отдам, погляжу адаптацию, а то после 1,5 ничего не платят уже...

hghgh
мечтаю скучать по ней,потому как дом-быт задрали на фиг!

На работу вышла в ребенкиных 10 мес. Парень у меня с 1.1 в садике. Вот уже как 3 месяца ходим в садик. Ребенку в садике нравится. А мне нравится его из садика забирать. Наскучаюсь по нему за рабочий день. Бегом бегу за ним в сад. Он бежит ко мне довольный. С детками там наиграется. Все довольны и все при деле.

вышла бы. тем более работа не далеко от дома и не придется 1-2 часа добираться вечером. свекровь с рождения в свои 60 другую внучку воспитывает уже 5 лет. справляется прекрасно

OksankaU
А деньги, это забота мужа!!!

не все мужья зарабатывают достаточно. если так думать, то вообще, выходит, женщине работать не надо. так и с ума сойти можно

девочки! спасибо всем :) настроилась на позитив и пойду работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы