Ребенок и ёлка

Scorpion`s Queen
Боюсь за ёлку и за Мишку. Слово "нельзя" на нас действует как красная тряпка на быка.

Вот и у нас Они же примерно одного возраста :)

Talleina
елка была привязана за батарею.

Хорошая идея. Спасибо)

Teodora
украсьте такими шариками

тоже идея, спасибо)))

*koza*
смотря как объяснять будете

попробуем

Scorpion`s Queen
Посмотрим, чо буит.

Ксенчик
а как без ёлки?

Идеи супер! А то я всю голову сломала - как бы это: и ёлку поставить и ребёнку чтоб не только "нельзя!!!"

Ой, он так трепетно относится к елочке, так это мило.... ;) Конечно, поставим... не ел и не дергал (но смотрел и трогал конечно, все игрушки пересмотрел) ни в 8 месяцев, ни в год и 8 месяцев, сейчас ждет елочку с восторгом и нетерпением... А вот за котов я боюсь. Животные не организованные.

Обязательно будем ставить :)
Искуственную(( большую. На нижние ветки не бьющиеся шарики. Посмотрим как будет, в прошлом году еще только ползала, комнату с елкой закрывали, с ребенок елку разглядывал и трогал под присмотром. Я стараюсь вместо слова «нельзя», говорить что можно делать. Например «тихонечко трогаем», «глазками смотрим» и тп)))

Charodeika
Обязательно будем ставить
Искуственную(( большую. На нижние ветки

А на нижние ветки планирую сушки повесить на красивых тесемках, может еще прряники заверну в фольгу или в оберточную бумагу
поскольку она у нас гигантская - не свернет, а вот куда удлиннитель прятать, чтобы огоньки включать - пока не придумала

Елка нужна!!! Моей был годик - счастье неописуемое... Конечно, игрушки, дождик приходилось на место вешать, но это того стоило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы