Про рейму)

Только не ругайте. Вопрос к тем кто носит. :) Купила сегодня на распродаже комплект указано от 0 до -20, но ..... он совсем тоненький. Что вы носите к примеру в качестве поддевы в -20?

не по теме: можете написать где купили и почем?? ;)

а по теме - флис полартек теплый достаточно.

и мне можно узнать где купили,можно в лч

:) напишите тут пожалуйста, чтобы никто не спрашивал :)
тоже хочу знать где и почем :)

Вот здесь, например, можно купить :)
www.u-mama.ru/read/article.php

Аноним
. Что вы носите к примеру в качестве поддевы в -20?

Лично я в -20 например не выхожу на улку просто. ;)
А если такая необходимость все же есть, то плюсом к нательному белью поддеву флисовую одеваю (так в -15 носим)

Django
Вот здесь, например, можно купить

мы недавно там купили комбез рейму со скидкой 40%, приятно.

Аноним
Что вы носите к примеру в качестве поддевы в -20?

флис. На него там, кстати, сейчас скидка 30%.

Django
Вот здесь, например, можно купить

там и купила, только в дирижабле, там уже выбора мало осталось :(

у нас точно такой. одевала дочке флисовый комбез под него, когда было -1 -2. пришли домой, а ребенок весь потный. решила, что до -5 спокойно можно гулять колготки, хб водолазка и сверху этот комбез. так и делаем.

где купить флис полартек?

ниже -10 не одену такой.
+5-10 носим.

мы носим такой: поддевы - флисовый комбез Рейма + поддева Йоха и Норвег (тонкая кофта и колготки)

а я такой комплект смотрела в контакте, там написано было что от -5 до +15 %) блин написали неправильно вот бы я купила дурочка...

Мавританка я такой комплект смотрела в контакте, там написано было что от -5 до +15

+5-15Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:32

Futbolka
у нас точно такой. одевала дочке флисовый комбез под него, когда было -1 -2. пришли домой, а ребенок весь потный. решила, что до -5 спокойно можно гулять колготки, хб водолазка и сверху этот комбез. так и делаем.

:=-O: завтра маме своей кажу - обалдеет!

аноним
где купить флис полартек?

ой там..., тут нельзя про такое говорить ;)

Мавританка
а я такой комплект смотрела в контакте, там написано было что от -5 до +15

так он ээээ, на такой температурный режим и выглядит! у меня сестра вообще сказала, что это ветровка!

мы в таком живем эту зиму. купила флисовую кофту в мегамарте за 250 рэ..и все гуд. флис он и в африке флис. такое мое заблуждение)

всё понятно, что ничего непонятно В составе написано, что 100% полиэстер, так тот же состав у нашего демисезонного донило %) кстати и по толщине точно такое же, это же синтепон? или я ничего не понимаю?

mamooka
такое мое заблуждение)

я тоже так блуждала, потом сравнила комбез наш и кофту такую, как у Вас, неодинаковые по ощущениям, комбез более плотный. Вообщем, я очень довольна. Тоже переживала, бабушка нам шерстяную жилетку связала, а то мы ребенка застудим))). Во флисе теплющий наш малыш))).Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:27

mamArtemchika
Во флисе теплющий наш малыш))

флис различается по плотности и качеству, даже на ощупь можно ощутить!

мы сегодня в своем тонком ленне 120+мех неплохо отгуляли от дома до аптеки и обратно (около часа получилось) пришли домой тепленькие. Это мама мерзнет в своих пуховичках - а дочери красота. Поддева есть флисовая комбинезоном, но ее надеваю от -20 либо -15 и сильный сильный ветер.
mama-kenguru.ru/catalog/00000249.jpg

в общем я к тому, что тепло ребенку моему, не мерзнет

Мы носим такой до -7 (тоненький больно) , дальше нельс. Так спокойнее :)

На этой неделе купила такой же на распродаже.... Носим .... не мерзнем. Я очень довольна. Пока тем-ра небольшая одеваемся колготки и водолазка. После -10 будет одевать 2-ой слой одежды. А больше чем -15,-20 я сама гулять не собираюсь.... На всякий случай у нас еще пуховый комбез есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы