подарки "хреновенькому" участковому педиатру. надо?

the next
ааа,ну раз Комаровский сказал,значит надо!

Ой, да ладно... Шутканул дядька, вообще-то шутка в его манере... А тут уже одна часть читательниц ополчилась на него, другая за подарками побежала... ;) По теме, нет, конечно, я ее даже и не знаю.

я?нашей клуше? да ни за что! вот врачам из своей ЖК дарила, и с удовольствием! замечательные тети! :)

подарки дарят от души и желания сделать приятно человеку, не важно врач это или продавец из фруктового киоска. Лично я поздравляла на день мед. работника и на НГ наших замечательных врача и м/с

Вы расчитывайте, что впоследствии от Вас будут регулярно ждать подарков. Я своим хреновеньким участковым подарила пару раз, потом перед днем медицинского работника медсестра пришла к нам домой и загадочно стояла на пороге, а вот я была к такому повороту не готова! В жизни не приходила, а тут возникла из неоткуда!

мама
а если благодарить начать, может челочек начнет таки работать.

сомнительно.
что гинеколог у меня в ЖК была, что сейчас педиатр - есть у меня желание сказать огромное спасибо и в ноги поклонится.
при этом, если этого не сделаю -хуже относится и работать они не станут.

А мы только старшей медсестре из поликлиники презент делали, исключительно потому что она с рождения очень нас выручала, если что всегда идем к ней.
Считаю что подарки надо делать от души, а не потому что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы