подарки "хреновенькому" участковому педиатру. надо?

никогда ничего ей не дарила. тут Комаровского всеми любимого посмотрела. говорит - любите, поздравляйте, дарите и тыпы. раньше даже желания не возникало. потому что сидит вообще никакая. только рост-вес измерить может. по более серьезным вопросам консультируюсь у другого врача. подумалось, а если благодарить начать, может челочек начнет таки работать. как вы думаете?

%) по такому принципу и во фруктовый ларек надо обязательно принести подарок, а продавец глядишь и будет потом получше фрукты Вам продавать....

сомневаюсь

что-то меня в последнее время комаровский разочаровывает

мама
как вы думаете?

вы думайте у нее от коробки конфет знаний и опыта в голове больше добавиться... ну ну... поощряйте очередную кормушку...

мама
по более серьезным вопросам консультируюсь у другого врача.

вот ему и подарите подарок на НГ

мама
а если благодарить начать, может челочек начнет таки работать. как вы думаете?

работать не начнет, единственное отношение врача к вам изменится в лучшую сторону, будут вам чаще улыбаться и все. Если вам улыбок и воркования не хватает, то дарите, больше ничего не изменится.

lulekj
что-то меня в последнее время комаровский разочаровывает

почему?

мама
а если благодарить начать, может челочек начнет таки работать. как вы думаете?

да они вообще тогда обнаглеют,потом просить и ждать эти подарки будут.
может тогда начать кассиров благадарить,за то,что она вас обслужила или водителя маршрутки за то,что быстро вас довёз.
Это их работа,они зарплату получают за это.
вот учителя (не все конешь наверное) уже заказывают,что им подарить. куда мир катится.

мама
тут Комаровского всеми любимого посмотрела. говорит - любите, поздравляйте, дарите и тыпы.

А если он скажет, с 9 этажа попрыгайте. Пойдете?

По теме - я б не стала ниче дарить. ;)

никогда не делаю подхалимские подношения. А мама меня пилит за это, говорит - не умею с людьми договариваться. если хорошему человеку в благодарность - с удовольствием что-то подарю:) а непойми кому, чтоб работал лучше - да ни за что

считаю, что хороших врачей из поликлиники благодарить надо обязательно (только не конфетами, они ими уже обожрались), а вот плохих нет, от них надо уходить и идти к хорошим.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:08

Тоже солидарна с мнением большинства, фиговенький педиатр обойдеться.

Поздравлять надо лишь тогда, когда это необходимо ЛИЧНО ВАМ ;)

Я хочу педиатра поздравить.
Как то в дом не пустила ее в 9 вечера (у ребенка 39 температура с ночи была, врача вызвала в 8 утра, а дошла она до нас только к 9 вечера, малыш только заснул. Вот я ее отчилала и в дом не пустила) а она только только к нам на участок пришла работать, может даже первый рабочий день был. Стыдно мне за тот случай, а извиниться стесняюсь, да и момента подходящего не было. А врач то хорошая оказалась.
Вот подскажите только что подарить, чтоб бюджетно было и не конфеты.

Была б она плохй спец даже б и не запариваласьСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:27

а что здесь такого подарить конфетки педиатру своему?мы 29 на прививку идем,подарю своей конфетки,просто делать надо это от души,а не ради лучшего отношения к вам.я и своему перинатологу конфетки дарю на праздник,и цветочки дарила :)

Дамиана
чай, кофе

Только подсмотрите, что пьет ;)

Дамиана
так автор не поэтому. Это завет Комаровского

ааа,ну раз Комаровский сказал,значит надо!!

*koza*
Вот подскажите только что подарить, чтоб бюджетно было и не конфеты.

в прошлом году на НГ дарила нашему педиатру(ходим к ней по заявлению) Деда Мороза музыкального,в этом году хочу корзину фруктов и бутылку шампанского хорошего подарить.

the next
подарки "хреновенькому" участковому педиатру.

с чего вдруг?

Света-35
Деда Мороза музыкального,в этом году хочу корзину фруктов и бутылку шампанского хорошего подарить.

видать очень хорошая у вас врач. :)

Tanchez
видать очень хорошая у вас врач.

нормальная,мы к ней за 1,5 года дочкиных один раз обращались по поводу болезни и 4 раза ходили взвешиваться до года :) ттт,не было повода чаще ходить.Но мы ей благодарны за то,что согласилась нас взять к себе на участок :rose: и у нас есть возможность обратиться к ней в любое время

Всегда своего педиатра поздравляем, но она у нас совсем нехреновенькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы