Мамы девочек, покажите дочкиных кукол.

Irainbow
у моей вот такая есть.

самая любимая у моей дочери, наверно потому что первая :)
пупсы резиновые российские в ванночках с уткой, мочалкой, халатиком - мои любимые))) обоих полов ;)

Курчики

Irainbow

Написала :)

Tomsya
Simba вот такая есть, нежно обожаемая дочкой

У нас такая же, только волосы и платье розовые. тело мягкое, деткам нравится.

У нас из всех кукол самые прикольные эти. Но мои деушки что-то не особо с ними возятся.

1. Gotz
  2. Антонио Хуан Мунекас
    3.Бэби Анабель.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:47

Ой девчонки, посмотрела, некоторые на такие дорогие куклы настроены. ИМХО в возрасте до 3-х лет они точно не имеют такой ценности у деток, если только родителям самим очень хочется-это конечно весомый аргумент, тк сама периодически хочу что то подобное, но потом останавливаюсь.
По своему опыту могу сказать что в совсем юном возрасте самые актуальные это как говорили уже либо из мягкой резины либо мягкие либо комбинированные мягкое тело-резиновые конечности. У нас кукла типа БЭБИ БОРНА вообще интерес не вызвала тк взять её неудобно сама дубовая какая-то не гнётся да и брать из-за большого размера неудобно. Есть несколько кукол и самая любимая -это мягкий резиновый пупс лысый в комбезе детском небольшого размера 30 см примерно. Потом будет период они почти все их красят фломастерами и красками так испортила одну хорошую на второй день покупки. Этот пупс у нас уже весь почти вплотную закрашен всем что красит уже лица то невидно а ищет его постоянно любит спит моется и всё всё только с ним.

ZASHIBIS
полностью мягкую куклу

хочу своей под елку такую, но найти нигде не могу (((( У всех голова и ручки пластиковые, а хочется чтобы она вся мягонькая была.
У нас есть 2 куклы обе до 40 см. Девочка Катя и мальчик Вова (мы так имена родителей учим ) Обычные куклы, без наворотов. К Кате только прилагалась корзинка (в которой кукла и была), бутылочка, ложка, вилка и тарелка - так что мы еще с Катей еще и кушать учимся ;)

Я своей на Новый год такую купила. Нам 1,4.
Заказала в интерне-аптеке. Но дочь увидела, когда её привезли, пришлось дать. Она в восторге, катает её в коляске, в общем я довольна покупкой!

Деньга
Надо съездить в Ашан :)

Заодно в Икею можно зайти, там тоже мягкие куклы есть ;)
У нас самые простые пупсы из Ашана, с мягким тельцем. Дочь их любит. Показывать не буду, т.к.

Zezka
выпотрошенные и голые

У нас My First Baby Anabell (тело мягкое, руки, ноги, голова - резиновые) целует, говорит, гулить, на мой взгляд, приятная куколка дочь её в коляске катает, вторая куколка My First Baby Born она с трубкой, ластами и маской у неё сенсоры на животе, сама плавает, гребет, пузыри пускает, доча с ней и плавает и на суше играет ;)

Tomsya
Gotz

да, да, да!!!
вот [a url=www.ru-toys.ru/catalog/2273/document162042/]такую[/a] племяшке на годик дарили.

дочке 1,5г.
после каждой поездки в мЕтро привозим домой очередную куколку Evi (Simba)
они маленькие, высотой 11см, в разных нарядах
вот такие

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/20110411/58894/main.jpg[/img]

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/20080916/34019/main.jpg[/img]

Моя доча предпочитает играть либо с мягкой Машей (Маша и Медведь) либо Мини из Диснея. К куклам вообще интереса не проявляет.

Масявр
Заодно в Икею можно зайти, там тоже мягкие куклы есть

спасибо за наводку :)

Купили пока такую (в центре) "Аврора":

Я на год своей мелкой дарила куклу Antonio Munecas. С неё и начались и укачивания, и в коляске катает, и части тела учим.
Кукла, конечно, недешевая, но симпатичная. Первая слева, розовая.

Данилара

Деньга

классные куколки. таких же хочется. эх не доехать мне до Ебурга до конца года. буду у себя искать :(

Katrin-ka
классные куколки

я НЕ знаю как ваши детки относятся к игрухам, нам 1,7 - с куклами возиться но куклы уж ни на что не похожи волосы лохматые , полувыпавшие. глаза ковыряем..и.т.п Есть просто опыт по дорогой кукле летом вдвоем с дочерью ездили отдыхать купила ей куклу рост где то пол метра. тараканила ее капец, кукла красивая волосы длинные, наверное купила потому что сама захотела - глаз не оторвать. сейчас это кукла-чаки))))
а тут как то ехали мы к бабули в деревню, заехали в сельпо магазин и ребенко просто не оторвать от этого пупса..... %) %) %) только не смейтесь над ним.....и стоит щелых 100рэ да и кроватью

на самом деле мне жалко пока покупать оригинальных бэби бонов или кто там они...будет года три наверное и можно. а так ездим на КОР там много всяких недорогих игрушек от А до Я а главное не жалко ни денег ни то что сломал

нет меня

каким гепапим болеете)))

\~TWIN`S\~

Tigrа

Zasmin

клёвые куклы

нет меня
ребенко просто не оторвать от этого пупса.....

А маленьких дети, мне каца, гораздо больше любят, чем больших. Ну и может, внешне лицо ей симпатишно :)

нет меня
я НЕ знаю как ваши детки относятся к игрухам, нам 1,7 - с куклами возиться но куклы уж ни на что не похожи волосы лохматые , полувыпавшие. глаза ковыряем..и.т.п

моя - с любовью - спит с ними, обнимает, на коляске катает - поэтому и выбираю что поприятней Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 01:41

нет меня

ой... у меня сразу ассоциация такая - Алешенька((( помните нашли как бы инопланетянина...

Деньга

сразу и не поняла кто там кто ;) кто там кукла... тьху-тьху на вас... лапа такая

patry
та, что в первом ряду в центре, вся мягкая, руки и голова твердые, дочке очень понравилась сразу, нарекли Катериной

она же была первой и при том самостоятельно выбранной примерно в год куклой и тоже Катя

Tomsya
Simba вот такая есть, нежно обожаемая дочкой

а еще я её регулярно в машинке стираю и опять как новая! только волосы немного скатались за 3 годаСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 01:57

Бриджит Джонс
в возрасте до 3-х лет они точно не имеют такой ценности у деток

не знаю как у вас, моя играет очень хорошо уже в 2 года лялями, все как положено - и в коляске, и кормит, и спать кладет

Деньга
"Аврора"

такая валяется ненужная((
купила на НГ ей Бэби Аннабель Романтичная, посмотрим как будет играть, а то

Деньга
маленьких дети, мне каца, гораздо больше любят, чем больших

ходит с маленьким мягким пупсом из ДетМира, раздела, и вот любимая ляля у нее - гладит, разговаривает бывает с ней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы