Мамы девочек, покажите дочкиных кукол.

А то никак не определюсь, что взять. Бебиборны и аннабели слишком сложны для полутора лет, Паола рейна пахнет ядрёно..

обычные кировские. хорошие даж сейчас рановато для моей (3 года)

молоко и яйцы
обычные кировские

этта какие? А можно фотку?

[img]d3.wikimart.ru/d3/b2/aec0717d-d9cc-b2df-aac5-93d3b2afd754.jpeg[/img]
у моей вот такая есть.
18 сантиметров высотой, туловище мягкое.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 02:12

у соседкиной дочи 1,5 г. есть две куклы-мексиканка(мягкая в середине,руки,ноги резиновые,голова лысая,с боков две косички маленькие )и негритянка аналогичная.девчушке нравится,играет с ними :)
подобные этойСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 02:14

Irainbow
у моей вот такая есть.

Что за фирма? Тулово тоже мягкое хочу.

valkina
есть две куклы-мексиканка(мягкая в середине,руки,ноги резиновые,голова лысая,с боков две косички маленькие )и негритянка аналогичная.девчушке нравится,играет с ними
подобные этой

не пахнут?))

Нашла в германии классных кукол You&ME за недорого, но к нам не шлют :(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 02:20

Деньга
не пахнут?))

неа :)

Деньга
классных кукол You&M клевые!Тоже хочу,но наверное в 11 мес. совсем рано

valkina
клевые!Тоже хочу,но наверное в 11 мес. совсем рано

Моей годик скоро. Но все равно такую вот заказала, не терпится
cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/6070040580051?$mercdetail$

valkina
клевые!Тоже хочу,но наверное в 11 мес. совсем рано

Про запас :)

matsen
такую вот заказала

красота! А где заказали?

Деньга
красота! А где заказали?

в личку написала :)

Курчики
Есть испанские мягконабивные малыши с очень милыми лицами - поищите Munecas Rauber

Прикольные!

Деньга
Что за фирма?

Бэби Аннабель мини Кукла, так называется.
На сайтах в описаниях сказано, что индикатор на бутылке меняет цвет "в зависимости от настроения", так вот - у нас ничо не меняет. Но мне и не надо.

matsen, можно и мне тоже в личку.

Моя в год-полтора уважала пупсов Simba. У них серия New Born Baby, пупсы разной величины - от 30 см и до..... с аксессуарами - одежка, горшок, соска, слюнявчик, бутылка. Самое то для такого возраста.

StiX
пупсов Simba

да,да, и у нас
[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]такие[/a] :)

у нас все куклы разукрашенные, выпотрошенные и голые.
не, показывтаь фото не буду.

Деньга
Нашла в германии классных кукол You&ME за недорого, но к нам не шлют :(

я конечно могу ошибаться но по моему они в ашане есть, или ООООчень похожие, купила дочке как на первой картинке за 400 руб примерно

В таком нежном возрасте самая подходящая кукла - мягкая. У нас пупс сантиметров 30 был в почете и коляска для него. А сейчас мне очень нравится вот такая куколка: она пахнет лимончиком, сантиметров 12 в высоту (с ладонь взрослой женщины). СерияStrawberry от Hasbro.
И еще в яндексе посмотрелла: Долли классная. С такими куколками малышке удобно везде: в дороге, в кроватке засыпать, за столом кормить. И все мягкое, гнется, стирается.

www.koza-dereza.ru/images/photo/rauber3803.jpg
У нас такая! У нее мордашка оч симпатичная и качество весьма приличное.

www.princessca.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4eb39d9aa5871.jpg
еще вот на этом сайте очень нравятся, но узнать бы качество их волос. У нас Настенька есть так у нее через неделю такая мочалка на голове стала, хотя и не мочили. Качество волос много значит.

у моей сейчас 2 куклы.. одна моя еще из детства производства фабрики «Весна» Аленушка в сарафане, на ней удобно глазки и ушки показывать,а вторую подруга подарила на кашу... вот такую

www.anfiska-shop.ru/products/52585.php
у нас та, что в первом ряду в центре, вся мягкая, руки и голова твердые, дочке очень понравилась сразу, нарекли Катериной

Спасибо, девочки :)
Надо съездить в Ашан :)

StiX
Моя в год-полтора уважала пупсов Simba.

У нас такой есть, очень его любит :)

Zezka
у нас все куклы разукрашенные, выпотрошенные и голые.
не, показывтаь фото не буду.

Хирурга растишь?

в 11 месяцев купили полностью мягкую куклу в Ашане. Можно и дома, и на улице с ней. Запачкалась - в стиральную машину и снова как новая. Вот и сейчас спит с ней в обнимку. Куклы "с наворотами", мне кажется, для деток после 3 лет. Нам дарили пару месяцев назад говорящую куклу, прическа у нее жуткая стала, говорящий механизм сломали, так и валяется голая в дальнем углу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы