Оптимальная разница между детьми

тоже хотелось бы около 4-5 лет ))) получится около 5 лет по обстоятельствам, ну по-крайней мере так планируем,точнее я планирую )))

serebro4217
У моих 16 лет.Идеально

действительно идеальная разница от 13-15 лет и больше.

Ага. У моих 21 год разницы, полное взаимопонимание и любовь!

а у мих 1,5 года......да тяжело,да нужна помощь,но детям вместе интересно,они как двойняшки,вот честно.Друг без друга никуда.

5.5.лет. мне кажется отлично

Смотря сколько планируете рожать

у нас получилось 3 года старший ревнует жуть думаю дальше может легче будет когда например будет старшему 9 а младшему 6 , а сейчас война . Я думаю вообще год разница хорошо орут так вдвоем, вдвоем и растут. Или уже лет 7 когда хоть немного помощь есть от старшего хотя у нас с братом 7 лет нам уже под 30 а мы все ревнуем родителей да еще и разнополые разные интересы .

А мы с братом младшим вообще не общаемся, 4 г разница. Если надумаю 2-го разница будет однозначно больше.

у моих разница 9 лет,считаю норм.

Fillechka

• 1

У нас разница 17 лет. Кайф ловлю....

У меня с братом 3,5 разница - грызлись лет до 16 (моих), пока учиться не уехала, потом мир и покой, пока он не женился
А у детей почти 8 лет - это супер. Старший и поможет, и поиграет с младшей. Они друг друга обожают. Младшая за ним хвостом ходит и "за компанию" даже лекарства пьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы