Нашла хороший детский трикотаж!

Вчера заходила в магазин "Белорусский трЫкатаж" (который на пересечении Московской и Ленина), ушла довольная.
Там большой выбор красивущих нарядов, а цены не высокие. Кое-что прикупила сразу.
Делюсь информацией. :)

Анастасия_Raven
цены не высокие

например?

lulekj
например?

Щас тогда фотографией похвастаюсь.
Вот этот комплектик - 200 с чем-то.
А ещё на вырост купила сарафан с футболкой под него - меньше 400.

и фоточки в студию

У нас тоже на Крауля-Викулова есть такой магазинчик.но что то цены мне там не очень понравились :( .может сейчас стали завозить нормальные вещи.авот 2 мес назад там взглянуть не на что было

Анастасия_Raven

дорого ... есть дешевле :)

Анастасия_Raven
А ещё на вырост купила сарафан с футболкой под него - меньше 400.

это ж совсем недешево :)
в той же глории джинс можно сарафан за 200 рублей купить
или в h&m набор трусиков (5шт) за 300р.

а еще можно у китайцев на ибее купить
вот у меня, например, платишко за 3 доллара :) и кофточка за 5 :)

Tigrа
это ж совсем недешево

)))) Ну, я, наверное, "Детским миром" напугана просто.

Tigrа
глории джинс можно сарафан за 200 рублей купить
или в h&m

Я вообще обожаю вещички в H&M, такие суперские джинсики и джемперочки, как на взрослого!!!!

ЛеАнна
У нас тоже на Крауля-Викулова есть такой

Соглашусь ЛеАнна, это не магазин, а черти-что. %) .вещи все от 50 размера, и цены, кстати, кусачие..типа настоящий хлопок и все такое...хотя, может в магазин в центре и выбор поинтереснее....

качество ужасное... да и цены не супер(( в армаде и качество и цены приемлевые ;)

Mиланка
качество ужасное... да и цены не супер(

Видимо, я на новое поступление напоролась. Но вещицы действительно красивые.

Tigrа
на ибее купить

это где такое

Анастасия_Raven
Ну, я, наверное, "Детским миром" напугана просто.

вчера в ДМ купила туничку за 179 руб
стоила 530 %)

люблю ДМ в момент распродаж ;)

можно было еще кой чего прикупить, но я и так уже лишку набрала на американских/английский сайтах

Анастасия_Raven
)))) Ну, я, наверное, "Детским миром" напугана просто.

Зря вы так. Надо просто попасть один раз на хорошую распродажу. Я летом купила трусики футурино 3 шт за 49р, при постоянном кипячении ничего с ними не сделалось, а глория например не выдержала первой стирки. Буквально вчера там купила очень хорошенькое платье еври дей (носим с рождения их трикотаж) за 380р с 50% скидкой. Ну и горы всего, что за 2,5 года там покупалось не переписать, постоянно ловлю распродажи верхней одежды.
Мне часто тоже говорят, что там дорого, зашла я на рынок как то %) Китайское барахло на 100р дешевле, а выглядит Есть более менее вещи так они по тем же ценам.

Tuhka
люблю ДМ в момент распродаж

++

а вы че кипятите трусы детские? зачем?не достаточно просто их погладить? с паром после стирки?

malinka06088
Tigrа
на ибее купить
это где такое

+++
очень красненькая кофточка понравилась, такую же хочу!

malinka06088
это где такое

ebay.com

nickstomoksi
а вы че кипятите трусы детские? зачем?не достаточно просто их погладить? с паром после стирки?

Ну у меня бзик такой я все нательное и постельное кипячу.

Анастасия_Raven

Дочка настоящая красавица!

Misato
Дочка настоящая красавица!

Спасибо! Очень приятно))))
Вы тоже не отстаёте)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 16:51

Анастасия_Raven

Красивый какой!
Я тоже люблю белорусский трикотаж - пижамки у них суперские.

ух ты какая красавица у вас доча! моя свекровушка обожает трикотажные магазины такие. и мне и себе и внуку и сыну покупает только как то там не всегда дешево...

Tuhka
я и так уже лишку набрала на американских/английский сайтах

а я с французского заказываю:) красотень! а на распродажах всё дешевле, чем у нас в магазинах. но блин так затягивает... кошелек у меня что ли резиновый... :)

legen
ух ты какая красавица у вас доча!

CПАСИБО!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы