Кто то может не давно крестил малыша?

Ilis
Крестить ребёнка надо в той церкви, в которую каждое воскресенье сами ходите, и ни в какой другой.

А если не ходишь каждое вс в церковь??? %)

Надюша2925
А если не ходишь каждое вс в церковь??? %)

Тогда сначала начать ходить, а потом уже ребёнка крестить. Думал, это очевидно.

мы крестили в В.Пышеме. летом правда. 1500 где то получилось по воскресеньям. без доп бесед

Ilis

это то же самое что несмотря на то что у тебя по боком есть магазин небольшой в который ты ходишь каждый день, взять и изменить ему - поехать за продуктами в Ашан. Караул! По вере вашей а будет вам. а Бог он не в церкви, а в Душах. и я выбирала не стока церковь, скока батюшку, адекватного который понимает что Бог как и солнце - светит всем, а не выставляет условия. как будто я кредит беру. ;)

LionMOTHER

++++++++++++++
нам тоже батюшка пояснял, что глубокое заблуждение, что Бог кого-то наказывает, а кого-то милует и т.д., просто если ты живешь "неправильно" то и последствия не заставляют себя ждать, совсем не Бог тебя наказал...
как же тогда "двери храма открыты для всех"? - это так, риторический...

честно говоря я не понимаю что происходит с церковью. ладно бы протестанты и католики свои правила придумывали но уже и каждая церковь стала как обособленное государство со своими принципами и правилами. так Бог ли там? думаю место бога там занято человеком, Богом себя возомнившим...

мы крестили в селе Черданцево, но в августе! около Кадниково, очень все понравилось! все бесплатно, от города мин 30, только индивидуально, еще иконки подарили, свидетельство, и литературу и без бесед там .Батюшка супер только надо позвонить заранее и записаться

LionMOTHER
крестили месяц назад, на машиностроителей.

а что за церковь?

веришери

Мы крестили дочку в храме Николая Чудотворца на Ясной. Очень понравилось. Обязательно было посещение 3 бесед. Разрешают фото и видео снимать.

IlKsi
обряд крещения

Это таинство

веришери

я такое не писала

Ilis
Тогда сначала начать ходить, а потом уже ребёнка крестить. Думал, это очевидно.

Хорошо Я не крещеная, хочу крестить ребенка и креститься сама. Крестная для малышки из другого города(где допустим каждое вс посещает церковь) Что делать в таком случае? Ехать к черту на кулички? Или выбрать все таки церковь или храм поблизости? %)

Надюша2925
где допустим каждое вс посещает церковь

Мне нравится такое допущение :)

И сравнение с магазином и Ашаном тоже понравилось.

Если хотите серьёзный ответ на свой вопрос, то пожалуйста! Попросите крёстную, которая каждое воскресенье ходит в церковь, посоветовать вам нужную церковь. Или пусть у батюшки в своей церкви спросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы