Пришли с прогулки, навеяло!

яночкинамама
Нельс Трудновато тряпочкой очищается

я об этом же и пишу. особенно в сравнении с дпд и реймой.
по крайней мере если бы в нельсе мой сын полежал на полу подъезда, то утром пришлось бы пух нести в химчистку :=-O:

аноним
завтра опять дома сидеть( пока оно высохнет)

У нас 2 комплекта одежды... 1-сохнет, 2-носим)))

maltseva

а зачем лежать на полу в подъезде :=-O:
мы конечно тоже те еще свинтусы и на коленях можем поползать и на земле полежать и с горок покататься, но валяться в подъезде %)
тем более при температуре -10 и ниже (на которую кстати и расчитаны все пухи) даже в подъезде чисто

а дпд мне тоже очень нравится, но ткань и него очень уж грубая, колом стоит, даже у моделей этого года. Для деток лет с 3х нормально, а для малышей %) . Мой бы в нем двигаться вообще не смог. мы в мягоньком и легоньком нельсе и то кое как передвигаемся и валимся на каждом шагу

Уши
а зачем лежать на полу в подъезде

ребенок хотел, чтобы я его несла на руках, а тк это был всего лишь каприз, а не усталость, то я отказалась, тогда он лег в самую грязь и лежал... потом надоел "театр без зрителей", пришел домой. у моего частенько бывает такое настроение - проверить границы допустимого.

maltseva

Капец :=-O:
Нам наверное это еще только предстоит
При такой грязи как сегодня и рейматек не поможет, если в подъезде лечь Тока штаны резиновые если поверх одеть ;)

Уши
Капец ::=-O::
Нам наверное это еще только предстоит

нет... я верю, что есть очень послушные и аккуратные дети... где-то в другой галактике
ну это было еще не все... в действительности он не шел, а полз на коленях... потом сидел у входной двери... и только потом завалился в квартиру и был отнесен в душевую %)

П. Татьяна
Че уж ерунду то говорить

%) говорю как есть,не надо самую умную из себя строить

я LASSIE Suprafil купила на такую погоду, вот уж точно тряпочкой протереть и все, но размером ошиблась, нам до него еще расти и расти(((. 80 гр. утеплителя, низ комбеза "прорезинен", размер 86+6, большемерит, цвет голубой на мальчика, еще краги в размер. Продавать буду, хотя жалко очень(( 2400 все этикетки на месте, краги 400 рэ, тоже утепленные. Если надо кому, стучитесь в личку. Вещь супер функциональная...

the next
говорю как есть,не надо самую умную из себя строить

Присоединяюсь. или я "избалована" другими марками... Ну вот кетч был. в нем реально по дороге грязь "сходила", как я не знаю... Знаю, что завожу ребенка в дом, помня что надо протереть пятно, а пятна вот наподобие "к машине грязной прикоснулся"... а пятна найти не могу.... Про пыль не говорю. тоже где-то по дороге отлетает, тряпочкой только такое - если сел в грязь и поерзал в ней, тогда либо тряпочкой, либо под душ (сбить рыхлую грязь)... Хуппа примерно также себя ведет (но особой грязи не было проверить), рейматек у нас куртка, поэтому грязь там не очень "грязная" (поэтому чудес не знаю, но то что на нее попадает - хорошо очищается). А вот Керри он - другой, надо еще потрудиться пятно убрать (даже просто пыльное) и то не до конца убирается!

maltseva
и был отнесен в душевую

натянула капюшон поглубже и полила сверху из душа? %) :=-O:

купите накидку на комбез..мне посоветовал продавец...причем сама накидка в виде комбинезона...у нее ткань как у зонтика..испачкался,протерли тряпкой и все,а главное - сам комбез чистый...

Okv7
с керри непросто как-то оказалось (ткань актив), не чистится он тряпочкой

the next
у нас тоже если тряпочкой протереть все равно грязные разводы остаются

аналогично и у нас. не довольна я керри. больше нравится рейма. остальные марки пока не пробовали.

Бомбик
купите накидку на комбез..мне посоветовал продавец...причем сама накидка в виде комбинезона...у нее ткань как у зонтика..испачкался,протерли тряпкой и все,а главное - сам комбез чистый...

Здорово! А где такую купить %)

Okv7
говорю как есть,не надо самую умную из себя строить

Okv7
Присоединяюсь

Собачится не собираюсь и умную не строю! А говорю так же как есть - протерла и без размывов!

maltseva

и у меня дочь валялась ( где-то с 2 до 2,5 лет). Хорошо, что зима была и валялась она на улице. :) На тот возраст носили густи. Штаны я каждый день стирала, т.к. дочь приноровилась какать на улице. Высыхали быстро. :)

ElenaH

ой, а вот это вам не подскажу. но я зашла в обычный детский магазин одежды у нас в МСК.области...я думаю,вам стоит поспрашивать...

автор, а из чего у вас комбез, что елси днем выстирать, то на следующий день мокрый еще будет?

maltseva
"театр без зрителей

Мы такое пережили с 1.8 до 2.2 где-то... Сейчас, если не по нраву, идет и дуется (так смешно демонстративно дуется, может еще "горестно" громко вздыхать, если мама не замечает)

девы, не ссорьтесь :) Городская грязь вообще очень плохо отстирывается. Из нашего подъезда выходишь- чего только не намешано: и бензиново-мазутные пятна, и осевшие выхлопные газы в виде пыли, и гравий вперемешку с реагентами противогололедными, и собственно почва %)

Не буду новую тему создавать, надеюсь автор не обидется)
Девочки, подскажите, кто Керри стирает, как ткань потом ведет себя без пропитки? она больше грязи/влаги впитывает или этого вообще нет? стоит ли пропиткой брызгать?
у на спросто комбез салатового цвета я уже бы постирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы