Пришли с прогулки, навеяло!

Погуляли мы!!! Пришли весь комбез грязный и мокрый- снова в стирку, завтра опять дома сидеть( пока оно высохнет). Читаю здесь на сайте у кого-то комбезы(костюмы) не промокают, испачкался- тряпочкой протерли и дальше гулять. Девочки поделитесь что за комбезы(костюмы) такие- фирма, в чем преимущество, там еще вроде утеплитель как-то делится( только не отсылайте на гугляндекс). Нужны ваши отзывы об одежде. Вот на такую слякотную погоду тем от -5 до+ 10 примерно, и еще подскажите как размеры выбирать ( на рост 84 брать 86 или лучше 92, чтобы хоть на 2 сезона хватило), они наверно бывают маломерки и большемерки.

аноним
Пришли весь комбез грязный и мокрый- снова в стирку, завтра опять дома сидеть( пока оно высохнет

до завтра не высохнет что ли :=-O:

практически все [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот эти.[/a]

похвалю керри, там ткань актив, не промокает

аноним
тряпочкой протерли и дальше гулять

по утеплителю - граммм 80 наверно надо
возьмите коплект, а не комбинезон, тогда на 2 сезона хватит
мы брали в интернет-магазине www.medvegonok.com/
просили привезти 2 размера, на месте померили и определились

Рейма тоже пойдет,

KVA
до завтра не высохнет что ли

а вообще за сутки мне кажется любой высохнет

у меня и в хороший минус ребенок умудряется грязь найти
поэтому у нас Рейматек и Де пар до...вытер и пошел гулять дальше :)

густи купила на эту зиму. уже сколько носим - ни разу не стирала. куртка хорошо губкой отмывается. штаны застирываю, либо влажной салфеткой. внутрь не промкают.

Хуппа, Керри, Ленне, Рейма, Нельс...
Дальше продожать?

а с размерами ИМХО все мерять надо. наугад тяжело брать

Наши немарающиеся марки: Хуппа, Рейматек и Кетч! А вот с керри непросто как-то оказалось (ткань актив), не чистится он тряпочкой, завтра буду стирать (хорошо есть хуппа полукомбинезон на подхвате) ;) .

Okv7
с керри непросто как-то оказалось

да,у нас тоже если тряпочкой протереть все равно грязные разводы остаются :( но у нас светло голубой,которые потемнее может и не видно.а в пухе когда гуляли вот там да,действительно протереть и все.как то об машину обляпались,думала стирать придется,нет,все обошлось влажными салфетками)))

the next
но у нас светло голубой

У нас бирюзовый, не светлый, а пятна все равно хорошо видны (есть у рейматека на куртке такой же цвет, с рейматека хорошо все убирается) :(

MarinaK
Нельс...

в сравнении с керри/ленне, дпд и реймой нифига он не очищается... красиво, но мега-непрактично как любой пух в принципе
я за рейму тэк и дпд. :)

У нас комбез и куртка со штанами на сменку :) Всегда надо иметь запасной вариант!

я вот такие примерно штаники прикупила..но на сейчас они наверно только с теплыми колготками хороши..на ноль...
otzovik.com/review_135666.html
а так хочу найти саму такую ткань-реально-тряпкой протер и все-снова чистое...

Okv7
вот с керри непросто как-то оказалось (ткань актив), не чистится он тряпочкой,

ага. у нас такой же был-светло-розовый тряпочкой отчистить можно было только если сразу как замарали протереть,стоит только застыть все-в стирку. Зато сохнет быстро. У дочери нынче джонотан. Тряпочкой не отмывала,просто сухой щеткой смахиваешь и усе.

Мы в этом году только керри (утеплитель 330 гр) стирали и пуховик Бенетон. Комбез вообще быстро сохнет. Вечером постирал, а утром он уже сухой. Пуховик, конечно дольше сохнет.

У нас нельс. Но сейчас в нем жарко. Мы его от -10 носим. Грязь оттирается влажной тряпочкой (пячкались об машину недавно, весь комбез уляпан был). Стираю только в конце сезона в машинке. Так что... Зато теплый, легкий, мягонький (по сравнению с дпд). Ткань у нельсов тоже кстати разная бывает, они есть бюджетные, те да ужас %) .
А на погоду как сегодня у нас рейматек

мы недавно джонатан купили-класс!!!грязь убирается влажной тряпочкой, это точно, проверено!!!в прошлом году была рейма меховая попа-ничего тряпочкой не чистилось, постоянно стирала :( От джонатана в восторге: легкий, теплый, удобный, почти везде флис внутри

the next
с керри непросто как-то оказалось

the next
если тряпочкой протереть все равно грязные разводы остаются

Че уж ерунду то говорить!!! И Керри актив тряпочкой протираешь и преред! Вчера на коленках около подъезда всю грязь собрали, протерла салфеткой и никаких размывов, у нас цвет брусника!

вообще 3-4 варианта одежды у нас, мало ли испачкается, но пальто керри сохнет за ночь, не проблема.

П. Татьяна
Че уж ерунду то говорить!!!

ну керри то разные ткани бывают. у нас первый компбез был керри - так на нем даже слюни детские видно отлично и тряпочкой-салфеткой они не оттирались. приходилось стирать. ладно хоть сох быстро.

archik
ну керри то разные ткани бывают

Я про актив говорю! у нас в том году слитник был цветной флора, слюней не видно было, точно скажу не протирала! а в этом году комбез однотонный, почти после каждой прогулки протираю - ниче не размывается! стирать еще на собираюсь!

У нас Нельс и Джонатан, Нельс Трудновато тряпочкой очищается, а вот Джонатан!!!! Красотень очень нам понравился!!!!!

П. Татьяна
Я про актив говорю

ну у нас актив был. Но я вам абсолютно точно скажу-не протирался от тряпочкой(я так думаю из-за цвета,нежно-нежно розовый был). Только в стирку.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы