У кого есть комбинезоны и на 330гр., и на 150 (120) гр. - к вам вопрос.

керри 330 гр, носим с -5 на тонкие колготки и футболку с длин. рукавом. Ребенку 2.7 бегает, с горок катается, устанет в коляску сядет посидит. Ни разу не вспотел.

ходим в 120,пару раз пух одевали когда холодно.

девочки, наконец то дождалась свой комплект Ленне, заявлено куртка 330 гр, а штаны 150 гр, куртка видно что достаточно теплая, а штаны на мой взгляд кажутся тонковатыми, но пока гуляем- х/б кофта с длинным рукавом и махровые колготки, а от -15 надо штаны флисовые поддевать??? по подвижности- дочке 2 года, не стоит, но и не бегает на улице, ходит туда-сюда с лопаткой. Особенно интересует вопрос, если куда-то пассивно на санках поедем- не замерзнет ли ребенок? посоветуйте, пжл.

Misato
У нас раздельник 330, одеваем как снег первый выпал от -2 ни разу за все время не вспотел. Поддевы минимум, обычная водолазка и колготы. Ориентируетесь по себе и по ребенку. Есть детки мерзляки, а есть как мы, которые еще могут в коляске минут 30 сидеть или даже в ней уснуть. Поэтому не экспериментируйте на здоровье. Сколько бы таких тем не появилось, чес слово только улыбку вызывают. Такое ощущение, что детей готовы голыми на улицу выводить, а сами то поди и колготы, и теплые штаны, и несколько кофт одеваете.
Как вам подсказывает материнское чувство так и поступайте.

+1

капец, даже не задумывалась, пока не прочитала. 330 как единственный зимний комбез для 3летки совсем жара?

Уника
мамшки, вы бы еще возраст ребенка указывали. Конечно, если ребенку года 3-4, то можно и мембрану носить и утеплителя 120 гр. А если ребенок до 2 лет, то он и с утеплителем 330 гр не вспотеет.

Ребенку 1,4 почти

Масявр
С начала зимы ходим в 120

PolinaV
девочки, наконец то дождалась свой комплект Ленне, заявлено куртка 330 гр, а штаны 150 гр, куртка видно что достаточно теплая, а штаны на мой взгляд кажутся тонковатыми, но пока гуляем- х/б кофта с длинным рукавом и махровые колготки, а от -15 надо штаны флисовые поддевать??? по подвижности- дочке 2 года, не стоит, но и не бегает на улице, ходит туда-сюда с лопаткой. Особенно интересует вопрос, если куда-то пассивно на санках поедем- не замерзнет ли ребенок?

Очень теплый комплект. Брюки эти очень теплые (очень странно, что показались тонковатыми), ничего не надо пододевать даже холоднее -15. Мой двухлетка ходит в таких же штанах на тонкие-тонкие колготки (и этого хватит на всю зиму). Ногам же меньше надо утепления , вспомните девушек в капроновых колготках сама в тот НГ бегала в капроне по зиме, хотя ноги очень мерзлявые и в "обычной" хожу в утепленных штанах всю зиму, так мои штаны (в которых мне жарко) на ощупь имеют этого утеплителя грамм 40 (а тут 150!)!
P.S. вчера сын в них очень сильно вспотел, притом что куртка тонкая (рейматек) :( Надо на температуру теплее -5 другие штанцы одевать (в керри-ленне жарко)! ;)

у нас Керри 330 верх, дак вечером вышли позавчера на водолазку одела, пришли домой, вся холоднюжая :( Вчера одела кофту под куртку - пришли теплая

PolinaV
Особенно интересует вопрос, если куда-то пассивно на санках поедем- не замерзнет ли ребенок? посоветуйте

на санки можно что-нибудь положить, под попу.
150 грамм - очень теплые брюки, когда доче было 2 года - накупила под них флисовых штанов (в садик и в -30 ходили, правда близко), но ни разу не одели.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:56

Irina. нас Керри 330 верх, дак вечером вышли позавчера на водолазку одела, пришли домой, вся холоднюжая Вчера одела кофту под куртку - пришли теплая

кофту ведь можно и не толстую одеть, я одевать, велюровую тонюсенькую, а все равно ощущение - теплее и объемнее водолазки.

Irina.
у нас Керри 330 верх, дак вечером вышли позавчера на водолазку одела, пришли домой, вся холоднюжая Вчера одела кофту под куртку - пришли теплая

позавчера и мы замерзли, но не в керри. а рейме кэжуал 120гр, хотя на улице +2-0 было, но воздух влажный и ветер был. вчера было по градусам попрохладнее, но воздух суше, не замерзли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы