Стоит ли использовать материнский капитал на квартиру или куда вы его использовали?

аноним
начнете продавать и где нибудь всплывет это,то у вас будут проблемы

вот даже себе представить ситуацию не могу, как это может всплыть? в регпалате об этом никаких данных нет, о маткапитале знают в банке, но мы погасили ипотеку и к ним никакого отношения не имеем, дети не являются собственниками, а значит при продаже мы не будем обращаться в опеку... разве что дети вырастут и начнут отсуживать в давно проданной квартире какие-то метры... только зафига им это, мы их без жилья не оставим, да и они щас маленькие и вряд ли потом вспомнят что какой-то маткапитал был...

Askanij
там обязательно, чтоб я с мужем собственником нового жилья была

вовсе нет

helenка
Слышали, что вроде это запрещено?

напрямую нет

Катарин
на детей какую долю записывать?

на ваше усмотрение

Alba-avis
Alba-avis

а вы у нотариуса бумагу не писали? и в пенсионный не относили обязательство? Зачем тогда его вообще пишут???

аноним
а вы у нотариуса бумагу не писали? и в пенсионный не относили обязательство? Зачем тогда его вообще пишут???

писали и относили :) только у на в государстве вечно так - закон придумали, а контроля за соблюдением нет

А мне почему-то помнится, что там в равных долях надо квартиру потом переделить, на всех членов семьи, после снятия обременения. Не? мне так запомнилось

natalkach
мне почему-то помнится, что там в равных долях надо квартиру потом переделить, на всех членов семьи, после снятия обременения.

знакомые беоут ипотеку. У нотариуса заверяли свое обязательство после снятия обременения наделить детей долями. Но размер доли на усмотрение родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы