в продолжение темы про пострадавшие санки

**Angel**
мальчик сознался?

Застигнут...чета типа

sola1981
Застигнут

Неее... Подельники сдали.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вооот она темочка...нашла таки

НаталькаЯ
ну что за уроды растут

уроды - те, кто их воспитывает и продает им эти петрады

Сиpин
А я думала, автор темы про санки дожала-таки обидчиков. обломали :( :( :( , а я уже попкорн приготовила

viento
обломали :( :( :( , а я уже попкорн приготовила

Да ваще не тема, а разочарование сплошное

девочки, я в шоке от того, что большинство здесь высказавшихся по теме считают нормальным такое поведение ребенка. то есть, кидать около людей взрывающиеся предметы - это ничего страшного. пусть побалуются деточки. а если в глаз кому попадет... а повзрослеет чем кидаться будет в прохожих...

НаталькаЯ
то есть, кидать около людей взрывающиеся предметы - это ничего страшного. пусть побалуются деточки. а если в глаз кому попадет... а повзрослеет чем кидаться будет в прохожих...

Дак канеш ниче тут хорошего точно нет!!! Без варинтов даж! Это ужс. Просто что Вы предлаагете то, автор, помимо воспитания нормального своих детей, что еще можно сделать???? Всех сдавать?

НаталькаЯ
повзрослеет чем кидаться будет в прохожих...

Бомбами.

НаталькаЯ
большинство здесь высказавшихся по теме считают нормальным такое поведение ребенка.

Большинство здесь высказавшихся не считают такое поведение ребенка замечательным, пусть и дальше, детка, балуется. Большинство высказавшихся понимают, что мальчишки могут так делать, к сожалению, да. Но это не означает, что они уроды. Они иногда не задумываются - ну, жаль, да. Но это не стоит такого порицания. Вы чего как маленькая? Вы ведь тоже мать. Ну да, по-матерински пожурили, погрустили, но зачем сразу про "уродов"? Это дети! И правдиво здесь уже сказали, что, возможно

Мечтательница)
уроды - те, кто их воспитывает и продает им эти петрады

НаталькаЯ
кидать около людей взрывающиеся предметы - это ничего страшного. пусть побалуются деточки. а если в глаз кому попадет..

нет, это не то что нормльно.. просто в таком возрасте он еще не отражает, что это опасно, ну не может настолько блюсти себя)))))

НаталькаЯ
а повзрослеет чем кидаться будет в прохожих...

а повзрослеет - не будет ничем кидаться))) 14летний же посочувствовал вам, и 9летний, когда подрастет - поймет ;)

вот ваш ребенок не лезет на лестницы высокие? на подоконники? ну не понимает он, что это опасно - вы же его уродом не называете, надеюсь? ;)

НаталькаЯ

Согласна с вами. Деградирует наш народ и эта тема тому подтверждение.

Вот честно - в трусы бы ему эту питарду засунула и бингальский огонь в придачу!
Раз уже ему хватает ума покупать-зажигать и в людей кидать, то пускай почувствует себя на их месте
Не ну а че? Раз он недоразвитый еще (заметьте не урод! а просто недоразвитый), раз не знает что это может быть больно и опасно, так узнает за одно, все приходит с опытом
Он мог ребенка как минимум напугать, а как максимум могла загареться одежда и Бог знает какой трагедией закончиться!
А своего ребенка я уж постараюсь воспитать так чтоб он понимал грани разумного.

Аноним
Вот честно - в трусы бы ему эту питарду засунула и бингальский огонь в придачу!

тётя, вам тоже 9 лет??? :)

:) неа, тёть, мне 29
но еще раз повторюсь - засуну с исключительно педагогической целью! дабы ''9ти летний малыш'' не чувствовал себя безнаказаным когда совершает не просто пакости (обкакать санки), а опасные для жизни поступкиСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:30

Аноним
засуну с исключительно педагогической целью!

Аноним
своего ребенка я уж постараюсь воспитать так чтоб он понимал грани разумного.

с такими замечательными педагогическими задатками Вас ждет нереальный успех
:)

Я уверена, что мама этого 9 летнего мальчика, если б увидела такое действо, то мозг бы ему включила, в меру своих сил и воспитания и когда этому мальчику будет 14 он тоже будет сочувствовать тем кто пострадает от петард. Он вырастет и поймет, что все это опасно и больно и страшно, а когда у него родится свой сын, он поймет много такого но потом, а весить ярлыки - это по детски. Что лично вы сделали, чтоб таких мальчиков не было? Вы хоть одного отругали за такое поведение? А если б отругали, то еще и наслушались бы и говорил бы вам все это не урод, а ребенок который понимает, что делает пакость и ему страшно, что чужой человек его ругает, но что самое главное потом он бы остерегался это делать. Когда ваш сын подрастет, он тоже будет кидать петарды или еще какая там пакость в продаже появится, и абсолютно не факт, что вы об этом будете знать, а кто-то будет про него писать, что он урод, а он вообще может и не урод и ходит в музыкальную школу по классу фортепьяно и на хоккей и еще в художку и кружок авиамоделиста.
По крайней мере мы с братом кидали презервативы будучи такими и я понимаю, что тогда мы для кого-то были уродами...

ptica_we
Бомбами.

в царей причем

Аноним
засуну с исключительно педагогической целью! дабы ''9ти летний малыш'' не чувствовал себя безнаказаным когда совершает не просто пакости (обкакать санки), а опасные для жизни поступки

ну тогда сушите сухари и готовьтесь к тому, что вас уродкой считать будут даже те, кто щас называет уродами расшалившихся пацанов.

Askanij
По крайней мере мы с братом кидали презервативы будучи такими и я понимаю, что тогда мы для кого-то были уродами...

как миниму, для папы, когда он бегал в поисках заныканого презерватива
А по теме лучше и не скажешь, чем вы сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы