начала зажимать рот после каждой ложки че делать

начались проблемы с кормлением, толи изза зуба что лезет, толи не знаю, после каждой ложки зажимает рот и не глотает еду, кормление затягивается на полтора часа к концу который измотаны и нервны все и я и ребь.
че делать, почему ребенок может зажимать рот и не глотать держа еду во рту по 5 мин ?

отстаньте от ребенка, не хочет пусть не ест. у меня тоже любит такое устраивать, отправляю из-за стола и кормлю только когда захочет

Tykasya
отстаньте от ребенка

она и вчера вечером так же возлее нее 2 часа с няней плясали, как же отстать она вчера сьела 50 грамм, и сегодня утром грамм 70 у меня ребенок обычно 250 ест, она же отощает, при то я хоть убей не могу понять иза чего, прошлый раз изза зуба было, но всего один день, а теперь уже 2й день подряд

писец уже 10 минут сидит с едой во рту и не глотает.... может это горло и ее к лору надо нифига не понимаю че за кайф сидеть с пюре во рту

vareshka
че за кайф сидеть с пюре во рту

это новое знание и новое умение, растет ребенок.
У меня старшая так любила сидеть, а потом задумчиво-так все изо рта выпустить что бы медленно стекала, красотища...

да я охреневаю от этого уже, она даже рыдает сидя в стуле с закрытым ртом с пюре, второй чqс сидимСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 15:05

vareshka
второй чqс сидим

ЗАЧЕМ!!!

мда пора вспомнить что ребенок - человек. У взрослых бывает что аппетита нет...

хася
ЗАЧЕМ!!!

а че делать, вчера вечером вообше нефига не сьела, ночью грамм 100 смеси сьела, и теперь опять, ребенок голодный он нормально не ел фиг знает сколько.....че еще делать

МаМашкa GT
мда пора вспомнить что ребенок - человек. У взрослых бывает что аппетита нет...

два дня подряд без аппетита? чето странно взрослые люди тоже не воздухом питаются....

она ж маленькая 12 месяцев ей ходить надо ползать и тд а если не ест то откуда силы на все это возмутся, и так ослабла с зубами, они только полезли

не кормите прикормами, кормите смесью

смесь она по определению не очень любит, соглашается тока ночью грамм на 150 и если перед сном на прогулке, то есть в день если 300 грамм выпьет то можно сказать повезло....

vareshka
смесь она по определению не очень любит

а что любит?

vareshka
она ж маленькая 12 месяцев ей ходить надо ползать и тд а если не ест то откуда силы на все это возмутся,

Не выдумывайте! Ребёнок всегда покажет,если проголодается,что хочет есть,тем более годовалый. Даже младенец орать будеть,если голоден

МаМашкa GT
бывает что аппетита нет...

К году как раз может ослабеть аппетит,и зубы,и уже не надо так интенсивно расти. Средний сын у меня ел очень хорошо,а в год-как отрезало. Полгода ел мало и выборочно,например овощи совсем не ел,потом был период что ел хорошо. и т.д.
Предлагайте еду каждые 2-3 часа,просто ставьте тарелку,если я вно не хочет,балуется,молча,без эмоций и тревожности убирайте до следующего раза,и не предлагайте между кормлениями ни в коем случае ничего сладкого(печенье,например) Уверяю,что через 2 дня такого режима всё наладится,ну и порции можно уменьшить.
На крайний случай

хася
кормите смесью

Я конечно заранее прошу прощения, если я чем то обижу, но Вы уже наверное 4 или 5 тему заводите про то, что Ваш ребенок плохо ест! Зачем??? Не надо пытать ребенка!!! Ей виднее сколько она хочет съесть!!! Нам 2,2 и у нас до сих пор такая проблема периодически возникает! Ничего, живет, тоже двигается, да так что угнаться за ним не могу, и вес набирает как положено!!! День-два-три и аппетит налаживается. А так вы только отвращение к протянутой ложке вызвать сможете!

Киндер@сюрприз
ни в коем случае ничего сладкого(печенье,например)

у нас тока второй зуб лезет, так что мы ни сладкого ни печенья не едим пока тока баночки и смесь, всегда прикорм ела хорошо, на прошлой неделе когда первый зуб лез тоже самое было, потом прошло, а теперь все по новой, не знаю может на зуб такая реакция.... я уже боюсь может ангина какая

vareshka
я уже боюсь может ангина какая

Да не переживайте Вы так!!! Темп. нет? Ребенок активный? Значит все в порядке!!!!

vareshka
да я охреневаю от этого уже

хватит охреневать, отстаньте от ребенка.
во-первых, судя по всему она не голодная, если дети голодные, они ведут себя по другому
во-вторых, такое очень часто с детьми (почти со всеми бывает), у меня по неделе ничего не едят.
в-третьих, ничего с ними в этот период не случается и по опыту двух детей, капризных в еде, могу сказать, в этот период они не худеют. А если похудеет на 100 гр - это не смертельно.
в-четвертых, оцените целесообразность ваших действий - вы думаете что чем дольше вы будете сидеть, тем ближе к счастливому финалу? Щас она 2 часа посидит с набитым ртом, поплачет :=-O: А потом скажет, ну ладно, мать, побаловались, а теперь давай-ка я все 250 гр , которые ты хочешь весело съем, это я до этого придуривалась, а теперь давай - все что есть в печи, все на стол мечи!!! Она вам ОДНОЗНАЧНО дает понять, что не хочет есть, НУ ЗАЧЕМ вы ее тираните? ПОВЕРЬТЕ - это пройдет. НЕ ПОВОД для нервотрепок. По прошествии времени это поймете. У меня похожие были ситуации со старшей, но когда она заплакала один раз с полным ртом, а потом сделала буээээ, то больше я ее не мучила это едой. С младшим вообще не напрягалась, он малоежка в принципе.
Выдохните, короче.

vareshka
писец уже 10 минут сидит с едой во рту и не глотает.... может это горло и ее к лору надо нифига не понимаю че за кайф сидеть с пюре во рту

когда у меня старший такое делал,я его спрашивала о чем-нибудь,вопросы всякие задавала.Он,чтобы ответить,должен был сначала проглотить еду.Вот так и кормили %)

Света-35
Он,чтобы ответить,должен был сначала проглотить еду

или выплюнуть у нас так было.

успокоится.
если зубы - намазать десна, дать нарофен.
аппетит придет.
чем сильнее будете кормить так, тем меньше будет кушать.
самой кушать, ей не давать, покормите смесью пока.

не переживайте, все наладится

jane air
начала зажимать рот после каждой ложки че делать

че делать, че делать..домкрат несите! или ломик!! %) %)
ребенок не ест - значит не хочет. ЗДОРОВЫЙ ребенок не скиснет от истощения около миски с едой.

vareshka .че еще делать

маме большую дозу пустырника!
ребенку.... попробуйте дать ей нормальную еду - не из баночки. из своей тарелки.
и может уже пюре начать заменять на кусочки?

если бы больно было глотать, ребенок пытался бы это делать и ревел (это по поводу Ваших опасений насчет ангины.
не хочет есть - пускай не ест.
Лучше вообще вручите ей ложку с тарелкой и сами садитесь рядом тоже кушать. Может, самостоятельность ей придется по душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы