Как можно было так "лохануться"???

Купила мед ребенку!!!!!!!!!!!!

Пришла тетка домой, в дверь постучала, предложила купить мед, а ребенок у меня как раз болеет, я брала ей мед в магазине, но дорого получается.Говорит сами делаем, в селе пасека, и т.д. Видит же что для ребенка беру, да и я, дура, повелась.Потом смотрю осадок "мед" какой-то дает, короче, не мед то оказался, а сахар переваренный, еще не понятно с чем, а я ребенку давала. %)
1.Вот как можно быть такой дурой и так повестись, ведь знаю, что мед часто подделывают?400руб.коту под хвост(((И так все в долгах...
2.Как так людей можно обманывать?И совесть ее не мучает, что ее столько людей потом ругают...(мягко сказано)А на вид приличная женщина, такой развод...

Такая, вообще, я расстроенная, и злая на себя в первую очередь...

мед жидкий был?

Такая расстроенная
Такая, вообще, я расстроенная, и злая на себя в первую очередь...

Не расстраивайтесь. А мед по заказу покупать надо. Хороший мед так не продают. Найдите местных пасечников.

nadin_29
мед жидкий был?

Жидкий, а что?

вот сколько везде говарят показывают про подобные случаи ,и все ровно находятся такие как вы.запомните что если вам звонят в дверь и что то предлогают сразу смело закрывайте и не разговаривайте даже,не интересуйтесь что продают.скажите спасибо что по голове не настучали и квартиру не вынесли.мёд этот в ведро.21 век на дворе всё можно купить в магазине

Это еще не самое страшное, что может случиться в жизни.Впредь умнее будете. Никогда с рук ничего не приобретайте у незнакомых людей.

в это время года не консервированный мед, уже совсем густои(как засахаренный)
так что на всякий случай не еште то что купили

Бывает. Чего теперь переживать. Многие так лопухаются. В другой раз будете умнее и не купите неизвестно у кого для ребенка продукты, пусть и дешевле

что бы деньги приходили их нужно тратить! Свыкнитесь с той мыслью что вам было необходимо расстаться с этими 400ми руб для получения после, чего то большего ;) и не надо терзать себя вопросами)))) позитиффффффффф!

Только что стучала в дверь женщина, говорит, на похорон деньги собирают, а я не дала, может и правда на похорон, а я уже не верю, да и деньги сейчас сами считаем(((

Такая расстроенная
3.Вот как можно быть такой дурой и

и купить что-либо съедобное, да еще и для ребенка у черт знает какой тетки, которая

Такая расстроенная
в дверь постучала, предложила купить

Мы с мужем над бабушкой его недоумевали, которая аналогично мед покупала, так ей 85 лет, ее провести проще простого, а вы-то что?

Такая расстроенная
А на вид приличная женщина

:)

Такая расстроенная
.Вот как можно быть такой дурой и так повестись

ну у всех бывает, не с медом, так в другом месте лоханутся

Такая расстроенная
Как так людей можно обманывать

для них это деньги и им пофиг, что вы для ребенка купили. ну вы так не расстраивайтесь сильно, у всех ошибки бывают, главное, что ребенку плохо не стало. в след раз будете осмотрительней. тем более для мелкого берете

nadin_29
так что на всякий случай не еште то что купили

Дед сказал заберет, водку для себя делать будет)))

elenuschka
вот сколько везде говарят показывают про подобные случаи ,и все ровно находятся такие как вы.запомните что если вам звонят в дверь и что то предлогают сразу смело закрывайте и не разговаривайте даже,не интересуйтесь что продают.скажите спасибо что по голове не настучали и квартиру не вынесли.мёд этот в ведро.21 век на дворе всё можно купить в магазине

согласна

nadin_29
в это время года не консервированный мед, уже совсем густои(как засахаренный)

ага, тоже вам на заметку

Bira

ну у всех бывает, не с медом, так в другом месте лоханутся

Что-то часто я лопухаюсь(((Видно я большой ЛОПУХ!!!!

Такая расстроенная
олько что стучала в дверь женщина, говорит, на похорон деньги собирают,

видимо сейчас к вам зачистят,спалили что ведётесь.двери не открывайте не кому...

Такая расстроенная
Только что стучала в дверь женщина, говорит, на похорон деньги собирают,

приготовьтесь, к Вам сейчас будут частенько стучаться - то мед, то на похороны, то на лекарства ребенку (могут даже быть в домашнем халатике и сказать что типа соседи 2-3-10 этажами выше-ниже )
научитесь отвечать "нет" когда к Вам стучатся с подобными предложениями...

к слову - у меня к знакомой (в нашем же доме) стучатся регулярно. она часто верит.
ко мне стучались последний раз когда я еще беремчатая была - предлагали купить какой-то супер-нужный домашний прибор. я их оочень вежливо послала далеко-далеко больше НЕ стучатся.

та же история у родителей. у них, правда чаще цыгане. но в соседнюю секцию регулярно "стучат", а к родителям - нет, ибо там такая собачья морда в двери высовыается, что у стучащих сразу пропадает дар речи и начинается медвежья болезнь (и у них резко, видимо больные выздоравливают, мертвые воскресают, а продаваемые товары уже нужны им самим)

имхуется, мне, по квартирам ходят примерно одни и те же люди. находят доверчивых граждан (а кто у нас дома днем сидит - дети, пенсионеры и домохозяйки. видимо, последним, данные граждане сосвсем отказывают в наличии мозгов и образования...) - и потом их обрабатывают пока те доятся.
тех граждан, кто посылает сразу и далеко - к ним не ходят.

elenuschka
на похорон деньги собирают,

Ну а если правда у человека - ГОРЕ- .... что нужно быть всем цинистами, закрыться и о всех думать плохо???? Где сострадание? ПомагаЙ!!!! И скажи себе - пусть ОН отведет от тебя, от дитя, от семьи БЕДУ, болезнь... А ОБМАН на совести обманувших будет!!!

Не расстраиватесь, хотите утешу: я вот сегодня 1000 рб. из кармана потеряла))))

ГалЧо
Никогда с рук ничего не приобретайте у незнакомых людей.

elenuschka
двери не открывайте не кому.

++ много самые дельные советы

бирючка
быть всем цинистами,

чем простите?

400 руб за науку недорого, вроде...

ладно, не расстраивайтесь.
Я несколько лет назад так же лоханулась. У нас на съемной хате не было домофона. И звонит как-то вечером вьюнош в факториаловской форме и предлагает прям щас за 800 рэ все поставить. Я мужу позвонила - он согласился. Ну и приколотил этот урод на стенку аппарат, взял деньги и говорит- щас снизу позвоню. и усе.
обидно было, задним умом-то понимаешь....
через полгода заваливает еще один, типа, домофоны ставим. Где, говорю, удостоверение, документы? ну как обычно - у мастера, а мастер вот щас только тут был.послали, больше никто не ходил.
одно время звонили, предлагали мед, картошку - не открывали и отказывались. Больше не предлагают - ясно, что одни и те же и милостыню просяь, и медом торгуют.

автор, мед покупайте только по связям. Иначе как минимум сахаром разведут! у моего брата пасека, я точно знаю как это делается
а мне и моим друзьям он чистый делает, там и претензий нет. Но каждый год на него очередь..., со стороны он никому не продает
А если гостей и родню не ждете - то даже к двери не подходите.

Такая расстроенная

Что-то часто я лопухаюсь

Так вы понимаете, что лопухнулись. Значит, не все потеряно :) Просто вспоминайте про эти случаи, когда вам буду опять сомнительное предлагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы