Не могу определиться миник или подруга?

180°
конечно за садик

tеs
Миник. Не надо портить отношения с подругой

стотыщщщ плюсов. А подругу попросить сидеть во время больничных.

подруге мне кажется лучше )) во первых - действительно болеть меньше будет, надо вам сидеть с ребёнком по месяцу дома и не работать толком? во вторых - на сэкономленные деньги (разницу) будете на такси возить и забрать ребёнка - в чём проблема - не понимаю!

Я отводилась как год с сыном подруги , месяц назад решили родители его отдать в садик, не поверите отходил ровно 1 месяц и мама успела посидеть два раза на больничном.Диагноз бронхит , страшный кашель и так далее ..Попросились снова к нам в компанию.Так что я как мама сидящая с мальчиками , а им по 2 года плохого ничего не вижу , в том что ваша подруга посидела с вашим малышом.За год сидя дома они ни разу не болели!!! А почитать , порисовать , полепить и так далее много ума не надо , пойдут потом в садики и еще больше научатся всему! Просто всему свое время!

СладкаЯгода
СладкаЯгода

Я так поняла у вас у деток одинаковый возраст?
А тут будет разница в 8 месяцев. Ситуация когда один ребенок еще не ходит, а второй полный шило поп.
Думаю с такими тяжело наверно справиться одной?

tеs
Миник. Не надо портить отношения с подругой ;)

+10000

Вы в Бибигон сходите для начала пробно на неск часов. А то две подруги деток туда так сводили - отзывы ужас просто. Может иной миник поищите?

Ксюха (kx)
Вы в Бибигон сходите для начала пробно на неск часов. А то две подруги деток туда так сводили - отзывы ужас просто. Может иной миник поищите?

Сегодня туда на разведку ходили, посмотрели что где находится. Сейчас там сменился директор и новый персонал говорят. Все такие милые, дите у меня сразу к деткам побежал, играть ему все надо. На первй взгляд все очень мило. Туда же ходят у нас соседи уже пол года, но правда они и старше им 2 и 8, и они в другой группе. Единственное, что там аж тройные кровати стоят 3 шт. деток по 8 в группе. Рядом больше и нет ничего.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 00:14

за садик... у меня младшей 10 мес -старшей 3-вполне самостоятельная дама... и то не просто -мелкая много отнимает времени, +готовка и уборка ... ваш ещё маленький- его тоже надо развлекать, + опыта нет с детьми такими сидеть и без мамы в любом случае ваш будет поплакивать иногда..а если они у неё вдвоем зарядят? неееее..... 1005 садик!!!!!!!

Девочки, подниму темку. Я вот думаю про миник. Там получается 7=8 человек на 20 примерно кв.м, это не мало? При том, что детки тут же играют и в этой комнате потом раздвигают тройную кровать. Детей берут и с насморкам и кашлем. Воспитатели их сами лечат. Это получается не слезем с больничных или так же мучать своего ребенка как делают это все. Везти больного в садик. Посмотрела еще детскую площадку стоит только 2-3 песочницы и и то сломанные. А вы бы отдали в такой садик?
Подскажите кто ходит в миник, сколько у вас деток в группе и какая комната площадью?
Дома та у нас примерно 18, но тут мы одни. А там 7-8 детей, не маловато ли им места?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 15:25

Там получается 7=8 человек на 18 примерно кв.м,

мне, кажется, это мало

Детей берут и с насморкам и кашлем. Воспитатели их сами лечат.

ну они там налечат. Не все детки охотно пьют лекарства и разрешают им что-то пшикать.

стоит только 2-3 песочницы и и то сломанные

:=-O: ужос!

А вы бы отдали в такой садик?

Я бы в такой не отдала.

я когда-то создавала подобную тему. выбор сделала в пользу миника и нисколько не пожалела

lulekj
я когда-то создавала подобную тему. выбор сделала в пользу миника и нисколько не пожалела

А во сколько вы отдали, как у вас прошла адаптация?

Конечно миник! Подруге лишний раз что-то сказать или спросить неудобно будет. накопятся обиды и до свидания дружба. Тем более в садике детки все равны для воспитателя, а тут есть свой любимый ребенок.

у нас в доме родительском тетечка водится с детками человек по 2-4 когда как. она и гуляет и занимается. дом рядом с Универбытом. сходите посмотрите а еще прямо на площадке возле Универбыта миник гуляет (уже другой) там тоже тетечка с детками у себя на дому. сходите на разведку. мы в бибигон ходили в ШР развития в прошлом году и видели миник. меня всегда интересовал вопрос а где они готовят. занятия в ШР проходили как раз тогда когда миник гулял в том числе и на кухне))) там стол большой стоит для занятий

кстати ШР и сейчас там есть. но только вечерняя. вообщем я не за бибигон и не за подругу))) как то так

Ирин-ка
у нас в доме родительском тетечка водится с детками человек по 2-4 когда как. она и гуляет и занимается. дом рядом с Универбытом. сходите посмотрите а еще прямо на площадке возле Универбыта миник гуляет (уже другой) там тоже тетечка с детками у себя на дому. сходите на разведку. мы в бибигон ходили в ШР развития в прошлом году и видели миник. меня всегда интересовал вопрос а где они готовят. занятия в ШР проходили как раз тогда когда миник гулял в том числе и на кухне))) там стол большой стоит для занятий

А номер дома не подскажите, может какие то координаты есть?

Ирин-ка
мы в бибигон ходили в ШР развития в прошлом году и видели миник. меня всегда интересовал вопрос а где они готовят. занятия в ШР проходили как раз тогда когда миник гулял в том числе и на кухне))) там стол большой стоит для занятий

а и правда где, еще вопрос: в школу развития детки без справок ходят ? Если они в тех же помещениях,что и садик, то наверно тоже должны должны справки приносить .

мы не чего не носили. справки требуют только в спортивных секциях и то что у ре нет противопоказании к спорту.

не может они там на кухне и готовят сейчас. НО!!! ведь там детки после миника занимаются еще. если что попробую завтра узнать телефон напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы