Комбезы на весну

а мы в своей любимой дпд будем - после зимы в демисезон перелезем (костюм), а потом в мембрану.
в том году брала комплект мембранный с флисовой кофтой 4-в-1. в принципе носили его сразу после зимнего (еще по снегу) с доп. поддевой янусовской (в качестве нательной) - нормально было.

в этом решила попробовать демисезон и мембрану без флиса (тк в итоге флис.кофту надевали очень редко - осенью этой чаще надевала другие кофты под куртку-ветровку, или янус)

фото у нас марта того года. сверху на мембране 4-в-1 дополнительно резина.

scarlettumama

Еще вниз янусовскую кофту и штаны. Потом перелезли в зимний ленне на тонкую хб толстовку. Есть на промежуточную погоду ласси, но ошиблась с размером, очень большой оказался, обошлись и без него. Если без дополнительной поддевы то где то в +7-5 уже подмерзала.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:46

Л@пулька

А можно мне тоже в личку! Спасибо!

archik
фото у нас марта того года.

оо, теперь понятны ваши возгласы что Домал нифига не отстирывает....

мышка-малышка

Я не знаю, что за тема была, но я домалом тоже не особо довольна осталась, а я так как этот ребзь точно в грязи не ползала

мышка-малышка
оо, теперь понятны ваши возгласы

я ж не скрываю, что у меня ребенок-тестер непромокаемых-непродуваемых-грязесмываемых свойств детской одежды и отстирывающих способностей бытовой химии.
я не зря нежно люблю нашу марку, тк понимаю что многие другие будут у нас убиты вусмерть через неделю использования (вот поедем на ВИЗ, я еще не такое наснимаю )

archik
я ж не скрываю, что у меня ребенок-тестер непромокаемых-непродуваемых-грязесмываемых свойств детской одежды и отстирывающих способностей бытовой химии.

мой в голубом комбезе по снегу, и народ охает, как комбез не жалко
прикидываю их глаза, елси мой так же по весне рванет.

lyuchia
Я не знаю, что за тема была, но я домалом тоже не особо довольна осталась,

есть грязь с дороги, ее вообще ничем не отстирать.
особенно страдают летние бруки из хлопка.
у меня вроде нормально отстирывает. ;)

я вот тоже немогу определиться сколько грамм утеплителя взять на весну... у нас есть ленне 330 и будет ветровочной той же фирмы (штаны без утеплителя и куртка на флисе). Ребёнок ни разу не мерзлявый, но на раннюю весну всё равно надо что-то, пока снег не стаял. Ветровку по-любому не одену в 0, а в 330 уже неприлично жарко.
Рассматриваю слитник рейматек 140гр. До какого максимального плюса его можно носить? в +7 не спарится? или лучше отдельно куртку на 140гр, а комбез ветровочный?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 01:00

Нюша88 Рассматриваю слитник рейматек 140гр. До какого максимального плюса его можно носить? в +7 не спарится

в слитнике +5+7 жарко
до +5 край
если куртку 140 грамм, то пк 40-80 гр.. не ветровочный уж
в 330 так то и в -2-3 жарко, как раз рейму между вашими

Юлич*
если куртку 140 грамм, то пк 40-80 гр.. не ветровочный уж

вот если раздельник найду нужной расцветки и размера, то куплю. А в ветровочных штанах мы так ходили этой осенью, потом сразу в зимние на 150гр перепрыгнули. Но то ж осень, не весна.
Вот пока ничего промежуточного у нас нет :( куртка ноунейм с того года после стирок стала куцая совсем, не рискну одеть, да и 150 кофт неохото пялить и всю прогулку думать, как ему там.
Вот ещё чисто внешне понравились Орби куртки, но там утеплитель синтепон и ткань болонь %) Может кто-то такие носил? написано 200гр синтепона - это чо? на вид толще нащей ленне 330

нормально после 330 гр зимы одеть в -8/-5 примерно что-то с утеплителем 120-150 гр и походить примерно до +5/+8, а потом и на 40 гр можно и на флисе. Это нормально, вы по себе судите - вы же после шубы - пуховика (или чего у вас на зиму) не одеваете сразу ветровку - плащ, носите же что-то промежуточное, курточку на утеплителе - куртку или пальто, а потом уже ветровку - плащ, то же и дети. По опыту и наблюдениям (тоже одеждой занимаюсь) после 330 не надо одевать сразу мембрану ветровочную. Весной тем более - холодная земля - снег кругом еще лежит, поздно вечером, рано утром, в ветер - просто с мембраной, пусть даже и на флисе - прохладно. все должно быть на уровне здравого смысла.
было кстати много темок про это в разные времена и то, что я указала - это набор одежды - в большинстве случаев.

Byaha же после шубы - пуховика (или чего у вас на зиму) не одеваете сразу ветровку - плащ, носите же что-то промежуточное, курточку на утеплителе - куртку или пальто, а потом уже ветровку - плащ, то же и дети.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы