Комбезы на весну

Всем привет!

Кто уже купил или собирается купить комбез на весну. Хочу купить комбез заранее и выгодно. Сейчас 2 варианта: комплект густи 3 в одном, но он от +7 и комбез рейматек - он от -3 с поддевой и до +18 без поддевы.
Какой лучше взять? Может быть есть варианты получше?

scarlettumama
комбез рейматек - он от -3 с поддевой и до +18 без поддевы.

какой интересный диапазон температур у реймы... это вы на сайте производителя вычитали или особо одаренный продавец научила?
сколько носим мембрану этого производителя... ну в +18 это реально выпаривать птенцов, в -3 в голой мембране можно подхватить воспаление

Материал: Reimatec 189
Рейма тек и Киддо (с подкладкой Бемберг) рассчитаны на следующую температуру: от -5-3 градусов до +8+10 градусов с поддёвой, потом без поддёвы до +18 градусов.

maltseva
какой интересный диапазон температур у реймы... это вы на сайте производителя вычитали или особо одаренный продавец научила?
сколько носим мембрану этого производителя... ну в +18 это реально выпаривать птенцов, в -3 в голой мембране можно подхватить воспаление

а вы как считаете от какой температуры эти комбезы? Просто я и не знаю, что выбрать....хочу после зимнего купить на весну, но не "ветровку". Густи от +7

Я на весну хуппу заказываю, как ветровка + толстая флисовая толстовка пристегивается (еще от ветровки рукова отстегивается, получается жилетка) + штаники на х/б (докуплю дополнительно штаны флисовые) + шапка х/б+акрил. Вот, думаю с + 7 до летнего прохладного вечера ;) где то до 15 :)

scarlettumama

ну весна разная, раннюю весну носим утипленные комплект (холодная осень- теплая зима, сейчас тилсон от -5 до +7), затем 40 грамовку, потом ветровку :)

scarlettumama
а вы как считаете от какой температуры эти комбезы? Просто я и не знаю, что выбрать....хочу после зимнего купить на весну, но не "ветровку".

если голая (без утеплителя) мембрана то примерно от +3-5 и до +15, осенью до нуля. это как раз и будет ветровка.
у реймы нет ничего среднего между трехсезонкой и ветровочной мембраной.
вам тогда лучше хуппу глянуть или керри, там больше вариантов с разным количеством утеплителя.

вот сейчас хочу совместить два комплекта

Л@пулька
затем 40 грамовку, потом ветровку

еще и жилетка будет ;)

maltseva
хуппу глянуть или керри

как то, да, здесь большой выбор промежутки, к сожалению с ветровками беда :)

у нас комбез ленне 250 гр, я не хочу дополнительно что-либо докупать. Хочу весенний комбез от максимально низкой температуры на весну, потом могу еще и ветровочку прикупить.
Получается рейматек теплее густи?

Л@пулька
Я на весну хуппу заказываю

А где заказываете? Я на СЗ опоздала уже(((

maltseva
если голая (без утеплителя) мембрана то примерно от +3-5 и до +15, осенью до нуля. это как раз и будет ветровка.
у реймы нет ничего среднего между трехсезонкой и ветровочной мембраной.
вам тогда лучше хуппу глянуть или керри, там больше вариантов с разным количеством утеплителя.

Посмотрела в описании керри пишут тоже от +5, хуппу не могу найти в нете

scarlettumama
Хочу весенний комбез от максимально низкой температуры на весну, потом могу еще и ветровочку прикупить.

так вы по своему ребенку ориентируйтесь.
мой будет носить трехсезонку рейму пока снег не сойдет и дневная температура весной устойчиво не станет выше +3-5С. потом перелезет в ветровочную мембрану. и все. больше никаких курточек. теплоту регулирую поддевами. в этой же ветровке может летом градусов в +10С гулять. хотя на лето я предпочитаю жилеты как у хуппы или вязаные кардиганы.

Вот керри нашла, только не знаю от скольки это градусов?
Верх: ткань Active
Подкладка: 100% полиэстер
Утеплитель: изософт 40г.

maltseva
так вы по своему ребенку ориентируйтесь.
мой будет носить трехсезонку рейму пока снег не сойдет и дневная температура весной устойчиво не станет выше +3-5С. потом перелезет в ветровочную мембрану. и все. больше никаких курточек. теплоту регулирую поддевами. в этой же ветровке может летом градусов в +10С гулять. хотя на лето я предпочитаю жилеты как у хуппы или вязаные кардиганы.

то есть можно спокойно густи оставить и его с поддевой одевать? А до 0 градусов в ленне 250 гр.
Густи с флисовой кофтой идет.

scarlettumama
то есть можно спокойно густи оставить и его с поддевой одевать? А до 0 градусов в ленне 250 гр.

мне кажется, что надо оставлять. ребенок у вас активно гуляет, не мерзнет?

scarlettumama
Вот керри нашла, только не знаю от скольки это градусов?
Подкладка: 100% полиэстер
Утеплитель: изософт 40г.

мы такой носили от 0 до +15, в ноль с флисовым костюмом) Хороший вариант на позднюю весну, на раннюю рейма трехсезонка у нас)

scarlettumama

Нет не опоздали, могу в личку скинуть

Л@пулька

пожалуйста скиньте

maltseva
мне кажется, что надо оставлять. ребенок у вас активно гуляет, не мерзнет?

Вроде активно гуляет, бегает, но и сидит иногда просто так. Мы от - 7 одеваем шерстяной костюмчик.

Вот еще керри
Подкладка: флис
этот наверное холоднее, чем 40 гр. утеплителя?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 02:36

[cit]scarlettumama
Л@пулька[
И мне киньте!

maltseva
в -3 в голой мембране можно подхватить воспаление

с флисом внутри - не порите ерунду. тепло будет.
я за рейму.

но автор в +18, если только с холодным ветром с очень холодным

jane air
с флисом внутри - не порите ерунду. тепло будет.
я за рейму.

в -3, особенно весной, я предпочту рейму трехсезонку на футболку, чем голую мембрану с кучей поддев, пусть даже одной флисовой. тут дело выбора мамы.

Мы носили густи 3 в 1 я осталась довольна, штаны действительно непромокайки, куртка, когда отстегнешь флис становиться ветровкой, которую как раз в +18 носить можно. Флисовую кофту отдельно не носили, хватало других. Если поддеву одевали то гуляли до +5 - 0.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:25

Zoim
Если поддеву одевали то гуляли до +5 - 0.

Поддеву - это флисовую кофту из комплекта? или еще вниз поддеву плюсом?

Л@пулька

а можно и мне в личку, пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы