Интерактивный плакат Говорящий зоопарк

точь-в точь у нас такой плакат как у автора показан. подарили в 1,6. дочь мильон раз ежедневно к нему подходит уже полгода как. там и стишки про каждую зверушку. нравится дочери очень. знаю, что такого рода в "живом слове" продаются

Вещь хорошая, ребенок был в восторге от нее, но нам его ненадолго хватило. Видимо повредили контакты при нажатии и он перестал включаться. Жалко :( Теперь просто смотрим на животных, называем их. Хочу заказать еще один на другую тему.

Mnatalika

Как я понимаю, они работают только с юрлицами? Как и где вам удалось купить их товар? На складе есть магазин розничный?
или СЗ? Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 00:22

KOFFI
или СЗ?

Jou-Jou

Спасибо) уже дело сделано)))) сначала спросила, потом посмотрела) кстати, понравился плакат „живая география” и алфавит Знаток-2009. (по видео в нете выбор сделала)

Jou-Jou
или СЗ?

:dada:

Девочки, а подскажите, где на КОРе такие плакаты продают??? мне на подарок надо уже через неделю, СЗ - не вариант.. не успею

KOFFI
Спасибо) уже дело сделано)))) сначала спросила, потом посмотрела)

ага. я вчера чет тоже оторвалась... назакааазывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы