Интерактивный плакат Говорящий зоопарк

Подскажите пож-та, где продается и сколько стоит? И еще стоящая вещь?

Kristaaa

а есть такого сорта книги интересно? плакаты уже вешать некуда :(

ой я тоже такой плакат хочу! посижу послушаю...

вот например [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]здесь[/a]
на счет нужности не подскажу. сама заглядываюсь но чуть на другой - домашние животные :)
думаю моей понравится. любит такого плана занимашки :) нам годикСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 00:41

сын с 9 месяцев кнопки нажимает и слушает! вещь точно стоящая, притом что недорогая ;)

Teodora
а есть такого сорта книги интересно?

конечно есть, с кнопками тоже))

Мне кажется книги даже прикольнее. У нас про машины. Там на каждой странице картинки и стишки, а сбоку звуки.

Вот азбука и животные. Такие книги в Ашане бывают, мы на СЗ заказывали.

Ludk
Вот азбука и животные. Такие книги в Ашане бывают, мы на СЗ заказывали.

спасибо девочки. а я вот не поняла ваша первая во втором сообщении со звуками животных или произносит название животного самого? мне именно б чего-нить чтобы названия говорили. плакат азбука у нас висит, есть

У нас про машинки, про животных было у родственницы. Но вроде они "говор" животных передают. Точно не скажу.

Чет тоже захотелось, а глянула, там возраст от трех лет стоит...., думаете не рано?

На плакате кстати и домашние животные тоже есть. А купить наверно можно в любом детском магазине. Стоит около 600 рублей новая версия.

У моего племянника такой Зоопарк появился в 1,5 года. В 2 он уже все стихи наперед рассказывал, было смешно когда батарейки сели, он жмет кнопку и сам рассказывает стих))) Своей тоже хочу взять (1,9) в гостях играет ( жмет все сразу). Правда стихи могли быть и получше! Но думаю детей это не интересует;)

ВовинаМама
там возраст от трех лет стоит...., думаете не рано?

хотела такой плакат купить, когда нам было 1,9, но поняла что нам уже поздно, он знает всех основных животных, и как говорят, и стихов много знает, купила другого плана
www.azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books/10-10-26-101809/11-04-19-145638/
там еще и задания есть)

У меня ребенок просто балдеет от него(1,8). Купили в 1,4. Там не только название животного, но и стишок к нему. За 4 месяца тренировок половину стишков выучил. Батарейки только очень часто менять приходится.

mamaDimarika
купить наверно можно в любом детском магазине

Дешевле всего в Урал-тойзе. 450 руб.

детский или книжный магазин

на КОРе продаются, в пределах 500 рублей видела

Mnatalika
Дешевле всего в Урал-тойзе. 450 руб.

а это что такое?

Покупали один в один плакат , на КОРе за 500 руб. есть в интернет магазинах но там дороже . Ребенку очень интересно до сих пор в 2,5г. покупали было мес.11 нам :)

Покупали серию таких плакатов на складе игрушек на Самолетной "Мамапапия", 350 руб за штуку (мы брали сразу 4, поэтому цена со скидкой), пользуемся с года, очень сыну нравится именно этот зоопарк)))

Хомячок)))

а где этот склад находиться????

интересненько

Kristaaa
а это что такое?

www.ural-toys.ru/catalog/53/

Мы недавно ходили на день рождения к девочке и видели плакат с животными. Там другая картинка была. Звери кричат, как на самом деле. Надо смотреть по возрасту ре. Для моих пацанов 5-6 лет такой плакат м.б. был бы актуален, но для 2х летней девочки %) как-то жестковато

mamSon

а где этот склад находиться????

Самолетная 55, бывшая табачная фабрика

Был у нас "домашние животные", нравился ребенку, покупали на годик, только кнопочки не очень заметные, просто кружочки, даже цветом не выделенные. И сломался через месяц, начал орать, и не выключить никак :( пришлось выбросить, стоил 700 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы