Похвастаемся картинами своих детей))))

tururuka

%) %) %) %) %)
броня крепка и танки наши быстры....

Нет, на самом деле здорово, что мамочки с таким трепетом относятся к этому :)
Мне вот че-то даже в голову не пришло мазню ребенкину фоткать и сохранять как то стираем и дальше рисуем, о гениальности не задумываясь
но надо задуматься, серьезно. потом ведь интересно будет посмотреть лет через 20 ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:08

Не знаю, конечно, на счет таланта Но второй рисунок - это определенно здорово! Думаю, далеко не каждый так в 2 годика может.

С определенной периодичностью возникают подобные темы... Рисунки у двухлеток такие есть. И я знаю детей, которые так рисуют. Мне не чем хвастать. Прошла пора рисовательства, рисовал хорошо, много и запоем с 1,2 до 1,5... До подобных картин не дорос, переключился на другое... сейчас если и рисует, то "каля-маля" не стараясь... Черканет пару сферическо-ромбических фигур обзовет как-то и убегает играть в игрушки....

Holly09
Талант? или может все так в 2 года рисуют?

даже если не художественный талант, то по крайней мере талант развития. ибо не все дети в 2 года способны самостоятельно рисовать закрытые окружности.

мой вот что рисовал в 2 года ( щас 5 ему,ходим в художку, талант налицо)
вверху звезды, ниже грузовик сприцепом и с ковшом , ниже мотоцикл, еще ниже машинки .

первое художество в 1,5
рисовал акварелью и кисточкой

дочка в 2,6 нарисовалаСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:15

fikus25
рисовал в 2 года

очень круто!
Покажите пож-та, что сейчас получается :)
По теме: что плохого в умилении детскими каракулями? ;)
Кого не умилят-есть же и другие темы. :)

а это в 1,11Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:25

девочки!!!! я в шоке, нам 2,3 у нас только каляки маляки. какие у вас детки, я бы им всем пророчила великое художественное будущее. я и не думала что дети так умеют рисовать в этом возрасте.

2.2 моей рисует таких человечков как у вас. но с телом-руками-ногам, считаю, нет еще никаких предпосылок о таланте художественном рассуждать, а вот с этим согласна

archik
талант развития. ибо не все дети в 2 года способны самостоятельно рисовать закрытые окружности.

Smotriktoprishel
грандиозные рисунки!!!!

и правда

FFluff
Мне вот че-то даже в голову не пришло мазню ребенкину фоткать и сохранять

ага.Сохраняю только то, что из садика приносит. Да и то так, для приличия, потому что в 2 года там шедеврального быть не может ничего.

fikus25
мой вот что рисовал в 2 года

вот тут да. Тут целая панорама, осмысленная, с сюжетом

Лильчик

и ваши выделяются из массы. Все остальные - обычные детские рисунки.

fikus25

не покажете рисунки, которые сейчас рисует сын?? оч интересно)

шедеврррррррр

Дочка человечков не рисует еще,но когда изобразит что то всегда называет,что нарисовала,обычно говорит,что нарисовала коровку или собачку (любимые ее животные),на втором рисунке сказала,что это - лес, может потому,что мы накануне с ней аппликацию леса делали....;ей 1,10 сейчас. Начала рисовать только в 1,6,т.к до этого только грызла карандаши и облизывала кисть.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 12:36

наши ёжики)) это Соне было 2г1м.. первый действительно сознательный и понятный рисунок

Holly09
не покажете рисунки, которые сейчас рисует сын?? оч интересно)

из последних:

Рисунки детей до 6 лет, но именно каляки маляки, обладают лечебным эфектом по отношению к ребенку, так что хранить их надо

3.1г.
-вентилятор
-мышка
-домик
-дядька на трактореСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 22:12

Блин, классная тема. Я бы и свои картины маслом выложила, да старая уже.

Юный художник 1 год и 2 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы