Похвастаемся картинами своих детей))))

Давайте хвастаться))) я начну первая
вот нам 2 года ровно, первая картина 3 дня назад, вторая - сегодня, от второй, если честно в шоке))) Талант? :=-O: или может все так в 2 года рисуют?

вторая вообще прикольно

Holly09
Талант? или может все так в 2 года рисуют?

оооо, еще одна "писькомерятельная" тема
оставьте в покое детей, пусть рисуют)))
а то как ни тема то "Хваст")))) скоро уж хвастаться начнут сколько кто ложечек пюре съел и покакал %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 23:00

Наша ровно в 2 что-то неопознанное изображала)))
Ближе к трем годам - уже рожицы, буквы, фигуры. Но ей больше раскраски интересны.

Smotriktoprishel

о да, комбезами круче хвастаться по вашему???
я просто не знаю что дети рисуют в 2 года.... а вы милочка сидите завидуйте :P

Holly09
а вы милочка сидите завидуйте

:=-O: :=-O: :=-O: кому??? а главное- чему????
мой ребенок рисует и рисует, неплохо весьма, но не считаю нужным пищать об этом с умилением на каждом шагу

Holly09
я просто не знаю что дети рисуют в 2 года.

а еще они читать учатся, да-да))) не только рисовать)))) а еще у них ручки-ножки есть)))

Holly09
о да, комбезами круче хвастаться по вашему???

тоже бредСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 23:11

У сына ( 1.11)- каляки-маляки... ему интереснее грызть карандаши и мелки восковые

Парашютик

месяц назад тоже каляки были, а тут мольберт купили и сразу рисовать больше стал и лучше)

Моя дочь в 2 г.10 мес. ничего подобного второму рисунку не рисует. Заштрихует короткими штрихами цветными мелками всю доску и скажет: Это кошка! а с виду даже на дождь не похоже :(

Holly09
Давайте хвастаться)))

%)

Мои в 2.2 так не умеют( тока каракули))) ваш молодец, талант!

это нам 11 мес.

Срочно надо мольберт покупать видимо :) Вдруг и мои начнут так рисовать) а какой у вас мольберт? Где купили?

Хммм, вот моя - первую полноценную рожицу нарисовала в 1,10 В рисовании она у меня конечно молодец, зато говорит плохо А у знакомой с точностью наоборот.

Luсky woman
Это кошка!

Значит есть воображение)))

vanile
ваш молодец, талант!

Спасибо))

vanile
Срочно надо мольберт покупать видимо Вдруг и мои начнут так рисовать) а какой у вас мольберт? Где купили?

Ой, да любой подойдет наверно, мне икеевский понравился, но поздно, успела в метро аж за 3,5 тр взять(( там одна сторона для мела, вторая магнитная и для фломастеров, из икеи кстати очень хорошие фломастеры для доски.

Шерин

красота!! а я так и не решилась на пальчиковые краски...

liaram

ну вот мы не одни))) мой говорит тоже не фонтан, но предложениями, хоть и короткими))

vanile

мы купили мольберт классный в Икее всего 999 руб. с одной стороны мелом рисовать, а с другой фломастерами и их можно стирать тряпочкой.

liaram
вот моя

оборотка видимо приживается во всех домах

Holly09

мой тип второго варианата нарисовал в 3 с копейками, но он далеко не художник. не любит совсем

это наш второй опыт рисования ладошками.. осенний листопад))) в 9 месяцев)

Замечательно! В левом нижнем углу - милая красная гусеничка!

Нечто похожее на первую картину мы рисуем. А вот поросюшку с волосюшками еще не рисовал :) Нам 1,9. Классно!!!!!!!

Holly09
а тут мольберт купили и сразу рисовать больше стал и лучше)

мы мольберт купили в мае и с тех пор все пишем и рисуем, пишем и рисуем.

грандиозные рисунки!!!!
мамочки не теряйте время и срочно запишите детей в худ школу, а еще лучше к известному художнику на индивид. уроки!!!! %) %) %)
мдя..... ноу комментс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы